sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2016-12-21 10:30
看了更新的藍色!!!!先讓我尖叫兩聲!!!啊!!!
太喜歡這篇了>< BRANCH大好棒
好甜好甜,雖然Ron大概不知道自己被坑了(?)但畢竟做錯事的就是你啊Ron!乖乖留下來賠(陪)給Draco吧(喂)
而且Draco的玩具房有彩色天空的設定好棒喔><好喜歡這個設定
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2016-12-24 11:32
綠色那个简直细思恐极!!!綠色在Ron的眼中,不是史萊哲林,是哈利波特。,,,感觉分分钟就虐的节奏,还好是在甜文里。。。。
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2016-12-27 00:49
sanaakitof:看了更新的藍色!!!!先讓我尖叫兩聲!!!啊!!!
太喜歡這篇了>< BRANCH大好棒
好甜好甜,雖然Ron大概不知道自己被坑了(?)但畢竟做錯事的就是你啊Ron!乖乖留下來賠(陪)給Draco吧(喂)
而且Draco的玩具房有彩色天空的...
回到原帖
對,我是來發糖的。
彩色天空是我看著酒店那些彩繪天花時想到的,要是我房間都弄這個我也會好開心的~~
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2016-12-27 00:51
梓喵:綠色那个简直细思恐极!!!綠色在Ron的眼中,不是史萊哲林,是哈利波特。,,,感觉分分钟就虐的节奏,还好是在甜文里。。。。回到原帖
那個啊,的確是啊,哈利的綠色眼睛太出名了~不過放心,真的不虐的,寫虐文需要大的力氣,我實在是太懶了,發糖輕鬆點,輕鬆點的。
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2016-12-27 10:37
Branch:那個啊,的確是啊,哈利的綠色眼睛太出名了~不過放心,真的不虐的,寫虐文需要大的力氣,我實在是太懶了,發糖輕鬆點,輕鬆點的。回到原帖
不过虐文啥的挺喜欢的哈哈哈~期待大大的新作品么么哒!!!
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2016-12-27 10:43
撒花完结~~~~~靛那个好甜啊好甜啊!!!
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2017-01-08 10:11
謝謝,發糖 ~
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2017-01-08 12:20
BRANCH大!!!!!!(風暴哭泣)
太好看了TOT
看到靛的時候本來還想笑這群男生居然看不出來女孩子換口紅哈哈哈
(好吧其實我也看不出來那些專櫃口紅顏色的差別,嗚嗚嗚我簡直不像女人)
但是看到最後一篇!!!我整個!!!!少女心大噴發!!!
「他知道Ron看不見自己身上的傷,他知道Ron不會覺得痛,但不代表他不痛。 」
這句,太美了TOT
不需要多餘的言語,就知道Draco是真正的愛著他
每個傷口都是他心頭上的痛
他會細細地以吻去撫慰它們
正一如他對Ron恬靜的愛
最後Ron說要留命來見Draco也是甜得不行
喜歡TOT太喜歡惹TOT BRANCH大好棒TOT
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2017-01-12 14:53
sanaakitof:BRANCH大!!!!!!(風暴哭泣)
太好看了TOT
看到靛的時候本來還想笑這群男生居然看不出來女孩子換口紅哈哈哈
(好吧其實我也看不出來那些專櫃口紅顏色的差別,嗚嗚嗚我簡直不像女人)
但是看到最後一篇!!!我整個!!!!少女心大噴發!!...
回到原帖
發糖是我原則嘛,謝謝喜歡~
weatmin
五年级学生
五年级学生
发布于:2017-02-11 23:31
紫色超温馨!嫉妒绿色在韦斯莱眼里是哈利波特的马尔福明显没察觉自己也有代表色23333
游客

返回顶部