发布于:2020-02-08 03:25
上个号弄丢了:哇来报道来报道,其实很早以前就来过结果把号和网址弄丢了,机缘巧合又找到了,兴奋!
ID: 上个号弄丢了
昵称: 这个随意啦
喜欢哪对Ron受CP:要说可能是HP/RW,但是DM/RW也割舍不下,双子/RW也好吃
从哪里得知论坛: ...
回到原帖
感谢亲的认真填写~50金加隆已发放至帐户~
发布于:2020-02-08 03:27
yeqiukong:ID: 君清宇
昵称: 清宇
喜欢哪对Ron受CP: 德罗和哈罗我都可以,但其实还是有点杂食的
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:恰粮!!!
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已经发放~
发布于:2020-02-08 03:29
infiona:ID:infiona
昵称: Fiona
喜欢哪对Ron受CP:本命德罗!当然是德罗了!!德罗forever!!然后其他的也都喜欢哈哈哈因为喜欢罗恩所以通吃!
从哪里得知论坛: 好像lofter的一篇哈罗还是德罗的文章下面
对论坛的建议是:...
回到原帖
感谢亲的认真填写~50金加隆已发放~目前是277金加隆~
发布于:2020-02-09 14:20
潘雨桐:ID:潘雨桐
暱稱:桐
喜歡哪對Ron受CP:DMRW
從哪裡得知論壇:百貼
對論壇的建議是:不知道這裡還有沒有人,從以前到現在才發現有那麼好的網站,以前真是白活了,希望能在這里交些朋友,還有人嗎?
還有論壇產自己喜歡的cp,真是太好了呢,...
回到原帖
如果想要交朋友的话,亲可以加咱们论坛的群哦~欢迎加入Ronny home,群聊号码:35799022
发布于:2020-02-22 11:15
babycorn:ID:babycorn
昵称:就是小玉米啦
喜欢哪对Ron受CP:德罗!双子罗也一咪咪
从哪里得知论坛:德罗群内知道的w
对论坛的建议是:是不是手机浏览器无法看到自己的积分以及有多少金加隆啥的呀,我一直没找到在哪里看,个人主页可以看到的东西...
回到原帖
emm论坛有BUG无法调整字体大小,过些时候会换论坛系统啦~感谢认真填写~70金加隆奉上祝在论坛玩的愉快~XD
发布于:2020-02-22 11:22
气泡水:ID: 气泡水
昵称: 小新
喜欢哪对Ron受CP: 德罗!!
从哪里得知论坛: 乐乎
对论坛的建议是:吃粮吃粮(英翻更多就超好啦)
回到原帖
感谢亲的建议~50金加隆奉上,目前是62金加隆~
发布于:2020-02-22 11:29
灸灸c:ID: 灸灸c
昵称: 灸灸
喜欢哪对Ron受CP: DM
从哪里得知论坛: 不记得了,好多年了……
对论坛的建议是: 希望能一直存在下去……
回到原帖
感谢回复~20金加隆已发放至您的账户~目前是22金加隆~欢迎常驻~
发布于:2020-02-22 11:31
骨语也:ID:骨语也
昵称:你喜欢就好,我随意(人生太佛了……)
喜欢哪对:当然是DR
从哪里知道:LOFTER我记得是,有些久远了……
建议:希望大家能一直一起在这里追文啊,一直有大大的文看,我爱大大们,您们就是天使,下凡辛苦了~
回到原帖
感谢亲的回复~20金加隆已奉上~祝在论坛玩的愉快~
发布于:2020-03-02 01:14
每天都要开心:ID: 每天都要开心
昵称: 每天都要开心
喜欢哪对Ron受CP: HPRW
从哪里得知论坛LOFTER
回到原帖
欢迎亲的到来~20金加隆已奉上~目前账户为27金加隆~欢迎常驻哦~
发布于:2020-03-02 01:16
paomiao:ID:咪咪蒙蒙
喜欢哪对Ron受cp:HPRW DMRW Ron小天使和谁配都超好吃!他太甜了呜呜呜
入坑虽然晚了点但是ron真的太可爱太乖太戳我了萌点!激动
从哪得知论坛:德罗qq群
太太们的粮真的嗑的我一本满足!
回到原帖
欢迎亲的到来~50金加隆已奉上,目前是59金加隆~欢迎常驻233

返回顶部