杨小龙
六年级学生
六年级学生
发布于:2020-01-12 16:28
谢谢指导,争取早日升级
发布于:2019-12-26 11:37
建立论坛的各位真的辛苦啦!
发布于:2019-12-12 05:00
水色素顏:蛀牙大人辛苦了,
還特地為新人們寫論壇操作指南,
真的很高興RON論壇有大人存在,
也希望論壇越來越好。

另外,小小囉嗦一下,
其實RON論壇早期是網頁設置問答型態,
感覺上比較像現在知乎,
記得也沒有正式的名稱,
當時主要的幾位主導者就...
回到原帖
哇原来是这样~感谢水色大的科普~原来还有如此渊源,有种历史的厚重感呢~
之前从07年太太们的交流中大概了解一点点,按自己的片面猜想冒昧写在帖子首楼了。
这里真的很温馨,多亏了众位大人的守护与传承~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2019-12-12 03:47
蛀牙大人辛苦了,
還特地為新人們寫論壇操作指南,
真的很高興RON論壇有大人存在,
也希望論壇越來越好。

另外,小小囉嗦一下,
其實RON論壇早期是網頁設置問答型態,
感覺上比較像現在知乎,
記得也沒有正式的名稱,
當時主要的幾位主導者就是MORI、CHIC等,
後來又加入DAY、草蕪,
因為榮受同好越來越多,
而網站也無法貼太多文章,
於是MORI大就設立論壇[RONNIE'S HOME ]了,
這就是RONNY'S HOME 的前身,
但受到免費使用的限制,
這個論壇又被網路公司無預警地收回,
迫不得已,MORI又找了新論壇 ,
並正式改名為[RONNY'S HOME],
這時也正是RON受寫手大爆發的時期,
魔月、紗米花、sirupy、住在湖底、kalilin及喵喵怪陸續出現,
後期還有場場和voice、tai、Branch等等,
個個質好量高,其他則有個MR.HUO負責催文和搬文,
還有很多喜歡榮受的好朋們友加入,
即使RON受算北極圈,可有個家能彼此取暖,
實在是在幸運不過了。

偏偏這時又遇上免費伺服器不穩定,新論壇再次當機,
我本找了個HK論壇作為新家,
不過魔月考量比較多,認為大家在舊論壇裡努力了三、四年,
卻總在是因為免費而受到限制,甚至毀於一旦,
乾脆付費買了這個論壇的使用權和網名,
沒想到這一晃就是十二年了,
有人加入,當然也有人退出,
我只能說感謝這些日子來所有人的付出,
也希望未來大家還能繼續愛著小RONNY,
讓這裡還能持續下去。
发布于:2019-12-03 08:53
夜间薄荷:妈耶 谢谢!!!!太用心了叭呜呜呜呜受宠若惊了。我们坛一定会越来越好哒!!!!回到原帖
感谢宵夜亲对论坛的支持~2333
夜间薄荷
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-12-01 16:55
妈耶 谢谢!!!!太用心了叭呜呜呜呜受宠若惊了。我们坛一定会越来越好哒!!!!
上一页 下一页

返回顶部