leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-09-23 10:44
怎么到现在我才发现有更新 (倒)
只要大人不弃坑,一切都好啊~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-09-25 19:05
开学了...家里的文文也少了呢...大人要加油哦~~很期待故事的发展呀~~
kishi
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-09-25 21:36
真的是更新,是更新么= =~~~
啊啊,在我来到这里的短暂的10天,成功的把文们在脑中串乱了= =|||
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-09-26 16:17
居然到現在才發現大人有更新 .........
不過故事的輪廓也慢慢清晰了,
看來似乎是Pansy在死前對Draco下了魔藥,
讓Draco忘記和Ron相處的每一刻,
難道故事要以悲劇收場嗎?
還是Parkinson家和Malfoy家原本的敵對狀態
可以出現某種契機讓這一對小戀人得救?
否則這不是對RON太殘酷了嗎?

PS.能不能麻煩大人下次在標題上註明更新日期呢?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-26 18:49
啊啊?看大家说得我才发现更新了!!

噢噢~draco不会真的得了XXOO性失意症吧……9.8号已经远去了……不过大人既然你说不弃坑!那俺就在坑底下等了!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-09-27 00:55
哇阿  這是個好文~  樓主要加油,不可以棄坑阿!!!!
穿雜著詼諧與細膩的筆法
小R還是不改略遲鈍的本性(喂)

那個被撕掉的一頁,很吊人胃口阿!
隱隱有一種不安的感覺...跟D的失憶有關嗎...
另,樓大對"誤殺"的解釋說的真好  哈哈 *大拇指
桔子
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-24 16:57
怎麼覺得這一篇裡面的潘西有點可憐...
不過...潘西...你就安心的去吧!!!
因為小D如果跟小R在一起的話一定會很幸福的^^
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-26 13:13
唉……又是个坑啊……
这样下去小R和小D到什么时候才能有进展呢?
xuejoy
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-14 22:41
难道也是没有完结的文章吗?看来也没什么更新的可能了
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-11-30 11:46
...........不會吧!!!!!!!又是一個坑阿= =
   大大你好殘忍阿><   每當還想看的時候就沒有了..........
 大大阿你什麼時候會更新阿!!!!!!!!!!!!!!!!趕快來填這個大坑阿
游客

返回顶部