creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 06:46
Ronnie-深V:乔治抚摸着他的红头发,难得温柔地笑着说道,“我们都爱你,罗恩。就算是离开了陋屋也一样,每个人都爱你。所以别想着一个人去承担。”
疯狂尖叫——啊!!!!!!!!太喜欢了太喜欢了!!!感觉这才只是第一部,还有更多未完的故事(不是催作者继续写!只...
回到原帖
哎呀,我也觉得韦斯莱真是最棒了!
creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 06:47
我的妈呀:出本的话戳我,想买(^v^)回到原帖
哈哈,好的,谢谢鼓励
creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 06:47
twoturn:呜呜呜呜呜呜完结了居然,太太真的太厉害了,这个更新速度。最后两个人的心意还没能互通有点子悲伤pwq,罗尼和小龙啊……回到原帖
怎么说呢,心意彼此都明白,就是这个信任崩塌了可能,然后三观差异也比较大
creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 06:48
twoturn:呜呜呜呜太太,能不能看到马尔福先生和太太(bushi)的拌嘴日常回到原帖
可能比较难,不过更了一个和孩子拌嘴的番外,哈哈
creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 06:51
Sophie123:这个结局好带感!!!!回到原帖
嘿嘿~life is complicated ,nothing is impossible~
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-19 07:03
德拉科不愧是你!加油,我看好你,你可要努力复婚啊
dandy79
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-19 08:25
hhhhhhh乔太可爱了又好聪明,德拉科迫真忍辱负重审时度势啊不愧是小蛇
尼尼
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-19 08:54
有番外好快樂!!!
喬伊斯寶貝精明又可愛(^3^)吃著媽媽(X)的糖但還是叫他自己也要爭氣哈哈哈哈
啊原本不接受媽媽名號的馬份權衡利弊下也接受了2333
在公共場合強行拉關係彩虹屁榮恩的馬份也是233333
不過才發現番外居然是一發完嗎嗚嗚
Noonelikeyou
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-21 01:50
后知后觉进来就看到了番外,太幸福了~乔伊斯人小鬼大真可爱,看到她对着马尔福语重心长地说还有六年要去霍格沃茨,留给他的时间不多了的时候真的笑出了声,有着两人特点的小娃娃太好玩了哈哈~
马尔福也做出了改变,虽说是生意也是负有远见的善举让他获得了更多人的尊敬,这对他来说也是至关重要的。他没想过独吞人们的赞赏,而是明确指出没有罗恩就没有这一切,他一直以来用实际行动向罗恩表明他的真心。马尔福确实是死死抓住罗恩不放手,认定他了,可随着他逐渐成熟,认清了自己,做事更妥帖,如此真心让人很难忽视。
罗恩和韦斯莱一家其他成员都爱着乔伊斯,马尔福也时刻关心女儿与女儿互动,乔伊斯能有一个快乐的童年太好了。还有罗恩和乔治也没有拒绝他在店里出现,我想他们都知道马尔福买的那么多的零食都给了谁吧。
过去虽有隔阂,可失去让人懂得更多,这份温馨来之不易,他们一定会好好珍惜,期待更好的未来。很温暖,谢谢太太的番外!
creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-21 06:23
Noonelikeyou:后知后觉进来就看到了番外,太幸福了~乔伊斯人小鬼大真可爱,看到她对着马尔福语重心长地说还有六年要去霍格沃茨,留给他的时间不多了的时候真的笑出了声,有着两人特点的小娃娃太好玩了哈哈~
马尔福也做出了改变,虽说是生意也是负有远见的善举让他获得了...
回到原帖
哇,长评耶,感谢姐妹~希望这个同人世界里的他们可以快乐一起~
游客

返回顶部