水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-06 14:13
XIEPIPI大,你終於回來了,
好長一段時間沒看到你出現,
還以為你暫時退隱休筆去了,
看見你出現了真好,
文章可以慢慢看,
重要的是快點填坑吧。

住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-07 21:26
kcen大,喜欢看你的回帖,总觉得会说到我的心坎上,呵呵
有时爱情确实就是无奈和遗憾,认为爱可以改变一切,或者是人定胜天
可能真是人类一厢情愿的想法吧。
水大……是啊,我还以为那么长时间没来,一来就可以很幸福得看到
很多大人填的坑,结果 又被摔惨了……但是还是只有乖乖等啊
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 17:35
心疼啊,我好心疼哦,
小罗尼好让人心疼哦,马尔福也是~~~
5555555555555555555~~~~~~~~~
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-08 20:51
悲伤确又完满的结局,真是让人感慨,最后所有的痛苦都由RON独自承受,RON可是在失去之后才确认自己真正的心情的啊。。。可怜的孩子。。。
其实个人私心一直是认为在RON让HARRY喝下遗忘魔药的最后会和DRACO走到一起的啊~~真是没想到竟然回归原著。。。55555~~~
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 23:41
好虐啊~~没想到是这样的结局,
哈利的爱太沉重了吧~荣恩牺牲特铽大了些了
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-08-12 11:56
回來了回來了~~~~~~~~
X大大   歡迎回來~~~~~~
我又重新看了一遍...果然還是很喜歡 雖然又被虐了,可是我喜歡 (喂喂 XDD 是個自虐狂啊)
大大加了最後的結局呢,感覺更完整了 只不過真的讓人覺得很惆悵,明明榮恩似乎也開始喜歡上哈利了...只是...榮恩大概太害怕未來會發生什麼無法控制的事情吧
正如大大說的,Ron是不會讓小哈去傷害別人的......
我強烈支持大大的分析 (握拳)  對於哈利會跟金妮在一起,我怎麼看怎麼覺得怪 XDDD
太太要開始填坑了嗎~~ 等著你喔 ^^
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-12 16:21
看完之後眼淚都掉下來了~
原本以為結局是哈利和榮恩在一起~
沒有想到竟然不是~
雖然這種結局也是好的~
但是不知道為什麼就是替榮恩感到遺憾~
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-12 23:07
璃雪猪猪大,juice 大,我们都知道ron是很死心眼的人呢,一旦认真了肯定是很难改变的,小D只有让他独自伤心了……
kalilin大(抱),哈哈,真是巧啊,我也又自虐地跑去看了一下大人的
终极虐文之一的爱无止尽,狠狠的难过了一次,不过好像很久没有看到大人的新文了
谢谢神愛月大的喜爱,lidifish大,结局其实也算是圆满的,ron一直在
harry的身边,就像harry一直渴望的那样。
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-17 13:48
有虐到....
住大啊~~~你的寫法真的是深虐我心啊....
雖然不是個很完美的結局
但也算是不完美中的完美吧!!
不過...跩哥勒!?  人家想知道他的去向...
而且他這次走癡情路線耶!!
沒給他抱得美人歸...有可惜到啊!!!
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-15 19:51
看得我好郁闷!!
我要去看甜文,免得抑郁而亡…
游客

返回顶部