米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-09-03 18:04
水大~~诶~在某米心里,赫敏大是无敌的呀呀呀~~~(脸红~~)

h大~~红色天堂是某米和朋友一起在无聊时弄的恶搞小报纸类~~(笑~)

ss大 ,四如大,lidifish大~~我们觉得恶搞最好能把读者一起搞混了才好~~(恶趣味……)

喵大~~这种享受式的牺牲~罗恩应该不会介意的吧~~(奸笑)

草大。phpwind大~~HOHO~~可爱吧~可爱吧~~HOHO~~(得意洋洋~~被pia飞……爬回来……)

场大~~不哦~不哦~那也是一种幸福呀~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-03 18:38
引用第10楼米路卡于2007-09-03 18:04发表的  :

h大~~红色天堂是某米和朋友一起在无聊时弄的恶搞小报纸类~~(笑~)

.......

小报纸?俺还以为有游戏可以玩呢~话说某花还想弄一个极其简陋的用XXXXXX大师弄得游戏呢……俺连人物都是游戏里自带的……因为发现可以看出来阿~不过放弃了……会被人BS的……

H大……呃……呃……H大……我的名字这么华丽阿~刚发现呢~~
luxihua1981
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-09-19 15:44
金妮小妹妹,偶真是太爱你了,这么聪明绝顶并且迎合广大人民群众的主意亏你想得出来~~~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-09-25 19:03
引用第11楼hanasaki于2007-09-03 18:38发表的  :

小报纸?俺还以为有游戏可以玩呢~话说某花还想弄一个极其简陋的用XXXXXX大师弄得游戏呢……俺连人物都是游戏里自带的……因为发现可以看出来阿~不过放弃了……会被人BS的……

H大……呃……呃……H大……我的名字这么华丽阿~刚发现呢~~

诶,这么说的游戏还真是让人好奇呀...诶呀呀~~H大要不要偷偷的发给某米玩玩~~某米好好奇哦~~~

嘿嘿,H大就是H大啊~~要努力让自己的文符合名字哦~~HOHO~~(无良的飘走~)
ogataii
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-10-27 02:00
= =看到这样的话。我理所当然就往歪的方向想了~~~
我果然是正直帝同人女啊
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-14 22:01
Re:[連載原創]  魁地奇比賽後 (HP/RW,BY:米路卡 )
哈哈~腰傷= =+

不知道是被誰用的嘎= =+

喔嘎嘎妙麗真的是有些壞心XD

不過以某方面來說是好心XD?
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-10-12 21:10
扭动扭动~
我要看比赛前他们那啥……
嘿嘿嘿…(已经开始想象中…)
海天凌
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-10-13 23:07
Re:[连载原创]   魁地奇比赛后 (HP/RW,BY:米路卡 )
哈哈~~~
好好笑的一篇文
實在是太強啦~~~
我只能說愛情的力量真偉大
哈利和榮恩的體力也很好
金妮也太妙了
endyou000
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-05-23 23:04
真大膽
HARRY要做之前要想想明天還有比賽