candy
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-22 18:56
被哈1重映带的重温了电影,罗恩小可爱所有的cp我都爱,尽管电影改了很多罗恩的情节但我还是爱他哈哈哈,我觉得所有人也都爱他
木柜列车
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-08-26 07:27
我入坑德罗的点是原著韦斯莱是我们的王那首歌,有点浪漫的(bushi)而且他们互动也挺多的。哈罗的话就是原著糖真的太多了,数不过来的那种,超级好磕,特别带感。
Zoe.Brando
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-08-30 21:10
哈罗真的是甜甜小情侣,是初恋的味道,火焰杯里真的给我一种小情侣闹别扭酸酸甜甜的恋爱感
relationship
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-20 19:22
萌新入坑德罗是因为在老福特上看了一篇大大写的文章,感觉这对cp很带感,嘿嘿嘿。
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-27 11:47
其实很喜欢哈罗,但是不知道为啥就是没人磕
yuilce
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-29 01:05
之前是单纯觉得电影里哈利和罗恩的感情太真了而入坑的,然后疯狂找粮吃,但是没得啥子粮的(sad)就淡了很久
最近因为b站上有看到up主剪辑罗恩小可爱的视频,啊,妈妈啊,我看到了小天使啊!小罗恩吃东西的样子也太可爱了吧,遂而回坑。
发布于:2020-10-25 16:33
最开始是因为德罗让我觉得世代死对头在起很香,不过最后完全沦陷了呀!Ron小宝贝,我爱你 (疯狂呐喊)
合香星辰
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-10-25 20:50
我也是all罗!!!罗恩小可爱谁不喜欢呢!喜欢就要欺负他啊!(啊,怎么有了和德拉科一样的奇奇怪怪的癖好了)
kiyoiii
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-10 22:24
最近在补小说,有很多电影没拍出来的小细节都让我感慨哈罗太真了,是双向的爱没错了
但是我也嗑德罗,德罗怎么说呢太好吃了,就阶级对立啥的,少爷别别扭扭的性格。总之就是喜欢Ron小可爱,所以他和谁在一起我都能嗑哈哈哈哈
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2020-11-12 03:26
就很肤浅地,咱们罗尼又是崇拜塞德里克又是崇拜克鲁姆,而且那时长发真的很漂亮,还在哥哥堆里长大,很难不脑补><
一开始还算本本分分地嗑“哈罗”,火焰杯里的生气气太阔爱了!
而且很多时候闹别扭归闹别扭,一转头又是我们哈利天下第一的性子超有爱ww
后来看了“德罗”文之后简直打开了新世界的大门 _(:з」∠)_
摸来Ronny Home之后我才发现真的谁×罗恩我都可以2333
日常感恩论坛还健在真的太好了QwQ
游客

返回顶部