米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-07 22:58
JUICE大~~你的话让某米飘飘然了呀~~~好开心~~虽然……其实……某米……只有一篇文在这里……蹲地画圈圈……
顺便……大米……虽然它现在在涨价……可是……那个……小米的话,能接受的呢……

H大~ ~我会努力加油的,你也要努力的填哦~~等到这阵子过去……打工的孩子地位低呀……

喵大~~ 基于某米没看过HP7,所以SS还活着,在某米的脑海里……不过在逃跑着……还带着D……拆散人家DR好鸳鸯呀…………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 12:43
打工?!米大在打工吗?!很辛苦吧?俺给你扇扇子~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-08 21:33
感谢感谢~~~诶~有米有冷饮奉送类?(H大:有扇子就不错了,你还要求这么多哈?)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 22:51
冷饮…………有的有的!只要大人你填坑旧有的!!
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 23:13
大大的更新速度~  
我好感动~

不过私底下觉得这像是个大坑....
纳威和罗恩的性格凸显,斯内普嘛,他会好好听邓不利多的话吗?

总而言之,大大加油~我们帮您扇风~
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-09 08:50
喔~
榮恩的東西很愛亂丟喔~
像一些衣服和物品竟然要在別人的行李箱和床上找到~
好期待他們兩個之後的發展喔~
大人快填坑吧~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-09 18:35
H大~~人家一定会好好更新来你这换冰棍的~~~

amiskeen大~~请你放心,最多再四章这篇文就会结束了.所以它绝对不会是个大坑的.真正的坑在S学院呢………… 会的哟~~斯内仆是很听邓不利多的话的哟~

神爱大~~因为罗恩是男生呀~关于寝室找东西那段,来自于某米的亲身经历哦。记得某米那次去帮弟弟收拾,那一寝室的孩子都不是在自己的地盘里找到自己的东西,很常见的情景就是,A从柜子里抽出一条裤子,大吼:谁的裤子啊!  B再吼:啊,我的!扔过来!谁的英语书啊,我有三本!  等等之类的……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-09 18:37
噢呵呵~~斯教授好可爱啊~~更新了更新了~

米大还真勤奋呢~!和呵呵~已经忍不住想像两人的美好未来了~~米大~给~冰棍~
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-09 19:51
更新~~大好~~
以RON迷糊的状况来看,SNAP在之后的同居生活中有的受苦了,哈哈~~下文下文啊~~

说来米真谦虚的啊~~~这块的确只有一篇,但是在其他学院搬了很多不错的文的啊~~而且也有几篇不错的原创,呵呵,真好~~~~
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-10 01:03
更新的话,最好在更新的文章前贴上[X月X日更新第X章]的字样,方便读者能够看见。

文章写的很有趣,加油~
游客

返回顶部