发布于:2020-02-22 11:15
babycorn:ID:babycorn
昵称:就是小玉米啦
喜欢哪对Ron受CP:德罗!双子罗也一咪咪
从哪里得知论坛:德罗群内知道的w
对论坛的建议是:是不是手机浏览器无法看到自己的积分以及有多少金加隆啥的呀,我一直没找到在哪里看,个人主页可以看到的东西...
回到原帖
emm论坛有BUG无法调整字体大小,过些时候会换论坛系统啦~感谢认真填写~70金加隆奉上祝在论坛玩的愉快~XD
发布于:2020-02-09 14:20
潘雨桐:ID:潘雨桐
暱稱:桐
喜歡哪對Ron受CP:DMRW
從哪裡得知論壇:百貼
對論壇的建議是:不知道這裡還有沒有人,從以前到現在才發現有那麼好的網站,以前真是白活了,希望能在這里交些朋友,還有人嗎?
還有論壇產自己喜歡的cp,真是太好了呢,...
回到原帖
如果想要交朋友的话,亲可以加咱们论坛的群哦~欢迎加入Ronny home,群聊号码:35799022
发布于:2020-02-08 03:29
infiona:ID:infiona
昵称: Fiona
喜欢哪对Ron受CP:本命德罗!当然是德罗了!!德罗forever!!然后其他的也都喜欢哈哈哈因为喜欢罗恩所以通吃!
从哪里得知论坛: 好像lofter的一篇哈罗还是德罗的文章下面
对论坛的建议是:...
回到原帖
感谢亲的认真填写~50金加隆已发放~目前是277金加隆~
发布于:2020-02-08 03:27
yeqiukong:ID: 君清宇
昵称: 清宇
喜欢哪对Ron受CP: 德罗和哈罗我都可以,但其实还是有点杂食的
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:恰粮!!!
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已经发放~
发布于:2020-02-08 03:25
上个号弄丢了:哇来报道来报道,其实很早以前就来过结果把号和网址弄丢了,机缘巧合又找到了,兴奋!
ID: 上个号弄丢了
昵称: 这个随意啦
喜欢哪对Ron受CP:要说可能是HP/RW,但是DM/RW也割舍不下,双子/RW也好吃
从哪里得知论坛: ...
回到原帖
感谢亲的认真填写~50金加隆已发放至帐户~
发布于:2020-02-08 03:23
tangdicy:新人报道~赚点金加隆…
偶然看到这个宝藏论坛
守护最好的罗恩小宝贝!
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已发放至亲的账户~目前是37金加隆~
发布于:2020-02-08 03:20
LOVELOVERON:ID:LOVELOVERON
昵称:LLR
cp:all罗???(:3? ?)???
得知:b站链接
建议:有粮?10086
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已发放至亲的账户~目前是45金加隆~
发布于:2020-02-08 01:48
铂金小红毛:2020年来报道啦
ID 铂金小红毛
喜欢哪对Ron受cp:德拉科,哈利,最喜欢德拉科,萌到心坎里
从哪里得知论坛:lofter德罗文下面的评论里
对论坛的建议是:多出点罗恩的完结受文把,太难了
回到原帖
感谢建议~亲可以点击文区的CP分类,会出现完结/连载的选项,点击完结就可以查看所有的完结文啦~有连载状态的文也是在所难免的哦,有不少太太还在继续更文哦~亲可以多多留言,这样太太们就会有更文填坑的动力了呀~
发布于:2020-01-13 07:24
www123456:ID:www123456
喜欢哪对Ron受CP: DMRW, HPRW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:希望可以增添只看楼主的功能。UU
回到原帖
欢迎亲的加入~希望玩得愉快~
另外“只看楼主”功能是从2007年建站之初一直都有的哦,点“楼主”字样左边的小箭头就可以看到啦~
(是首楼黑体字的关于只看楼主功能的说明不够醒目吗,我再调大几个字号好了……)
发布于:2019-12-19 17:31
downtosilk:ID: downtosilk
昵称: dts
喜欢哪对Ron受CP: 罗恩中心!!!
从哪里得知论坛: 在随缘搜索突然找到组织hhhh
对论坛的建议是: 居然有这么多粮!
回到原帖
欢迎~罗恩中心+1~
居然是因为搜索233,还想着难道是因为我做的论坛logo不够闪吗(这样想着的我点开了随缘,发现不知何时logo被文字链接取代。算了能和随缘申请互链已经很满足了)
金加隆奖励近期发放~欢迎积极发帖哦2333~

返回顶部