Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-06-20 10:34
太牛了,我被震撼了,正剧这么强,真是月有阴晴圆缺,人生哪有不留遗憾。弗雷德的爱怎么这么难说出口呢?
桉桐
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-22 10:54
呜呜呜兄弟爱就是zhui吊的
发布于:2021-09-24 21:36
绝了,我是先看的庇护再看的活虽然时间先后是先有活才有庇护,但是先看庇护再看活就有承上启下(?)的那种感觉!
本来是罗恩单推粉,看了也变骨科粉,果然只有雷的文笔没有雷的cp,谢谢太太让我见到神迹
南瓜南瓜
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-09 20:43
又是坑,要疯了
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-18 11:56
喵喵怪:15 凝固的微笑

珀西看见斯莱德林的高塔已经被削了下来,重重地砸在拉文克劳的大门上,把大门砸了个粉碎,扬起了一路灰尘。灰尘挡住了他们的视线,他只能够听见有人不停在吼叫,同时他也在吼叫,嘶声裂肺地吼叫着,吼叫着咒语,吼叫着对手的名字,吼叫着...
回到原帖
一直没觉得双子能这么不同,直到看到了太太的文章,神来之笔(???????????)*??*
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-18 11:56
喵喵怪:15 凝固的微笑

珀西看见斯莱德林的高塔已经被削了下来,重重地砸在拉文克劳的大门上,把大门砸了个粉碎,扬起了一路灰尘。灰尘挡住了他们的视线,他只能够听见有人不停在吼叫,同时他也在吼叫,嘶声裂肺地吼叫着,吼叫着咒语,吼叫着对手的名字,吼叫着...
回到原帖
一直没觉得双子能这么不同,直到看到了太太的文章,神来之笔(???????????)*??*
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-25 03:25
罗恩,是被家人爱着的罗恩啊!!!!
wfly
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-27 07:47
狠狠爱,韦斯莱一家都好喜欢
暮色苍茫
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-01 12:55
写得太好了,真情自然流露,看完心痛了好久……前面是青春期男孩的打闹吃醋,后面是阴影之下沉重的爱,爱比死亡更重,结局太感伤了……
ASui
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-31 09:09
我风暴哭泣!这什么神仙文学我整个一个大治愈!分三天才看完的,心情跌宕起伏,双子的戏份总能让人快乐,珀西令人又揪心又心疼,哈利有点傻萌傻萌的23333333333而且字里行间都让我感到非常真实充满画面感,仿佛他们就是这样的,就应该是这样的,我选择性忘记原著!但弗雷德终究还是离开了,虽然遗憾,但就像最后的结尾,我觉得这是个非常浪漫的结局,感谢太太写出这么棒的文!真心希望还能看到太太的作品啊呜呜呜,我大声感慨自己入坑太晚痛哭流涕错过太太怅然若失意难平啊
游客

返回顶部