林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
发布于:2020-11-30 10:38
[下]
“你们在干什么?”
这声音对于有的人来说,是天籁,而对于别人…
起码现在,在场的人里,没有任何一个,想听见斯内普教授的声音的。
“梅林啊…我们会被丢进坩埚里的,一定会!”林和罗恩小声嘀咕。
罗恩:“我求你可别说了…”
赫敏:我…?天杀的,我居然也要挨罚!
哈利:罗恩是我的罗恩是我的罗恩是我的…
德拉科:破特你不可能抢的过我,毕竟,我,我可以找我爸爸![bushi]
在一阵诡异的沉默与安静后,斯内普教授终于开口。
“韦斯莱先生,你和我走一趟,至于你们…”斯内普淡淡扫了他们一圈儿,“东方来的同学,我觉得你有必要和你妈妈沟通一下,格兰杰小姐…你怕不是学习学傻了,波特先生,你追人的技术和你父亲詹姆斯·波特一般…不,比他还要糟糕,至于你,马尔福先生…我想你父亲如果知道这件事情他一定会很惊讶。”
一路人或尴尬或震惊或愤怒。
只有罗恩,哭丧着脸和斯内普教授走了。
在他们走出许久之后林突然开口:
“你们说…罗恩还能完整的回来吗?”
众人:“shut up!林!”

值得庆幸的是…罗恩完整的回来了。
惊不惊喜,意不意外,开不开心?
就是…哪儿不对?
很倒霉,第一个发现的是…德拉科·马尔福。
“哟,韦斯莱你居然还能回来?教授没让你帮他清理鼻涕虫?”
“闭嘴马尔福…”罗恩面色有些潮红,腿有些发软。
“怎么,我说错了…等等?喂,鼬鼠?你怎么?”德拉科终于看出端策,好心凑过去。
“别靠近我…呃啊…”
“…小罗尼?你这是…发情了?”马尔福嘴角勾起一抹奇异的笑,“真没想到你居然还会和猫咪一样发情…你求求我?也许我就大发慈悲帮你了。”
“滚蛋马尔福…就算我真的喜欢谁,那个人也不可能是你…”
马尔福少爷成功被激怒了。
[我不好意思写,自行脑补,谢谢]
塔楼的角落里发出甜腻的喘息和呻吟。
“我爱你…”
他在自己爱人颤抖着呜咽的时候射///了进去,咬住人的耳垂诉说着情话…好死不死,哈利这个时候出现了…
“…马尔福!你个混蛋!”
哈利冲上去就想和他打一架,魔杖都拿了出来。
“阿瓦达——”
“别,哈利,别这样…”
“……罗恩?”哈利有些诡异的放下魔杖,内心有了个不好的想法,“所以你…选择…我懂了…”
“并不是…我真的不知道…”罗恩有些难过的垂下眸子,金色的睫毛挡住了眼睛,“我…我也不懂啊…我到底喜欢你们之中的谁…”
“那就靠技术来决定好了。”
“?!哈利?!”
“破特你这个小人!”
于此同时真正喂了罗恩魔药的幕后黑手斯内普教授。
“啧…年轻人不讲武德”[划掉]
“啧…便宜他俩了…”我们伟大的魔药学教授退回到阴影里。
他才不想和两个小鬼分吃一份羹,要享用,就要一个人来。
怕什么?
日子还长着呢…
鹿死谁手…还不一定呢…

三年后,罗恩同时和三位男性魔法师共同生活的消息震惊整个魔法界。
不过听说四个人本身倒是岁月静好…
才怪!
凭借我们伟大的魔药学导师出色的本领,
罗恩怀了,
但是不知道是谁的。
“我觉得是我的”哈利摸摸罗恩的肚子说到,“罗恩平时都和我睡一起”
“得了吧破特,就你?”马尔福不屑,“等出来,我敢打赌,这一定是一个金色头发的孩子。”
斯内普没有参与战争,当初叫罗恩接受他就不容易,也不知道这小家伙当时干嘛那么怕自己…
谁和那两个小鬼争论这个,
药是他调的,
魔药肯定也认主[?]
好吧,可能在恋爱面前,所有人,一律,智商清零。
远道而来看望的林:
“什么?!罗恩怀了?不行不行,我得看着他,免得那三个蠢货照顾不好他。”
于是她带着从英国拐回来的男朋友汤姆·里德尔[是的没看错]千里迢迢回到了英国。
至于最后孩子是谁的?
没错就是作者我的![打死]
管他呢,这又不是重点,
一个不是自己的,正好有机会找借口和人造一个自己的。
林:我觉得以后罗恩会和他妈妈一样…七个孩子…

番外1
赫敏:“所以,你当初为什么不选斯莱特林?”
“这个呀…第一,我不喜欢绿色。”
赫敏:……????
“第二,我听说斯莱特林的宿舍在水下,我怕返潮。”
赫敏:……??

番外2
“听说了吗?那个学长回学校了。”
“什么?!他回来干嘛?”
“据说是要…任教老师?”
“他?!不会吧…”
人群的议论纷纷中,林抬头看了一眼那个被传的邪乎的少年,
“汤姆…里德尔?”

那年的假期,大家都闲着,就一起去了林的老家,中国。
入境之前,林没收了大家的魔杖,并警告他们不要随意使用魔法,否则会被人抓走做科研实验,
直到温泉才把魔杖还给大家。
“放心吧,这一片都是我家的地盘儿,没旁人,对了,顺便给你们介绍一位新朋友”林摆摆手,“汤姆~”
汤姆·里德尔出来的时候,所有人倒吸一口凉气,
那个传说中差点黑化的魔法师?!
林却笑嘻嘻的挽住他的胳膊,
“介绍一下,汤姆·里德尔,我男朋友。”
众人:……?!!!!
说真的,这要是上了预言家日报,绝对比以后那期“罗恩·韦斯莱和三位著名男性魔法师同时保持恋人关系”要劲爆多了。

后来

“所以,林,”赫敏问“你全名到底叫什么?”
“我们家的名字都依据上辈子来延续,像我爸爸和我的姓氏都不同,考龟壳占卜可以看出上辈子。”
“所以你叫…”
“林黛玉,你们的说法大概叫…黛玉·林。”
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-30 04:41
出现了!众小攻齐聚一堂争抢罗尼的修罗场~
好喜欢~期待地搓手手
Yollowlion