发布于:2019-12-19 17:16
sunnylinda:ID: sunnylinda
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是: 手机端观看有点不方便其他都很好
回到原帖
十分感谢亲的建议~关于论坛换系统的事情已经提上日程啦~届时手机端的体验也会改善哦~
发布于:2019-12-01 00:08
夜间薄荷:ID: 夜间薄荷
昵称: 可以叫俺宵夜
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗。德罗也可
从哪里得知论坛:lof
对论坛的建议是:没玩过论坛的老年人希望可以有个简易教程教我如何独立找粮x界面还挺清楚的是我操作还不熟()
回到原帖
找哈罗粮直接点进去文区的cp导航即HP/RW即可,德罗同理。每个CP文区还可进入连载和完结的分类。
感谢亲的建议~教程已推出,在置顶区哦~欢迎亲常驻多多发帖哦~
发布于:2019-11-15 18:04
ola:id: ola
昵称: ola
喜欢的cp:德罗
从哪里得知的论坛:贴吧里找藏在麻瓜衣服下的巫师(这篇文真的经典,强推)
对论坛的意见:之前就有账号,好久没登了,才发现之前账号是被清了吗,难受。不过,改版之后的论坛,颜值更高了。
回到原帖
感谢亲的填写~20金加隆已发放至亲的账户~目前是27金加隆~
发布于:2019-11-15 18:00
星瞳:ID:星瞳
喜欢哪对ron受cp:其实本人是ron粉 他的cp是无所谓啦 只想看ron被人宠就好 另外本人也是rupert的粉丝可惜他低调得要死 做粉真是苦哈哈可谁叫我就是对他没有抵抗力勒
从哪里的得知论坛:百度搜索出来的
对论坛的建议:其...
回到原帖
感谢星瞳亲的认真填写~同为Ron粉+鲁粉握爪~70金加隆已发放至亲的账户~抱歉这么晚才发放
发布于:2019-11-15 17:53
未可知:ID: 未可知
喜欢哪对Ron受CP: HPRW(是初心CP了)
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是: 有粮就行+1
回到原帖
20金加隆已经发放至您的账户~
发布于:2019-11-15 17:53
未可知:ID: 未可知
喜欢哪对Ron受CP: HPRW(是初心CP了)
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是: 有粮就行+1
回到原帖
感谢您的回复~目前是27金加隆~希望能够常驻哦~
发布于:2019-11-15 17:45
Tokiryo:ID: Tokiryo
昵称: 時凉
喜欢哪对Ron受CP: DMRW, HPRW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:希望可以增添只看楼主的功能。UU
除此以外初来乍到还不是很懂论坛xx太太们的粮都好嗑到爆了www
回到原帖
感谢您的填写,20金加隆已发放至您的账户(抱歉这么晚才发放),目前是37金加隆。欢迎您常驻哦~
发布于:2019-11-07 03:45
楠初:ID:楠初
喜欢的cp:德罗
从哪里得知论坛:微博
对论坛的建议:没有什么太大的建议,有文看就行
回到原帖
欢迎新人~20金加隆已发放至亲的账户~咦微博那边也有同好妹子安利论坛吗?
发布于:2019-11-06 07:47
解雨潇:ID 解雨潇
喜欢的CP hr/rw
从哪里得知论坛 老福特 呲溜得过来吃粮
对论坛的建议  没有接触论坛。还不太会用论坛。    
吃粮吃的很开心
回到原帖
感谢您填写表格,已奖励20金加隆发放至您的账户。目前是145金加隆(抱歉这么晚发放)。欢迎您常驻哦~
发布于:2019-11-06 07:44
幺幺123:ID:幺幺123
喜欢的cp: 傲娇小少爷×元气小可爱
得知途径 :lofter
建议 :粮食满满 ,先吃为敬!
回到原帖
感谢您填写表格,20金加隆已发放至您的账户,目前是22金加隆。欢迎常驻哦~

返回顶部