阅读:3275回复:18

[完结][完结转载]哈利的恶趣味(HP/RW,BY:一只万羊酱)

楼主#
更多 发布于:2021-01-24 22:40
转自lofter 已授权
https://shutiaojiang304.lofter.com/post/1fc46845_1c8081308

和平安逸的生活虽说少了点刺激,可平淡美好一直是哈利所向往的。

上课还是会偷偷和罗恩说小话或者同样烦恼斯内普动不动的扣分行为。

祥和的霍格沃茨是通过牺牲换来的,哈利清楚地记得当然也会更加珍惜眼前的人。

哈利的宝贝罗恩在熟睡并且一下一下地打着鼾。

睡觉时不戴上眼镜的哈利总是要离恋人很近很近才能看清可爱的睡脸。

忍不住伸手点点奶油般的睫毛、揉揉柔软温顺的头发或者亲亲随处可见顽皮的小雀斑。

手一遍一遍抚过那在月光下红润的双唇,哈利为自己的克制力感到骄傲。

“嗯?”罗恩浓浓的鼻音像小猫舔手心时传到心尖上的痒,哈利咽了咽口水,绿眼睛澄亮的透着光。

“哈利?”罗恩循着热源无意识蹭了蹭哈利的脸发出满意的哼声又熟睡了过去。

“good”哈利由衷的赞叹,罗恩真是一块蛋糕又香又甜。

第二天还是一如既往的迟到,罗恩抿起嘴听着赫敏的吐糟。

“嘿,哈利有什么好笑的”罗恩推了推从一早就开始乐得不行的人。

“没什么”哈利严肃摇摇头,随即又笑了起来。

“噢,真是幼稚。”赫敏翻了个白眼。

罗恩最近睡得不太好,也不是睡得不好只是在睡觉的时候老感觉脸痒痒的。有一次醒过来问了哈利有没有感觉不对劲,哈利却打着哈欠说“肯定是做梦了。”

好像也是,有时候梦里的感觉可是会传递到感官的。

不过,他做了什么梦会有这样的感觉?

每天出门前哈利总要打量自己一番然后再浅浅一笑,罗恩不明白这穿的不都是一样的校服吗?有什么好新奇。

终于无法忍受这样的打量罗恩拉住走在前方的哈利。

“哈利?”

“嗯,怎么了?”哈利转过头疑惑地看向罗恩。

“嘿,就是你每天老是看着我笑干嘛……”

“嗯?我有吗?”哈利歪头一脸无辜。

“没有嘛……”这下罗恩不确定地挠了挠头。

“笨蛋!”跟在后面的赫敏用手中的书拍了一下罗恩的后脑勺。

“你这几天穿的是哈利的衣服,这难道你都感觉不出来吗?”

“天啊……”

“啊”罗恩低下头拉拉身上的衣服“怪不得我觉得有点紧。”

“那只是有点紧?我以为你要去练瑜伽”赫敏又翻了个白眼。

“有这么夸张嘛”罗恩觉得自己和哈利差不了多少啊。

“我觉得还挺适合你的”哈利在一旁被拆穿了也不慌接着取笑道。

“哈利的恶趣味。”金妮经过时丢了这么一句话。

趁着假期罗恩想要体验体验麻瓜的生活,哈利自然开心不过。

在生活上独立的哈利早就拥有了自己的房子以后可以接罗恩过来住还有韦斯莱夫人她们。

罗恩还有事情要做,被迫缩减了大半时间。

“我还想要看看麻瓜们的生活呢”罗恩不满的嘟嘴用鼻尖轻轻点了哈利的脸。

“如果可以的话你想不想和我在这里住。”

“那……这还需要回答吗?”罗恩不好意思笑了笑。

“所以不急啊。”哈利吻上了害羞恋人柔软的唇。

不过看电影倒是可以安排一下,就看《蜘蛛记事》吧。

END
林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
发布于:2021-01-25 00:49
蜘蛛记事…哈利你老实说你安的什么心思!
瑟子儿
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-02-04 07:48
伟大的救世主能有什么坏心思呢(不就是一点小情趣嘛)哈哈哈
surupwaffle_
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-23 08:57
好家伙,《蜘蛛记事》.....
这是要送走你的罗恩宝贝呀hhhh
陆爻爻
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-29 02:39
好家伙蜘蛛记事,太坏了哈哈哈哈哈
尼尼
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-29 04:58