EmeraldSpray
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-04-09 04:09
有新粮了!还是蛇院harry!
吸溜——!
老师加油喔
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-09 03:57
Part——2
尽管不想面对哈利,可是该来的还是要来,罗恩不禁摇了摇头,暗自祈祷今天晚上不要碰见救世主,但等到与赫敏分开,而且巡逻要结束的时候,还没有碰到绿眼睛的救世主,罗恩不禁松了一口气,但是,他碰不到不代表赫敏碰不到啊,此时此刻,赫敏正好在拐角处遇上了哈利。两个人正在互相对视。
“赫敏,最近过的好吗?”
哈利首先打破了沉默,他想着在四年级的圣诞舞会上,罗恩邀请了赫敏,看着他们俩在跳舞,心中很不是滋味,但按着目前的情况,要想把罗恩从格兰芬多塔约出来,只能求助面前的棕发女巫了。
“你是想要商量罗恩的事情吧”
“你怎么知道?”
“拜托,哈利,看你看着罗恩的眼神,就知道你很喜欢他了”
哈利不禁摸了摸自己的脑袋,那一头凌乱的黑发更凌乱了,赫敏竟然把他和罗恩看的这么清楚,这让他红了耳根。
“所以,你有什么好办法吗?”
“我会帮你约出罗恩,但条件是...”赫敏转了转手“你俩在一起后,你必须给我几张你和罗恩之间的照片,怎么样?”
“成交!”
此时正在走廊上巡逻的罗恩,因为今晚没有碰见哈利心情非常好,但是他还不知道,在他身上将要发生什么事情。
PS:我知道这一篇有点短,Part—2为铺垫作用,有太多优秀的大佬了,总担心写不好,可能更新会慢一点
发布于:2020-04-07 07:31
哇哦~好新奇的设定~腹黑哈利格外带感啊hhh
楼主加油,想看长篇~
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-07 05:11
突如其来的灵感,我想如果哈利握上德拉科的手,进入了斯莱特林,哈罗两人会如何相处?罗恩一定不会那么容易的承认,而哈利我设定的则是有一定的占有欲还有腹黑,罗恩则是一茶勺的感情,但也会开窍,不知道会写成中篇还是长篇,视情况而定吧
上一页 下一页
游客

返回顶部