发布于:2020-02-22 11:15
babycorn:ID:babycorn
昵称:就是小玉米啦
喜欢哪对Ron受CP:德罗!双子罗也一咪咪
从哪里得知论坛:德罗群内知道的w
对论坛的建议是:是不是手机浏览器无法看到自己的积分以及有多少金加隆啥的呀,我一直没找到在哪里看,个人主页可以看到的东西...
回到原帖
emm论坛有BUG无法调整字体大小,过些时候会换论坛系统啦~感谢认真填写~70金加隆奉上祝在论坛玩的愉快~XD
babycorn
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-02-22 09:27
babycorn:ID:babycorn
对论坛的建议是:是不是手机浏览器无法看到自己的积分以及有多少金加隆啥的呀,我一直没找到在哪里看,个人主页可以看到的东西...
回到原帖
我找到手机在哪里看积分了,原来不是个人空间是设置里!!
babycorn
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-02-22 07:55
ID:babycorn
对论坛的建议是:是不是手机浏览器无法看到自己的积分以及有多少金加隆啥的呀,我一直没找到在哪里看,个人主页可以看到的东西还挺少的,PC端还没登录过就不是很清楚啦,然后就是手机浏览器看字好小诶,放大看又没法全部在屏幕里了,不知道是不是我浏览器有什么设置不对,我在浏览器设置里调了字体大小但是没有变化(T_T) 最后表白一下维稳论坛的老师们,辛苦你们了,以及努力更文发帖的老师们,我们有你们真是太好了?
气泡水
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-02-20 21:20
ID: 气泡水
昵称: 小新
喜欢哪对Ron受CP: 德罗!!
从哪里得知论坛: 乐乎
对论坛的建议是:吃粮吃粮(英翻更多就超好啦)
白灼l
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-19 21:00
id:白灼l
昵称:小白
喜欢哪对Ron收cp:DMRW,HPRW
从哪里得知论坛:lofer
对论坛的建议:没啥建议,有粮就可以
熊猫出没
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-19 20:06
ID: 熊猫出没
昵称: 啊末
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗
对论坛的建议是:有粮就行
谷玄玄
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-18 14:36
ID: 谷玄玄
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗 德罗
对论坛的建议是:还不太了解论坛,先不说了
发布于:2020-02-17 20:46
入坑实在是太晚了(苦笑)来这里冒个泡(?)
ID:德罗请结婚(是不是太明显了)
喜欢哪对Ron受向CP:DMRW,在老福特时爬了个墙看看这是什么神奇的CP结果异常上头
从哪里得知论坛:老福特,上百度查查不到,多亏老福特上的神仙太太好心给网址,太感动了!
对论坛建议:第一次用论坛不太清楚,所以暂时莫得建议,而且看到论坛里的各位神仙根本说不出吐槽的话啊啊啊
西西柚
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-14 17:09
ID: 西西柚
昵称:酥酥/苏苏
喜欢哪对Ron受CP: 哈利和罗恩
从哪里得知论坛:LOFTER
论坛的建议是:暂无
焰灵之舞
一年级学生
一年级学生