草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-04 22:15
看到了!更新出現的比較慢耶!
最後那段的小哈真的是太奸詐了!奸詐的好呀!喜歡這樣的哈利,強勢又有一點可愛,而且確切的知道自己要的是什麼,並且設法得到,不得不說這篇的哈利真的是一個聰最的哈利!
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-04 23:06
在看甜甜的小品文的时候,这两只简直就可爱的没话说!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-04 23:46
噢噢~完结了~撒花~~~

好甜啊~今天看多了虐文~临睡觉终于找了点安慰~~

噢噢~真华丽~某H!继续邪恶下去吧!不是有人说了嘛!戴眼镜的不是耍酷就是腹黑!某H显然不是前者!太华丽了!!

7.1……嗯~是香港回归的日子……
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-05 01:40
可爱的结尾
加油写更好的文吧
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-05 15:24
谢谢诸位大人的捧场,偶会更加的努力的~~~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-06 15:01
呵呵,好可愛的文喔,
不過RON教HARRY跳舞那一段,
剛開始有一點看不懂,
後來模擬了一下RON當HARRY舞伴時的練習,
才發現RON的手勢是男生的,跳的卻是女生的舞步,
怎麼都覺得奇怪,
沒想到原來是雙子的陰謀,
實在是精明的GINNY不容易上當,
難怪雙子喜歡欺負天真無邪的RON。
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 16:08
嘿嘿,水大好细心哦

其实类,某米是不会跳社交舞的啦,为了写这篇文特地做了功课。(跑到我们小区的老年活动所蹲点,看他们是怎么跳的,幸好爷爷奶奶们都很慈祥,没有把我给赶出去~还回答了我一些希奇古怪的问题~~)

可惜……写的时候,为了确保正确,我一个人……在黑暗的房间,只有电脑屏幕发出微光,然后在那里摆弄POSE,再跳两步。等我回头准备写的时候,发现偶家的妈妈站在我的门口,用看变态的眼神看着我,我对她尴尬的笑笑,她盯了我很久摇摇头走开了……泣
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-06 16:14
打滚,你好可爱啊,摸头摸头,来让姐姐亲一下……
【被众PIA飞】
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-06 20:55
哈哈哈哈~~~
4个字的解释好长啊~~
小罗恩好可爱啊
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-07 00:13
引用第26楼米路卡于2007-08-06 16:08发表的  :
嘿嘿,水大好细心哦

其实类,某米是不会跳社交舞的啦,为了写这篇文特地做了功课。(跑到我们小区的老年活动所蹲点,看他们是怎么跳的,幸好爷爷奶奶们都很慈祥,没有把我给赶出去~还回答了我一些希奇古怪的问题~~)

可惜……写的时候,为了确保正确,我一个人……在黑暗的房间,只有电脑屏幕发出微光,然后在那里摆弄POSE,再跳两步。等我回头准备写的时候,发现偶家的妈妈站在我的门口,用看变态的眼神看着我,我对她尴尬的笑笑,她盯了我很久摇摇头走开了……泣

嗷~~好可爱~~~~蹲点~俺也要拿出这种精神来!!!找个漫画店门口蹲点吧!
游客

返回顶部