阅读:1935回复:6

[完结][完结转载]巧克力夹心(HP/RW,BY:一只万羊酱)

楼主#
更多 发布于:2021-01-24 22:43
转自lofter 已授权
https://shutiaojiang304.lofter.com/post/1fc46845_1c83455f7

愿成为对方的骑士是因为爱且忠诚。童话里的骑士永远这样,甘愿倾付一切却没想过拥有公主一点的青睐。

王子与公主幸福的生活,固定的故事结尾。

罗恩托腮看向交谈甚欢的两人撇撇嘴,把我晾在这可不好。

“嘿,聊什么呢?”罗恩身体倾向哈利,下巴微微靠在并不宽阔的肩背。

哈利身体僵了一下,低下头正好看到罗恩美丽的睫毛撩人般颤动。

“罗恩,你这样不行。”金妮皱起眉,用手点了点罗恩的额头。

“噢,为什么?”罗恩疑惑,他不过是靠在兄弟肩上。

“因为哈利不喜欢。”

“有吗?”罗恩随手揉了揉哈利的头发,身体间的距离更近了。

害怕罗恩再做些会让自己丢脸的动作,哈利轻轻推开趴在背上的人扶扶眼镜 声音不稳说道“我先出去一会。”

“哦。”罗恩乖乖坐正,忽视怒目的金妮。小声说了句“你不是想和哈利独处嘛。”

不明白罗恩在说些什么,金妮抛下一句“罗恩真是很自私。”

“嗯?”罗恩一脸委屈和疑惑“我没做什么啊。”

这几天虽然老是缠着哈利,但是相比之下哈利和金妮更开心啊,真小气。

“哎呀,我的宝贝罗尼怎么了”晚饭前韦斯莱夫人捏捏皱起的可爱脸蛋。

“没什么……”罗恩垂下头,他无法理清心里的烦闷是因为什么。总之感觉就像独属自己的宝贝被抢了一样。

“嗯,小罗尼你是不是把厨房的醋瓶子打翻了。”韦斯莱夫人坐下来,打算和烦透了的儿子谈谈。

“你知道的,我不爱进厨房。”罗恩都懒得吐槽了。

“那为什么好大一股醋味?”

“肯定是笨蛋老爸搞的,和我没关系。”罗恩继续无力。

“好好好,快去叫哈利金妮要开饭了 。”韦斯莱夫人无奈摇摇头,掐了一下罗恩的脸。

这一顿饭吃得很不愉快,至少罗恩这样认为。

罗恩回到房间,看到桌上都是哈利买的零食,心中的郁结更深了。

明明哈利刚来的这几天里每个人都是很高兴的,连金妮也是。

到底是怎么了。

与救世主成为朋友,应该享受来自他人的目光。以及面临狂热粉丝抢走这份独一的危险。

等等,为什么会害怕?

而且只想要哈利一个人重视自己的念头越强烈,真的是因为自私吗?

可对于兄弟存在这样的心思是不好的,罗恩。

从小就默默把自己想象成骑士的罗恩,认为要扼住这些想法。

因为骑士要保护好公主,噢不,是王子。 然后看着王子和一位美丽的人幸福生活。

哈利发现现在罗恩都不太愿意和他说话了,有时候敷衍一下就过去了。

是自己的笑话太烂了?

“罗恩,吃糖吗?”哈利推推装睡的罗恩。

“不吃。”罗恩睁开眼睛瞪了一眼哈利又钻进被子里。

看着鼓起的一团,哈利感觉自己就像操碎了心的老妈子。

嘘寒问暖,还要照顾心情。不过也没办法,罗恩可是宝贝。

哈利想了很久咬了咬牙,一把掀起被子。

快要睡着的罗恩感到冷意,睁眼呆呆看向哈利。

“……!”被罗恩纯净无辜的睡眼瞧着哈利生生把话憋了回去。

“吃糖吗?”

话一出口两人都愣住了。

罗恩吸吸鼻子抱着被子坐起身无言开始盯哈利。

噢梅林,哈利感叹了一下罗恩的可爱后懊恼自己的笨拙。

发现哈利没有任何动作,罗恩笑了笑张开嘴“啊——”

确实他有为不知名的事烦恼了几天,但是看到哈利小心翼翼的样子,他也真的不好受。

所以这几天闹的别扭吃个糖就过去了吧。

他再也不想过各睡两头的日子了。

哈利的绿眸一闪而过欲望、迷恋,浅笑剥开糖纸。

手指轻触到柔软的唇,哈利心尖颤了会,只有梅林知道罗恩对于他诱惑力。

浓郁的巧克力香一点点漫于房间,惹得哈利吞口水。

倾身向前弯下腰,哈利勾起嘴角眼镜掩去了那一丝狡黠。

充满巧克力的味道,很香很甜。

骑士只会跟在王子身后,哈里也乐意这样做。

他可不想看到罗恩受伤。

但他是个贪心的骑士,那些王子与公主的标准故事结尾不会也不可能属于他。

END
Ira醬
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-15 20:57
彼此都是对方的骑士,王子与公主过上幸福生活的故事背后的骑士
qiqian0712
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-16 11:43
比巧克力还要甜你!!磕死我了
一只乐乐
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-02 08:47
好棒啊,彼此守护着对方 suki!
qwer22223
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-19 10:54
妈妈都助攻了,ron都没感觉到,不愧是一茶匙情感
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员