hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-07 11:18
恩……="=[冥想中]
火大!俺在努力了! 好难~
嗯……="=[继续冥想去了]

突然有爱来得文!俺决不能让他烂尾了啊!但…………
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-07 00:25
好有爱的文啊~~~~~

H大继续啊~~~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-06 23:50
呵呵呵~俺一只就不否认哈利波特是腹黑~

方言啊……也许吧……俺对方言一向不敏感……俺觉得大家说的话都是一样的~~

恩~哈7前很萌的~只要稍加YY就能幸福死~看吧看吧!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 23:38
哈哈~~~我觉得这种心态用在SNAP上更合适,哈哈~~~~
关于那两字,我是在是想不出是那两个~~如果是方言的话,那我就更帮不上了 -◇-

哈7前很多萌点!?看来等中文出来之后再去看看~~哈哈~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-06 23:32
哈利分明就是有私心!表面上是在怀念……实际上
“小样阿不思!我要当你爹!你要叫我爸爸!”[54 俺吧]

tu lu,不是tu wu噢~俺真的很郁闷俺不知道是哪两个字……

哈7的结局啊……除了有个某D的深情对望以外貌似也就没啥了。倒是前面有很多激萌的话阿~
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 23:15
双胞胎中失去一个,对于另一个来说很痛苦的啊。。所以同样用兄弟爱来弥补也挺适合的嘛~~嘿嘿,期待后续~
话说最后的tu lu?是 tu wu? 突兀?

哈7啊~~~我就在网上看了个结局的,光那个结局就看的我直冒汗。。西方为了怀念已逝的敬爱的人的作法,让我这个直接看结局的人觉得真是累人啊。。所以偶就放弃了。。。唉。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-06 23:00
呵呵呵~俺可以拍胸脯说~这可是绝对忠实原著~

阿~是双胞胎阿~~但弗雷德他死了嘛~~~JKR她又说罗恩后来是去帮乔治了~所以捏~这是理所当然的嘛~~

同志们!俺会努力的! 但……能不能成功就………… 我对不起大家啊!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 22:53
呀。。。。稀有中的稀有!!!
一般不都是双胞胎这个CP的吗?大人够有创意!!!!第一次看这个配对,先适应一下,哈哈~~大人加油~~~
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-06 22:24
很有爱的一篇文,请加油~
上一页 下一页
游客

返回顶部