超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
阅读:3307回复:13

[MV同人][原创]真人向MV 真相是真&真相是假(汤鲁,丹鲁)

楼主#
更多 发布于:2020-12-10 08:13
我来了我来了,我带着渣剪辑发热来了!x

取材于蜂蜜公爵太太在破釜酒吧板块的贴,[扒料]无责任真人YY,我为汤鲁丹鲁站台~ 很感谢得到太太授权我剪这个视频,也谢谢鼓励,不过渣剪辑真是很容易让人失望,嗯,虽然很真情实感...希望不会太难看

附上b站链接:https://b23.tv/o81ZMt
重传延长了一neinei,虽然不完美好在有头有尾了。

(哦对了还有,即使是真人向也应该发在这里的吧)
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-12-10 16:24
wow剪得很棒诶!就是结束的猝不及防
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-10 17:44
月岛澈:wow剪得很棒诶!就是结束的猝不及防回到原帖
谢谢谢谢。我就不该揽下这个大工程,因为素材实在是太难找,我就是觉得越剪越难看了,素材还找不着就,就...对不起有机会补回来2333看来还是需要向人请教的。
非常感谢您能喜欢!!
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-12-10 18:18
呜呜呜流泪了,剪得太好惹~吹爆神仙太太!~
等有时间给您写MV配文,只要不嫌弃~
辛苦太太啦!真的好棒好棒!~
汤鲁和丹鲁都是真的!
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-10 18:27
蜂蜜公爵:呜呜呜流泪了,剪得太好惹~吹爆神仙太太!~
等有时间给您写MV配文,只要不嫌弃~
辛苦太太啦!真的好棒好棒!~
汤鲁和丹鲁都是真的!
回到原帖
呜呜呜承蒙厚爱,您觉得还行就好,配文什么的简直是要乐翻我吗555(好家伙哪儿来的这嘤嘤怪x)
发布于:2020-12-10 21:36
嗯嗯对 真人向的MV也发在这里~
我有考虑过开一个真人专区,但是这样一来现有论坛的架构就会变动,加上相关贴不多就算了。
MV做的太好了,感谢太太为论坛做贡献,找素材和剪辑辛苦啦~
给您加精啦~
发布于:2020-12-10 21:41
哇太棒了吧 好带感啊 感谢太太
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-11 01:03
蛀牙小工队:嗯嗯对 真人向的MV也发在这里~
我有考虑过开一个真人专区,但是这样一来现有论坛的架构就会变动,加上相关贴不多就算了。
MV做的太好了,感谢太太为论坛做贡献,找素材和剪辑辛苦啦~
给您加精啦~
回到原帖
啊非常感谢╰(*?︶`*)╯非常感谢您能喜欢。是的是的真人向在夹缝中求生存bu,其实最好还是搞罗罗的cp,论坛里超厉害的剪刀手太太又很多,我实在就不献丑了(好家伙于是就来霍霍真人了?)
真的多谢不嫌弃,为爱发电都是应该的!(嗯我膨胀了x)
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-11 01:04
微笑百事达:哇太棒了吧 好带感啊 感谢太太回到原帖
谢谢谢谢!我还会再努力一点的(嗯,会的吧x)
Diane
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-12-14 09:51
好真,真人关系太好了,好甜美
上一页
游客

返回顶部