发布于:2019-11-15 17:53
未可知:ID: 未可知
喜欢哪对Ron受CP: HPRW(是初心CP了)
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是: 有粮就行+1
回到原帖
20金加隆已经发放至您的账户~
发布于:2019-11-15 18:00
星瞳:ID:星瞳
喜欢哪对ron受cp:其实本人是ron粉 他的cp是无所谓啦 只想看ron被人宠就好 另外本人也是rupert的粉丝可惜他低调得要死 做粉真是苦哈哈可谁叫我就是对他没有抵抗力勒
从哪里的得知论坛:百度搜索出来的
对论坛的建议:其...
回到原帖
感谢星瞳亲的认真填写~同为Ron粉+鲁粉握爪~70金加隆已发放至亲的账户~抱歉这么晚才发放
发布于:2019-11-15 18:04
ola:id: ola
昵称: ola
喜欢的cp:德罗
从哪里得知的论坛:贴吧里找藏在麻瓜衣服下的巫师(这篇文真的经典,强推)
对论坛的意见:之前就有账号,好久没登了,才发现之前账号是被清了吗,难受。不过,改版之后的论坛,颜值更高了。
回到原帖
感谢亲的填写~20金加隆已发放至亲的账户~目前是27金加隆~
发布于:2019-12-01 00:08
夜间薄荷:ID: 夜间薄荷
昵称: 可以叫俺宵夜
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗。德罗也可
从哪里得知论坛:lof
对论坛的建议是:没玩过论坛的老年人希望可以有个简易教程教我如何独立找粮x界面还挺清楚的是我操作还不熟()
回到原帖
找哈罗粮直接点进去文区的cp导航即HP/RW即可,德罗同理。每个CP文区还可进入连载和完结的分类。
感谢亲的建议~教程已推出,在置顶区哦~欢迎亲常驻多多发帖哦~
发布于:2019-12-19 17:16
sunnylinda:ID: sunnylinda
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是: 手机端观看有点不方便其他都很好
回到原帖
十分感谢亲的建议~关于论坛换系统的事情已经提上日程啦~届时手机端的体验也会改善哦~
发布于:2019-12-19 17:31
downtosilk:ID: downtosilk
昵称: dts
喜欢哪对Ron受CP: 罗恩中心!!!
从哪里得知论坛: 在随缘搜索突然找到组织hhhh
对论坛的建议是: 居然有这么多粮!
回到原帖
欢迎~罗恩中心+1~
居然是因为搜索233,还想着难道是因为我做的论坛logo不够闪吗(这样想着的我点开了随缘,发现不知何时logo被文字链接取代。算了能和随缘申请互链已经很满足了)
金加隆奖励近期发放~欢迎积极发帖哦2333~
发布于:2020-01-13 07:24
www123456:ID:www123456
喜欢哪对Ron受CP: DMRW, HPRW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:希望可以增添只看楼主的功能。UU
回到原帖
欢迎亲的加入~希望玩得愉快~
另外“只看楼主”功能是从2007年建站之初一直都有的哦,点“楼主”字样左边的小箭头就可以看到啦~
(是首楼黑体字的关于只看楼主功能的说明不够醒目吗,我再调大几个字号好了……)
发布于:2020-02-08 01:48
铂金小红毛:2020年来报道啦
ID 铂金小红毛
喜欢哪对Ron受cp:德拉科,哈利,最喜欢德拉科,萌到心坎里
从哪里得知论坛:lofter德罗文下面的评论里
对论坛的建议是:多出点罗恩的完结受文把,太难了
回到原帖
感谢建议~亲可以点击文区的CP分类,会出现完结/连载的选项,点击完结就可以查看所有的完结文啦~有连载状态的文也是在所难免的哦,有不少太太还在继续更文哦~亲可以多多留言,这样太太们就会有更文填坑的动力了呀~
发布于:2020-02-08 03:20
LOVELOVERON:ID:LOVELOVERON
昵称:LLR
cp:all罗???(:3? ?)???
得知:b站链接
建议:有粮?10086
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已发放至亲的账户~目前是45金加隆~
发布于:2020-02-08 03:23
tangdicy:新人报道~赚点金加隆…
偶然看到这个宝藏论坛
守护最好的罗恩小宝贝!
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已发放至亲的账户~目前是37金加隆~

返回顶部