tobey
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-14 17:38
预告示爱……为什么我会想到kid的预告函

很可爱的文啊,别扭的draco和迟钝的ron~~大爱啊!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-14 19:29
甜甜的文最喜欢了呀~~~~诶呀呀~~~好期待续哦~~~

不要让我们等太久哦~~嘿嘿^
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-15 00:09
Re:[完结原创]  告白  (DM/RW,BY:神爱月 )
我也最喜欢字条的部份,非常可爱
荣恩也迟钝的太迟钝了吧!!
只是没想到跩哥这么容易就放走荣恩
跩哥接下来要努力啦!!!
期待月大说的"有可能"的续篇喔XD
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-15 12:16
噢~这小D好可爱啊~~那么好脾气~还切蛋糕~还搞派对~哦哦~~太可爱了~~~~

真是很甜的文阿~虽然第一次告白失败了……但还是觉得很甜啊~~吃吧吃吧!一定要吃!案也很纯真呐!所以正在四处看文取经嘛~

PS下……小R可不是笨蛋哦……
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-15 13:04
TO:tobey
想到kid的预告函?真的嗎?可是我沒有這種感覺耶~  
謝謝你喜歡我的文~老實說我也很喜歡遲鈍的小R~

TO:leopardo  和米路卡大
我已經在進行續篇了~只是不知道什麼時候才會打完

TO:hanasaki 大
我也認為小R不是笨蛋但是他在我心中就是一個遲鈍和單純的人~
Mirai
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-08-15 13:24
傻傻的Ron真的好可愛啊!!!

不過這樣一來Draco就要很辛苦啦……
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-15 19:07
大大的文很不错啊~~~而且很有爱~
那个纸条实在是太经典了,关于第三点我有点不CJ,想到的是xx事情
一开始我还以为三人组的另外两个会阻止RON去的诶,没想到确是鼓励的哦~~可怜的RON,呵呵

顺便弱弱的问一句,这是系列文咩~~很想看圣诞篇的哇~
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-15 19:51
引用第9楼神愛月于2007-08-14 16:37发表的  :
TO: mr.huo 大
我來解釋 什麼是見不到明天的太陽但又看得到明天的月亮
意思是說小R可能會半夜被小D抓走~抓走之後做什麼
這個嗎~就留給大家想像囉~
只是我的想像就是把小R拉到無人的教室裡逼問小R為什麼沒來
然後再把小R吃乾抹淨~
之後隔天半夜再放走遲鈍的小R

啊~~如此美好的设定啊~~(咬手帕)
大人,不如改成这个吧~~
threelion
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-08-15 23:45
Re:[完结原创]  告白  (DM/RW,BY:神爱月 )
也太浪漫了
跩哥先生为了追求...
还真是花招百出
传纸条送花蛋糕礼物的
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-16 12:01
很可愛的一篇文耶~~
而且當我看到"若是你還沒有來,小心你就看不到明天的太陽,但是我保證你一定看的到明天的月亮。
" 這句話時...害我不小心在我家小電前噴笑!!
哈哈哈~~嚇到我弟!! 呵呵~~
不過跩哥是不是有給妙麗和哈利好處啊!?
要不然怎麼會一直叫榮恩去赴約勒??
呵呵~~很期待接下來的追求!!
游客

返回顶部