发布于:2020-03-02 01:05
ID: 每天都要开心
昵称: 每天都要开心
喜欢哪对Ron受CP: HPRW
从哪里得知论坛LOFTER
paomiao
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-03-01 02:33
ID:咪咪蒙蒙
喜欢哪对Ron受cp:HPRW DMRW Ron小天使和谁配都超好吃!他太甜了呜呜呜
入坑虽然晚了点但是ron真的太可爱太乖太戳我了萌点!激动
从哪得知论坛:德罗qq群
太太们的粮真的嗑的我一本满足!
tonysev
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-02-29 04:31
论坛管理员:有绑定手机号的功能,但是目前无法连接短信云平台,所以就无法使用。开发phpwind系统的阿里云团队早在14年就解散了。请技术人员来维修又是一笔不菲的费用哦~只能麻烦亲暂时先凑合用,已经在尽力拾荒攒钱换DZ系统了。做网站的开销太大了,而我一个...回到原帖
原来如此,真的非常感谢管理员的付出。其实网站已经做的很好了,一点不影响日常使用,真的非常感谢你们。
论坛管理员
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2020-02-28 23:52
tonysev:ID: tonysev
昵称: 阿昱
喜欢哪对Ron受CP: all罗恩!但是最最最喜欢德罗了
从哪里得知论坛: 百度罗恩吧
对论坛的建议是:希望可以有绑定手机号的功能(可能有但我没找到,我先在此一并道歉)
好久没登录过论坛了都忘...
回到原帖
有绑定手机号的功能,但是目前无法连接短信云平台,所以就无法使用。开发phpwind系统的阿里云团队早在14年就解散了。请技术人员来维修又是一笔不菲的费用哦~只能麻烦亲暂时先凑合用,已经在尽力拾荒攒钱换DZ系统了。做网站的开销太大了,而我一个学生党又没有经济来源。只能先把钱用到域名租借费用、服务器租借费用、日常BUG维修费用、节假日奖品等等上面哦。
发布于:2020-02-28 11:45
ID: 一脚踏入深渊
昵称: 不存在
喜欢哪对Ron受CP: 目前德罗
从哪里得知论坛: 老福特上看到的
对论坛的建议是:没有建议有文又好康快乐的不行!
tonysev
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-02-28 10:52
ID: tonysev
昵称: 阿昱
喜欢哪对Ron受CP: all罗恩!但是最最最喜欢德罗了
从哪里得知论坛: 百度罗恩吧
对论坛的建议是:希望可以有绑定手机号的功能(可能有但我没找到,我先在此一并道歉)
好久没登录过论坛了都忘了ID结果无论如何都登不上,还好最后想起来绑定的邮箱是什么TAT否则从一年级重新升学我真的会泪洒钱塘江
发布于:2020-02-22 16:57
ID: 栗子想吃荔枝
昵称: 栗子
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW(初心cp)
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是:刚上手不太熟悉,所以毫无建议?
发布于:2020-02-22 11:31
骨语也:ID:骨语也
昵称:你喜欢就好,我随意(人生太佛了……)
喜欢哪对:当然是DR
从哪里知道:LOFTER我记得是,有些久远了……
建议:希望大家能一直一起在这里追文啊,一直有大大的文看,我爱大大们,您们就是天使,下凡辛苦了~
回到原帖
感谢亲的回复~20金加隆已奉上~祝在论坛玩的愉快~
发布于:2020-02-22 11:29
灸灸c:ID: 灸灸c
昵称: 灸灸
喜欢哪对Ron受CP: DM
从哪里得知论坛: 不记得了,好多年了……
对论坛的建议是: 希望能一直存在下去……
回到原帖
感谢回复~20金加隆已发放至您的账户~目前是22金加隆~欢迎常驻~
发布于:2020-02-22 11:22
气泡水:ID: 气泡水
昵称: 小新
喜欢哪对Ron受CP: 德罗!!
从哪里得知论坛: 乐乎
对论坛的建议是:吃粮吃粮(英翻更多就超好啦)
回到原帖
感谢亲的建议~50金加隆奉上,目前是62金加隆~

返回顶部