艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-13 16:46
番外
自从他们在魁地奇比赛中轰轰烈烈的出柜之后,哈利黏上了他!请注意,是黏上他!因为哈利在斯莱特林,罗恩在格兰芬多,两地差距一个在地窖,一个在八楼的格兰芬多,而且他们的课还不一样,导致罗恩和哈利不能经常相见,哈利对此十分不满,甚至冲到校长室要求转院,可没看见斯内普当时的脸色黑的啊,最后在邓布利多教授把哈利的课程表修改成和格兰芬多一模一样,哈利才消停下来。可是罗恩发现哈利的占有欲很强,是在那一次...
那天星期五晚上下课,罗恩独自走在走廊,那时候,拉文德不小心与罗恩相撞了,出于礼貌,罗恩把拉文德扶了起来,拉文德的手搭到了罗恩的肩上,可是正好被哈利看到这一幕了
“罗恩,过来”哈利散发着冷气说道
看着哈利突然黑下来的脸,罗恩只能过去,没看到后面拉文德紧握的拳头,哈利一声不发的走着,无论罗恩怎么讲笑话都没反应,等到走到地窖,进去斯莱特林单独给哈利准备的房间的时候,哈利把罗恩推到床上,然后用力吻了起来,不一会儿两人嘴里都尝到了血腥味,然后哈利的嘴唇向下,在罗恩脖子间留下了好几个吻痕。
“哈利,不要这样!”
可哈利没有搭理罗恩,只是把脸埋在了罗恩的头发里,感受着罗恩的气息,罗恩韦斯莱是他的,他绝对不能允许别人抢走他的珍宝。
“哈利,你该不会是,吃醋了吧”
“反正我不喜欢你靠近别的女生,当然,赫敏除外”
“你别这么幼稚,我早都已经是你的了”
“那我们来做点我喜欢的事,我保证,你会喜欢的”
哈利阴险的笑着,朝门施了一个静音咒,接着又施了一个四分五裂咒,然后,第二天的时候,哈利和罗恩出现在格兰芬多的桌子上,只见罗恩捂着腰,哈利正在给他揉,并向拉文德看去,用嘴做了个口型
“他我的!”
PS:私设拉文德五年级就喜欢罗恩,但是没有告白
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-04-13 17:23
哈利的占有欲真的好强啊,好甜~还蛮期待能再看一点番外的
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-13 22:04
本打算开长篇,结果因为个别原因 还是打算更这篇文,另外还有三部曲,敬请期待
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-18 07:21
番外2——1
Ps:平行世界的人物名字用英文罗恩今早起来发现怪怪的,因为他睁开眼睛入目的是格兰芬多的红色,来到大厅的时候发现赫敏和Harry已经坐到格兰芬多的餐桌上吃早饭了,罗恩走了过去,在赫敏旁边坐了下来
“Harry,你今早为什么不叫我?”
“抱歉,罗恩,我和赫敏在商量D.A.的事情,没来的及叫你”
“等等Harry,什么D.A.,我不记得有D.A.啊”
这时候的Harry和Hermione脸上露出了诧异的脸色,罗恩又仔细一看,这不对,哈利穿的是格兰芬多的长袍,让我们把镜头转向另外一边,而这边的哈利在起床之后发现罗恩不见了又跑到格兰芬多休息室里找了赫敏,发现没有得到罗恩的消息,而在活点地图上完全没有罗恩的名字,这下子哈利可慌了,他现在在格兰芬多休息室里来回走动
“哈利,你不要急,也许罗恩只是躲起来了”赫敏看着来回走动的哈利,安慰道
“这不像他的风格,罗恩是不会平白无故的躲起来的,一定有什么原因”哈利说道,因为不知道罗恩的踪迹,哈利的魔力已经开始躁动了。
“那你想想,罗恩这两天有没有惹过什么人?”赫敏问道“越慌你是越找不到罗恩的”
“罗恩不会惹谁的,我没有让他和斯莱特林的人有过分交集,平时也是和他在一起”哈利揉了揉那头凌乱的黑发
“那,或是对你有怨恨的人对罗恩下手了呢?”
“对罗恩下手,赫敏你在开什么玩笑?”
“我知道,但你也要想想啊,要知道,自从你和罗恩出柜以后,有很多女生,甚至也有男生,对罗恩和你很不满,你必须想想,这是唯一能找到罗恩的线索!”
两人陷入了沉思,究竟是谁对罗恩下手了,罗恩到底在哪里?
PS:大家可以猜猜那个对罗恩下手的人是谁
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-23 06:40
第2篇明天放出
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-19 06:57
番外
“没错,是我干的”
这是哈利和赫敏在连续问了无数个同学之后,发现,让罗恩失踪的,是德拉科
“为什么你要这么做?为什么?!”哈利愤怒的问道
“因为你喜欢他,哈利波特,你不知道我有多么嫉妒他,我喜欢你啊,可为什么?你的目光总在他身上,一点也不施舍给我,我得不到你,我就让你得不到他!”
随后德拉科被麦格教授带走了,在走之前,德拉科看了哈利一眼,那是无尽的温柔,可哈利给他的,却是冰冷到地狱的眼神,德拉科知道,他输了,输给了罗恩韦斯莱。就在哈利一筹莫展的时候,赫敏高兴地跑过来说道,为了救罗恩,赫敏泡在图书馆禁区里,现在,她终于找到了逆转之术,就是需要哈利的魔力驱动。
“你确定吗?哈利,你可能会耗尽魔力的”
“没关系,没有罗恩,即使有强大的魔力也没有用,开始吧,赫敏”
几分钟以后,罗恩出现在魔法阵,看见哈利,扑了过去,哈利也把头埋进了罗恩的头发里
“别在离开我了,罗恩”
END
好了,此文到现在正式完结,由于学业问题,拖了好几个月,真对不起,另外还有一篇新文,也是关于蛇院哈和狮院罗的,而且会是长篇
罗恩小可
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-22 05:58
好棒,加油啊。期待下一篇文
烂柯人
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-07-25 09:41
天啊我好爱哈利的设定啊
Every