SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
阅读:6920回复:48

[完结][完结原创]噩梦成真(SB/RW,BY:SKYCOCOA)

楼主#
更多 发布于:2020-12-01 06:57
神志不清的产物,谨慎阅读
小天狼星的缩写是真的绝hhhhhh
——————————

噩梦成真
当小天狼星坦言他准备成家的时候,哈利吃惊之余更多的是高兴。
他的教父前半生崎岖坎坷,相比之下快乐的时光短暂得像是偷来的,现在有人能陪着他走完之后的人生,哈利又欣慰又感慨。
注视着不再年轻却风姿依旧的教父,已经成为傲罗的哈利按捺不住好奇心,像个小孩子一样连珠带炮的问道:“她是谁?你们什么时候认识的?我见过吗?”
“不是‘她’,是‘他’。”小天狼星纠正了哈利的错误,对方略显吃惊的表情让他没有继续说下去,毕竟在巫师界,同性伴侣的比例并不高。而且他确实有些担心哈利是否能接受,因为性别问题才仅仅是个开头……
“呃,好吧,也不是什么大不了的事情,你知道的,至少在英国,同性麻瓜结婚不是什么新鲜事。”哈利耸了耸肩,表示他并不在意自己的未来“教母”是位男性,“比起那些虚无缥缈的道理,你喜欢才是最重要的。”
教子的宽容和开明让小天狼星很是触动,四十多岁的男人不好意思的转移了视线,看起了窗外的风景,他微微叹了口气,“我也一直在担心这段感情是否能被接受,特别是他的家庭,我们都希望可以被祝福。”
“没关系的。”哈利安慰道,“喜欢同性不是罪恶,爱总能给人力量克服千难万险,不是吗?”
哈利相信,如果小天狼星和那位男性真心相爱的话,他们早晚会得到家人们的理解和祝福的。
“做出这个决定之前我一直在犹豫……”哈利的话收效甚微,小天狼星面容忧郁,但这一点也不影响他的俊美,“毕竟我比他大了二十多岁,他的人生才刚开始……”
“等、小天狼星,等一下,”哈利忍不住打断了教父的话,他坐直了身体,微微前倾,玛瑙一般的绿眼睛因为吃惊而睁得滚圆,他在心里飞速的计算着年龄差,得到的结果让他脑子嗡嗡作响,哈利一字一句的说着话,尽量让自己表述得足够正确清晰,“你是说,你的伴侣,是和我差不多年纪的男性?”
小天狼星没有立刻回答,他深深地看了教子一眼,然后挪开了目光,有些颓然的窝进了沙发,“之前一直没和你说也是因为这个,性别、年龄、身份,无论哪一样都足够引人非议了。”
小天狼星眉眼间的失落和遗憾让人无法忽视,哈利很想说点安慰的话,但是好像无形之中有一双手掐着他的脖子,不让他吐出半个字,他只能另寻话题,“你说的‘身份’,指的是什么?”
总不能是食死徒吧?
哈利刚为自己发散的思维感到可笑,但是转念一想,这也未必不可能啊!
小天狼星在阿兹卡班呆了那么多年,出来以后几乎从不抛头露面,能接触到的人也十分有限,更不用说那个人还是和自己同龄的男性。凭着对教父的了解,哈利不觉得他会选择一个麻瓜当做伴侣,不是说小天狼星信奉“纯血至上”的理论,只是在伏地魔复活后的那段最艰难、最黑暗的日子里,比起麻瓜,巫师的选择更合适,而且得是一个相对出色的男巫。那么,一个与自己差不多年龄的男性巫师,必然上过霍格沃茨(哈利自动忽略了布斯巴顿和德姆斯特朗)这岂不是掰着手指都能数过来?而且如果不是身份对立,小天狼星又何必这么遮遮掩掩不肯告诉自己实情呢?
哈利选择性的遗忘了小天狼星之前扔给他的两颗名为“性别”和“年龄”的炸尾螺对他造成的冲击。
“小天狼星,他……”哈利痛心疾首,倒不是因为对方是食死徒,而是因为他在梳理了一遍人选后,他有了一个惊悚的猜想,“他是纯血巫师家族的吗?”
小天狼星讶异的睁大了眼睛,他没有想到教子会突然问出这个问题,而且猜的如此精准。但出于本性,他仍然诚实的点了点头。
得到肯定答复的哈利咬紧了后槽牙,试图通过迂回话术来否定自己的猜测,“那……你和他的父母是、是同学吗?”
小天狼星又给出了肯定的答复。
哈利觉得头疼得厉害。
食死徒,纯血家族,父母是小天狼星的同学,和自己差不多年纪,还和小天狼星接触甚密,这个人怎么想都只有一个——德拉科·马尔福!
要知道,战争结束以后小天狼星留在了魔法部,接手了对食死徒及其家人的后续审判工作,那段时间小马尔福往魔法部跑得比回家还勤快。哈利有理由怀疑两个人在办公室讨论之工作之余,还顺便谈了个情说了个爱。
这算什么?
虐恋情深?
哈利头痛欲裂,这个想法可比伏地魔对他灌输的思想厉害多了。
但他仍不死心,他用颤抖的手揉了揉额头,发出了灵魂一问,“我认识他,对吗?”
小天狼星为哈利的聪明睿智赞叹不已,没想到他通过寥寥几句就猜到了答案,而且看样子接受良好,于是他欣慰的笑了,“对,就是你想的那样。”
那一瞬间,哈利觉得被摄魂怪的亲吻也不过如此。
“我想……你们可以先见见。”小天狼星提议道,灰色的眼睛充满期待,“虽然你们肯定很熟了,但我想有必要正式的介绍一下。”
他的眼角爬上了不容忽视的细纹,半长的头发都掺杂了几根白色,这让哈利把到嘴边的话统统咽了回去。
他缓缓的点了点头。
“太好了。”小天狼星松了口气,他露出了迷人的微笑,神采飞扬一如当年,“我相信即使多了这一层身份,也不会影响你们的感情。”
哈利只能苦笑,他和马尔福之间哪有什么感情可言,只希望会面的时候两人不会一言不合就互相丢恶咒,让小天狼星夹在中间两难。

和小天狼星结束对话的一周内,哈利都觉得自己有点精神恍惚,一有时间就给自己做心理准备,甚至晚上做梦都在模拟着会面的场景。
直到有一天,他梦见自己在打魁地奇比赛,马尔福抓住了金色飞贼,但裁判没有吹响口哨结束比赛,因为对方温柔款款的把金色飞贼塞进了他的手里,往日里趾高气扬的模样被羞涩甜蜜代替,他挽着不知道什么时候出现的小天狼星的手臂,整个人都散发着母爱的圣光,然后哈利听到他说,“我是你的教母,你是我的孩子,我愿意给你我的一切。”
哈利吓醒了。
他猛地坐起身,惊慌失措的环顾着四周,确认那只是个噩梦后,虚弱的擦了擦额头,跌回床上,却怎么也睡不着了。
他宁可让伏地魔在他脑海里跳桑巴,也不想马尔福对他挥洒“母爱”。
太可怕了,呕。

哈利的反常自然引起了好友的注意,中午吃饭的时候,罗恩见到他的一瞬间就被那对瞩目的黑眼圈吓了一跳,要知道,伏地魔死后哈利就再也没有失眠过了,但即便是在受影响最厉害的那段时间,哈利也没有这么醒目的熊猫眼。
“哥们,金斯莱压榨你了?”罗恩开着玩笑,咬了一大口面包含糊的说着话,“我早说过,他工作起来就是个魔鬼。”
“罗恩,你能不能把食物咽下去再说话!”赫敏一副受不了的模样,把餐盘挪得远了点。
“不,不是金斯莱。”哈利浑浑噩噩,低着头僵硬的吃着饭,“是小天狼星。”
罗恩吃饭的手顿了顿,故意忽略了赫敏投来的目光,若无其事的接话,“小天狼星怎么了吗?”
“他说他准备结婚了。”
“咳……咳咳!”罗恩显然也被这个消息震惊了,呛咳不止,“你说什么?!”
赫敏也愣了,但聪明的女巫抓住了重点,“也许我该说恭喜?但是……那个人是谁?”
哈利的头埋得更低了,“是马尔福。”
对面是死一般的寂静,好像罗恩和赫敏同时被人下了无声咒。
“真、真是不可思议。”赫敏干巴巴的接了话,而罗恩看起来像是因为信息量太大脑子有点短路。
“你们也不能接受对不对?”像是找到了知音,哈利猛地抬头,希望从好友们的身上获得一些安慰,然后像是竹筒倒豆子一样把那天的对话复述了一遍,其中还包括他的猜测,“一想到马尔福即将成为我的教母,我就吃不下饭睡不好觉。”
赫敏和罗恩的表情变得很奇怪,处在一种想笑又不敢笑的状态,最后罗恩伸出手,饱含同情的拍了拍他的肩膀,以一种哈利从没见过的深沉和慈爱(?)表情,意味深长的说了一句,“梅林保佑,万事顺遂。”
“也许那天我和马尔福会吵起来,甚至动手。”哈利纠结的揉着他本就不服管教的头发,愁容满面,但他突然间福至心灵,对好友们发出了邀请,“不如那天你们也一起来吧?在我们打起来的时候拖住我,或者拦住小天狼星。”
“不了,那天我值班。”赫敏拒绝得干脆利落,在哈利受伤的眼神下毫不犹豫的把罗恩推了出去,“但我想罗恩应该会去的,对吗?”
赫敏在桌底下拧了一把罗恩的腰,这把他刺激的差点从椅子上跳起来,虽然他脑子还没理顺,但是嘴巴答应得倒是很快,“嗯……啊对,是的。”
“好哥们!”哈利看起来十分感动,绿眼睛都有点湿润,他为罗恩总是无条件站在他这一边而动容。
但他忽略了罗恩强颜欢笑的表情。

得到了好友宽慰的哈利轻松了不少,至少他晚上做梦不会再出现圣母玛利亚版本的马尔福了。
见面当天,哈利起了个大早,在镜子面前捯饬了好一会儿,像是四年级参加舞会一样注重仪容仪表。
他下楼的时候小天狼星已经出门了,想必是去接未来教母了。
等待的时间总是那么漫长,哈利食不知味,他坐在窗前频繁的向外看,很是心神不宁,一会儿想着见面时自己应该先迈哪只脚,一会儿又想着罗恩最后会不会加入他一起暴打马尔福,一会儿又想着小天狼星的心理承受能力有多强。
而当他第二十七次望窗外看去时,门铃响了。
哈利一个激灵,再次确认过自己已经抹平了衣服上的所有褶皱,这才忐忑的去开门。
门外罗恩熟悉的笑容让他松了口气,但当他看到对方略带羞涩的挽着小天狼星的手臂、而后者温情脉脉的搂着罗恩的腰时,哈利的这口气还没舒完就梗在了喉咙里。
他感觉有一群鹰头马身有翼兽在来回的践踏他的脑子。
他一瞬间明白了很多,比如总是很疲惫的朱薇琼,比如明明部门不相关却紧挨着的办公室,比如衣物上沾染的黑色犬类毛发,比如洗漱台上的双人用品,比如魁地奇的门票,比如圣诞节的槲寄生,比如……
哈利的脑袋还在嗡嗡作响,所有念头统统汇聚成一个想法——罗恩可比马尔福顺眼多了。
————————FIN————————
哈利为什么没有第一时间联想到罗恩,可能是因为灯下黑www
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-12-01 07:22
哇超爱太太~感谢为这对产粮~
哈利竟然猜是马尔福也太惊悚了,不禁一阵恶寒,和哈利感同身受……对不起先呕为敬
小天狼星x罗恩太好吃啦呜呜呜~
(这里有一丢丢不解为什么标题是“噩梦成真”?毕竟哈利的噩梦不是……?
总之感谢太太~辛苦啦~
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-12-01 16:43
蜂蜜公爵:哇超爱太太~感谢为这对产粮~
哈利竟然猜是马尔福也太惊悚了,不禁一阵恶寒,和哈利感同身受……对不起先呕为敬
小天狼星x罗恩太好吃啦呜呜呜~
(这里有一丢丢不解为什么标题是“噩梦成真”?毕竟哈利的噩梦不是……?
总之感谢太太~辛苦啦~...
回到原帖
hhhhh感谢留评!其实我是个起名废啦www
只是觉得从听到消息到开门之前的哈利一直处在噩梦状态下还蛮有意思的【bu】,到最后看见罗恩的时候已经自暴自弃到觉得“ok ,i'm fine”了23333
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-02 07:48
关于好哥们憋着当我教母这件事xxx

太可爱了吧!猜成马尔福的那里我笑死,尤其是那个噩梦,母性光辉,仿佛在也不能正视魁地奇球场了bushibushi
西瓜
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-12-05 18:32
太太文写得超级好!!!给太太比心?^▽^?
碳基
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-12-10 06:36
《我的好兄弟居然成为的教母,我甚至还不太清醒》

小天的缩写是真的好特别哈哈哈,这对我自己也悄悄想过,感谢产粮!!!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-17 16:41
哈哈哈哈太太写得太可爱啦!咱们救世主太难了23333
马尔福又被脑内迫害了,其实跟人家没关系啦哈哈哈,做噩梦那段和哈利的内心戏笑死我了
鹰头马身有翼兽简直就是魔法世界的X泥马2333
这对想必是在罗恩三年级的时候一口定情的叭///w///
guying
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-12-25 06:57
《我的好兄弟成为了我的教母》《我以为的兄弟情竟是母爱》
mms
mms
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-12-31 13:10