蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2784回复:14

[资讯]鲁伯特开ins啦啊啊啊啊

楼主#
更多 发布于:2020-11-13 05:25
刚刚刷微博看到的!第一张晒的就是女儿的照片~
ins(IG)名叫rupertgrint 头像是和麦格教授的合影~
呜呜呜大家快去关注哇~
我哭了,少爷竟然是第一个关注第一个评论的明星(貌似?)。
“Welcome Weasley……”这个词一出瞬间泪目有木有~

最新喜欢:

TaotaoTaotao 水色素顏水色素顏
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-11-13 17:28
垂死病中惊坐起!!
有生之年爷青回!!
火速跑去关注!
等等……ins怎么玩啊暴风哭泣……
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-13 18:00
SKYCOCOA:垂死病中惊坐起!!
有生之年爷青回!!
火速跑去关注!
等等……ins怎么玩啊暴风哭泣……
回到原帖
通过谷歌下载ins的app或者直接在谷歌搜网页版ins再注册帐号就可以浏览啦 麻烦一点就是了
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-11-13 18:17
好的!我去研究一下!
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-14 16:16
我的天!有生之年
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-14 19:15
前两天知道这消息的时候我还能沉的住气,虽然当时推送给我的新闻用了大量篇幅报道少爷如何立即回复,但照片上的小鲁太帅小女儿太可爱,让我一颗猥琐的心生出了浓浓的妈妈爱!但今天我真的要原地爆炸了!刚刚又推送了我一篇新闻关于小鲁开ins的,但请大家看这段:"Felton's comment racked up over 280,000 likes in just two days time, and now we're really excited to see this bromance blossom online, as it did off."
我的天啊!所以德罗是真的!
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-14 19:23
另外汇报一个消息,小鲁打破了ins1百万followers最快记录:4小时1分钟!
Aokusa
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-15 05:35
NEgogogo:前两天知道这消息的时候我还能沉的住气,虽然当时推送给我的新闻用了大量篇幅报道少爷如何立即回复,但照片上的小鲁太帅小女儿太可爱,让我一颗猥琐的心生出了浓浓的妈妈爱!但今天我真的要原地爆炸了!刚刚又推送了我一篇新闻关于小鲁开ins的,但请大家看...回到原帖
2020还有糖,我流泪了
Taotao
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-15 07:03
有生之年!!!
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-15 08:20