蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1984回复:5

[扒料]无责任真人YY,我为汤鲁丹鲁站台~

楼主#
更多 发布于:2020-11-15 22:14
本楼仅代表个人观点,YY之作,不免有渲染夸大之辞,真料戏说,穿凿附会,大家彼此心照不宣哈~
PS:料都是真的(虽然有一部分我引用之前没去多方考证),只不过加了点带有主观色彩的个人解读。

――――――――――
       最近小鲁开通ins(IG)的消息迅速传遍大江南北,虽然只是为了晒娃顺便在个人简介里宣传新作品――apple TV的《灵异女仆》(有条件的话大家可以支持一下呀),但隔壁秃董的操作真是闪瞎眼,甜到齁,让人不禁唱起《真相是真》。

作为Tupert这一真人CPtag的创始人,秃董一直不遗余力地向公众宣传他和鲁伯特之间的浓浓“兄♀弟情”。据坊间传闻,汤姆因常年扮演反派角色而在学校倍受排挤,甚至一度打退堂鼓想辞演《阿卡兹班的囚徒》,而我们的暖心小天使鲁鲁看出了汤姆的不安,经常安慰并公开挺他,毫不掩饰自己对于汤姆本人的赞赏,并表示非常愿意尝试演反派角色。后来在HP片场休息时汤姆把同人网站中的“德罗”文特意打印下来拿给鲁鲁看,或许是借调侃之名的某种悄然试探,不知彼时小鲁是否察觉到那少年人的隐秘心事呢?

多年后,在环球影城的海格摩托车项目启动仪式上,鲁伯特曾略带羞涩地坦言,“罗恩也被德拉科吸引过。”

汤鲁的糖相信大家磕的够多了,这里不再赘述。那么相较于仿佛住在社交媒体上、活跃得像个高仿的汤董,鲁鲁的另一位好基友丹尼尔在网路上和鲁鲁的互动便低调得多。

鲁鲁开通ins(IG)后,由丹尼尔粉丝开的丹尼尔官方资讯ins(IG)帐号也不甘落于汤姆之后,火速评论转发了鲁鲁发的ins(IG)。俗话说饭随爱豆,这也许是丹尼尔本人授意粉头的也未可知。

丹鲁两人的年少亲密一直暴露在大众视野之下,第一部刚开拍时两人便手牵手在片场散步熟悉环境。也有杀青时两人玩拍手游戏和打乒乓球的视频流传于网路。正如在一段采访中,丹被问如果有机会出演007,会选谁做邦女郎?丹看了看身边的鲁鲁,不假思索地回答到,“Rupert!”

后来在网路上流传过丹和鲁关系一般甚至冷淡的传闻,起因是在weekly Reader对丹尼尔的采访中,他提到,“我跟鲁伯特在一起的时间不多……”。被人断章取义,丹尼尔听说后,急忙澄清了网上的谣言。为此他特地向DR.com和DR.co.uk写信:我喜欢鲁伯特,和他关系很好,我们是朋友,我们在片场一起的时候总是很愉快。但是在片场我们没有多少机会能在一起,因为根本没有时间!如果你们了解《火焰杯》的拍摄,就会知道有很多没有罗恩参与的场景。而且不拍摄时我还要上课。而鲁伯特不拍摄时也不在片场。但是我们是很好的朋友,所有那些(关于关系不好的)猜测都是错误的。

不过无独有偶,几年后又爆出了丹尼尔说和鲁伯特私下里不联系,只是点头之交,随即丹又澄清他和鲁伯特只是不爱发短信。

而在前不久的一档访谈节目中,丹尼尔还承认,自从鲁伯特生了女儿后,他们就一直保持着联系,并透露鲁伯特前几天还给他发了短信。(瞧瞧这炫耀的口吻~)

丹尼尔的择偶标准是喜欢有幽默感的人,当丹尼尔被问到这个问题时不知是否想到鲁伯特。如果说汤鲁是一首《真相是真》,那么丹鲁则是一首《真相是假》,长大后极力向公众否认爱过,然而却是日久经年的温柔缱绻,是午夜梦回的辗转反侧,是心口上永远的一块疤。
――――――――――――
(随手打的,不全,无格式)
参考文献:
1.鲁伯特·格林特个人ins截图,新浪微博.
2.汤姆·费尔顿个人推特,推特.
3.大人物鲁伯特,《看电影》.
4.丹尼尔粉丝ins,instagram.
5.鲁伯特相关资讯,百度贴吧,鲁伯特吧.
6.丹尼尔相关资讯,新浪网.
7.本站图漫区部分真人资讯贴.Ronny's Home论坛.
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-15 23:18
最后附上《真相是真》和《真相是假》的歌词,请分别代入汤姆和丹尼尔的视角~
(原曲:洪卓立《独活》 填词:小驴 翻唱:阿鸣)
――――――――――――――
汤鲁POV

《真相是真》
我给你看那几年青春再简陋潦草
却始终让我沉迷
我身边只他一个
却敢去没天光的 疯狂梦境
是他陪我流血破皮
陪我失眠时交换着回忆
也因他才成就我
换别人就失去结局
没繁花红毯的少年时代里
若不是他我怎么走过 籍籍无名
我真的陪他淋过大雨
真陪他冬季夏季
真的与他拥抱黑暗里
真牵过他的手臂
我共他飞过地球万里
也一起熬梦想朝不保夕
曾躲进了长街寂静
承诺只去有对方的 前程似锦
那些被窥探到的所谓温柔证据
其实不过万分之一
在无人的角落里
有更多浪漫秘密
世人猜测真的假的不信宿命
可我早把他安排进 全部余生里
我真的陪他聊到黎明
真的同他最默契
真的记得他所有怪癖
真的最害怕分离
我也想把爱宣之于口
也时常对未来心怀侥幸
希望能得世界允许
坦荡一次喊他姓名 再说爱意
关于他我有 太多的勇气
都是真的好梦不醒
我真的有过思念成疾
真的爱看他背影
真的为他有盔甲坚硬
真的吻过他侧颈
我们曾在高朋满座中
将隐晦爱意说到最尽兴
可我只看向他眼底
而千万人欢呼什么 我不关心
我想告诉你相爱太难了
但少年一瞬动心就永远动心
别去管流言蜚语
这爱请一直相信

~~~~~~~~~~~
丹鲁POV

《真相是假》
我给你看那几年青春
就像是涂满了劣质油彩的画
我们在画中捧花
装成巧舌如簧的漂亮哑巴
我告诉你不要相信那些表演出来的情啊爱啊
少年人善说谎话
一个眼神骗过天下
回头看最多只心上一块疤
在假相中赖着不走的才是傻瓜
你看过的温柔都是假
爱意也全都是假
你见证的
拥抱都是假
猜测的思念是假
我活得好过几百万人
被簇拥喜欢热闹和盛大
我没熬夜陪他说话
没深夜时总想起他
没不舍他
那些相伴拼搏的日子
不过找个人支撑自己不倒下
只是恰巧出现他
换成别人也没差
即使真有晃神想亲吻的刹那
最多只心上一块疤
随时能割下
你看过的快乐全是假
猜到的秘密是假
你拍过的相望全是假
你听的重逢是假
我很留恋堂皇世界也
有新的天梯载我向上爬
成年人世界没童话
好聚好散如此便罢
各自潇洒
陪伴全是假
爱情全是假
这场梦结束快醒吧
你爱过的少年全是假
你写的故事是假
你珍藏的过去全是假
我并没有爱上他
你爱的少年人太狡猾
把爱情变成欺骗的筹码
而脆弱堡垒总要塌
没有什么坚固不化
一捧泥沙
我想告诉你相爱太难了
没有那么多日久生情的戏码
既然已分开两边
这爱不如忘了吧
碳基
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-11-16 00:07
丹鲁简直不要太绝 有一个采访里,丹说“鲁走路很性感。”(不是yy)观察这么仔细吗?
汤鲁更不用说了,大家都知道的甜。
歌词真的很配他们!!!鲁开ins了,我火速冲往ins!
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-16 05:33
碳基:丹鲁简直不要太绝 有一个采访里,丹说“鲁走路很性感。”(不是yy)观察这么仔细吗?
回到原帖
哈哈哈~我看过那个截图~鲁性感到能硬生生地把丹掰弯~2333
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-26 23:19
汤鲁是明晃晃,丹鲁是暗戳戳hhh
无心星
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-13 07:20
碳基:丹鲁简直不要太绝 有一个采访里,丹说“鲁走路很性感。”(不是yy)观察这么仔细吗?
回到原帖
姐妹还有这视频连接不,我找不到了,?
游客

返回顶部