20010209xcm
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-01-06 00:07
后期感觉可哦
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-06 00:17
啊啊啊啊竟然卡在了这里!!
看罗恩等了半天结果难过的样子有点揪心_(:з」∠)_ 虽然虐起来很酸爽(你
小龙被吐槽这种时候还管不住破嘴笑死我了2333
塞德在盥洗室门口应该是有点不详的预感了叭,希望下章能说清楚不要有误会啦QwQ
我们宝贝值得被学长温柔对待_(:з」∠)_
瑟子儿
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-01-06 13:23
等个后续!!
shentuatua
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-06 18:07
嘶哈嘶哈,我直呼过瘾
Ronny_bear
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-06 19:46
Ced学长就是永远的神啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!举起獾獾大旗ced学长给我冲!!
Megreenie
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-01-07 12:24
TUT来蹲蹲后续555555555555
发布于:2021-01-10 13:00
啊我突然想到,如果罗恩、德拉科和塞德同为级长的话,那么按原著来说罗恩和德拉科应该是五年级,而塞德就是七年级了。
天呐~请大大务必多给塞德一点肉吃~人家都快毕业了~呜呜呜
glennl
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-13 19:08

一束阳光逃过窗帘的阻挠溜进了房间,照在 Ron 的脸上。他换了个姿势躺着,慢慢把眼睛睁开,压倒性的黄色充满他的视线,地板,墙壁,床单,甚至窗台上放着的绿植都开着明黄色的花。他吃力地把自己从柔软的床榻上撑起来,他发现自己还穿着厚重的外衣,前一天夜里的记忆立刻灌进了他的脑子里,惊得他差点从床上滚下去。他平复了一下呼吸,不管自己烧的通红的脸,开始观察起自己所在的地方。因为到处的黄色他猜想这里或许是Hufflepuff的寝室,他从来没有来过这里,空荡荡的卧室里只有几张整齐的床铺却不见一个人影。他整理了一下自己睡的乱七八糟的衣服和头发,轻轻的从床上下来,打开了卧室的门。

打开门他看到的就是Hufflepuff的休息室,阳光哄得整个屋子暖洋洋的,丝毫察觉不出窗外就是十二月份的寒冬。他穿过一株株摆放在休息室里他从没见过的魔法植物,看到有个人坐在前面的扶手椅上,他上前去想要问问他自己为什么会出现在Hufflepuff的寝室,但在他靠近之后才发现坐在上面的人是Cedrick,他立刻准备转身溜走,但因为动作太大他不小心被一个放在地板上的花盆绊倒,随着咚的一声闷响摔在了地板上。他立刻从地上爬起来,但 Cedrick 还是注意到了这边的声响:“Ronald? ”

他只能硬着头皮走到Cedrick面前,他穿着条格子睡裤和灰色T恤随意地坐在椅子上,两条长腿慵懒地在地板上伸着,Ron支支吾吾地对他应了声早安。

“睡得好吗?” Cedrick 轻声问道。

“呃,挺好的。” Ron 尴尬的站在一旁。

“坐啊,要喝什么吗?茶,咖啡?”

“给我一杯水就好,谢谢。” Ron 在一张椅子上坐下,低头掰着手指。

一杯水放在了茶几上,Cedrick 重新坐了下来,手臂离自己只有几公分远,Ron 有点后悔他或许不应该挑了那把距离 Cedrick 最近的椅子。

“那,昨晚的事情你还记得吗?” Cedrick 向他发问,直视着他的眼睛。

Ron 愣了一下,没想到他会这么直接,他闭上眼睛,稍稍点了点头。

“如果你好奇你为什么会在这里的话,我昨天晚上在六层巡逻,听到盥洗室里有声音,然后我看到 Malfoy 从里面走了出来,而当我进去查看时你在里面睡着了,我就把你带了回来。”

Ron 羞愧地低下了头,Malfoy 那个混蛋居然没有施悄声咒。他轻声问道:“昨天晚上六层除了你还有别人吗?” Cedrick 否定了他,这回答他稍稍松了口气。

Ron 把后背靠在柔软的椅子上,尽量不让昨晚的记忆扰乱他的呼吸,空气里带着些他不太熟悉的香味,许是某株植物散发出的幽香,许是 Cedrick 衣服上的味道,他分辨不出也不打算深究。Cedrick 静静的坐在他身旁没有出声也没有动作,若不是他还偶尔眨一眨眼睛,他简直可以直接送博物馆的玻璃柜,和那些古希腊雕像一起展出。

突然,Ron 感觉到 Cedrick 踩在地板上的脚轻轻地贴上了他的,他低下头,看着两个人贴合的皮肤处,仿佛有种热度灼烧着他的眼球。Cedrick 的眼睛却紧盯着角落里一盆不起眼的花卉,颜色不及这房间里这么多花草的明艳显眼,却是和 Ron 头发一样的红。

Ron 试探着用小脚趾勾住他的,过一会 Cedrick 又用脚背蹭蹭他的,直到这些行为变成一场诡异的拉锯战。几分钟过去, Cedrick 的脚掌已经把 Ron 的脚背完全覆盖,一次次掠过他的每一根脚趾,又挤压着他的脚面,时而轻些,时而重些。此刻他全身的血液似乎都冲向了那里,他感受着 Cedrick 脚掌的触感,柔软、温暖、细腻。就在此时 Cedrick 把头转向了他,把视线和他的重合,稍稍冒汗的鼻尖闪着光,只要 Ron 轻轻伸头就能和他的脸颊碰上。

“你为什么要这么做?” Ron 轻轻抛出一个问题,他不知道他该期待怎样的答案。

“因为我喜欢你。”

“那个女生呢?你也喜欢她。”

“你不知道我喜欢什么。”

Ron眼神闪躲了一下:“所以你要否认我错误的判断吗?”

“她是个很好的女生,我父亲希望我亲近她,大概是他注意到了什么。” Cedrick 有意地停顿了一下,希望 Ron 能借此档口好好思考下他对他说的话。“但我喜欢你。”

说罢他便把手扶上了 Ron 的脸颊,大拇指一路从耳后慢慢的描绘着他下颌角的线条,直到轻拂上他的嘴唇,轻轻的摩挲着。

“亲我。” Ron 渴望一个吻,不为别的什么,他只是需要一个吻去了结脑海里的妒忌、猜疑、浮动、不安。而他感受到那双唇贴了上来。

Ron 只管感受着 Cedrick 的嘴唇轻轻的摆动、吮吸,Cedrick 的一只手伸到了他的后腰,撑起了他的脊柱。他想被他牵着走,不论他想将他带到哪里。Cedrick 慢慢将他的双唇松开,将脸稍稍移远,微笑了起来。直到他的嘴越咧越大,嘴角翘起张扬的弧度,然后笑出声来。他起身坐到地板上,又抓住 Ron 的手臂把他从椅子上拉了下来,摔到了他身上,接着两人便躺在了地上。Ron 的耳朵紧贴着他的胸口,他能听到他的笑声在胸腔里的回音。等 Cedrick 渐渐安静下来后,Ron 仰起头看他,却只能瞧见他的脖子和下巴,他感觉到一双手扯着他裤腰的边缘,有意无意地蹭着他脊椎的最下方的皮肤。

“别闹了。”

“你昨天晚上也是这么拒绝 Malfoy 的吗?”

听到这句话 Ron 立刻爬了起来,用手臂撑住身体,向下看着 Cedrick ,他的脸不带着任何 Ron 可以识别的情绪,他就这么躺在那里,嘴唇微微张开,带着些邀请的意味。他伸手理了理 Cedrick 有些乱了的头发,随后慢慢俯下身,把自己的嘴唇再次贴了上去。

Cedrick 伸手将 Ron 的裤子褪到到大腿根,他站起身来把裤子踢了下去,用一种居高临下的角度俯瞰着躺在地上的人。他两条双腿光秃秃的在那里站着,Cedrick 一只手攀上了他的脚踝,一路爱抚盘旋的来到他的膝间,上面有几处不知何时留下的淤青。他从地板上稍稍起身,把舌头贴上白皙肤色上的那几块青紫,吮吸、轻舐。待他松开嘴,Ron 将双膝跪在地板上,Cedrick 就在身前半躺着,手肘撑着地板让上半身浮在空中。

他把手伸向 Cedrick 腰间,把宽松的T恤的下摆推到他的胸口以上,他的动作很慢,眼睛紧盯着每一寸新露出的皮肤。紧接着他把头伸进了衣服里,布料迫使着他的脸和他胸口的皮肤紧紧相贴。Cedrick 隔着衣服摸着他的头发,直到他的头从自己的领口钻了出来,他找不到贴切的词语形容 Ron 此时的眼神,或许是期待,或许是戏虐,大概还有些无辜,直到他说:“把这些麻烦东西都脱掉吧。”

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

Ron 把自己毛衣上的纽扣一颗一颗扣好,看到 Cedrick 穿了件白衬衫配上灰色的毛线背心,他觉得有些古怪又说不出问题在哪,他盯着他的领口沉默了好一会,直到 Cedrick 在他眼前打了个响指:“看什么呢?”

他终于想起 Cedrick 身上缺少了什么,对他说:“你是不是忘了你的 Hufflepuff 领带?”

“噢,你说得对,” Cedrick 的目光在屋内扫描一圈,用手指向一边:“哝,在椅子上挂着呢。”

Ron 把那条领带从椅背上拉下来,走近一步缩小了与 Cedrick 的距离,稍稍仰头,把领带挂在了他脖子上。他轻轻的将它系好,指尖偶尔会不小心碰到 Cedrick 领口处的皮肤。

“昨天你为什么没来?”

“你说什么?”

“我在三把扫帚等了你一个下午,在回来吃晚餐的路上遇见的秋张。”

“我不知道你会在那里等我,我下午在厨房的走廊里等的你。” Ron 最后调整了下领带,放下手,抬头看向 Cedrick 的眼睛。

“我给你的纸条,你没有看见吗?”

Ron 轻轻地摇摇头,心里带着些歉意。

Cedrick 用手把 Ron 的头按向自己,Ron 的脸贴着他的脖子,他甚至能感觉到 Ron 眨眼时睫毛扇出的气流吹到自己皮肤上的感觉。

“今天晚上,天文塔,不要让我一个人等,好吗?”

Ron 拉住 Cedrick 的手,将他的手掌摊开,用手指在上面轻轻的描出 I promise 的字迹,随后便将自己的头重新挪回 Cedrick 的肩窝中。

Cedrick 深呼吸一口,闻到了 Ron 头发上淡淡的香味,抬起手轻轻拍了拍那团火红:“我们走吧。”
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-13 19:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊测好细腻!!!!!好细腻!!!!!好细腻!!!!!我不知道要说什么了只知道好细腻。
好暖啊感恩太太我好了
guying
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-01-13 23:58
嘶,ron太辣了。他俩好合适的感觉,是那种潺潺的流水的感情,很温馨的感觉呜呜呜,太好看了
游客

返回顶部