阅读:3482回复:21

[完结][完结转载]贵族(DM/RW,BY:顾琴)

楼主#
更多 发布于:2021-02-10 21:59
转自lofter 已授权
https://guqin268.lofter.com/post/1eb44ec8_12e4da5db

*通婚设定,马少爷不会哄人而且嘴非常欠
*罗恩无法忍受马某对韦斯莱家的嘲笑,于是在床上(不是黄腔)和某少爷探讨“什么叫贵族”,最后演变成床上打架(这里是了)。
*“U are everything about love”

德拉科永远这么倔强。刻薄,尖锐,反正没有留下过一个好印象,上学时就是,结婚了也是。和幼稚的少年一样,在自己爱人面前极尽嘲讽之能事,欺负人,耍流氓,除了撒泼打滚大概都做了个遍。

而罗恩无法接受他对韦斯莱家的贫穷的取笑,德拉科自以为高贵的做派某些时候简直令他作呕。

两天之前是三月一号。早餐桌上德拉科摸出一个绿色绣银边的袋子(罗恩说:“这个袋子的配色简直和斯莱特林一样讨厌透了!”)扔给了罗恩,“红毛鼬鼠!你比我大几个月,很得意吗?我想想,”他恶意的笑起来,“你现在才二十五,可看起来足有三十那么老。”

罗恩觉得他幼稚得无法言喻,他没还嘴,沉默着吃完了吐司,把那个袋子遗弃在桌布上。尽管那个袋子后来被德拉科偷偷放在他们摆着用描金花瓶装着的红玫瑰的床头柜上(罗恩说:“我的鼻子都要被这种花熏坏了!”),可他没有打开。德拉科眼里的失望和愤怒几乎成了实质的。

德拉科不是不上心,他自己委屈的要命。在罗恩诟病不已的他们那个婚礼上,他求婚的步骤演练了很多次,当时手还是在抖。罗恩是因为通婚嫁给他的,没有感情基础——如果他以前的挑衅不算。他不知道该怎么哄人,于是刻薄的言语成为了他诱使罗恩和他多说点话的伎俩之一。

他们在去年六月五号德拉科二十四岁生日那天举行婚礼之后,一直是同榻分衾,相背而眠。然而罗恩今天心里实在郁结,他翻来覆去很久,最后调亮床头灯。

“喂!”金发马尔福不满地转身,“你怎么回事?”

“马尔福,”罗恩喊他的姓,“你起来。”

德拉科懒洋洋地坐起来:“这是穷人家的传统吗?大半夜不睡觉把人叫起来。”

罗恩舔了舔发干的嘴唇,郑重其事有语开言:“马尔福,你个彻头彻尾、不折不扣的暴发户!”

德拉科眯起了眼,他似乎还没有睡醒:“蠢鼬鼠,你在说什么——?”

“我说,你是一个,不折不扣的暴发户!”罗恩大声说,“真正的贵族从没有像你这样,稍有得志就得意扬扬,若说以前在霍格沃茨时也还罢了,你现在都二十四了,你怎么就长不大呢?”

金发马尔福脸色开始肃穆起来,他低沉着声音,缓缓地问道:“我哪里让你有这种感觉?”

“还不是吗,德拉科!”罗恩也压低了声音,尽管偌大的马尔福庄园没有人在听他们这对新婚夫妻在吵架,但是他还是有点紧张,手指捏紧了被子,“没有哪个贵族会像你这样爱嘲讽人的,他们往往成也稳重败也洒脱,你瞧瞧你,你胆子那么小;你只会用卑劣的手段挑人的火,德拉科。我真是失败透了,我当初应该回绝这个婚约,免得我这个穷人在这里受你这种——这种骄矜的气!你一点都不像个贵族,只是有他们的唯一的低劣习气:摆着那个架子。你没有该有的修养,韦斯莱家不是很富裕,但我也从没想过高攀你们。”

德拉科的严肃变成了玩味,他带着不易察觉的微笑注视着罗恩,期冀从他火冒三丈的民事伴侣嘴里再套出点什么。

“我没发现,德拉科,我实在太蠢了,你说得对。”罗恩垂着眼睛,他的铂金色的眼睫上被灯打上一层昏黄的雾气,“在霍格沃茨读书之后,我居然还对你怀着一种莫名其妙的希望,我仿佛想凭借我让你回心转意似的,当然,你是个死性难改的,固执的马尔福。”

“我敢肯定,”他咽了口唾沫,“你们家要是败落了,你一定会自杀的,你受不了和我们这些穷人过一样生活的。”

德拉科苍白尖瘦的脸开始露出笑意,他的眉毛上挑,左手指尖很从容地摸着右手上一小块疤痕。

他此时穿着丝绸睡袍,睡眼惺忪;向后倚靠在棉芯的枕靠上,神态异常雍容。“然后呢?”他张口问。

“然后你根本不能想象你的毛病有多少。”罗恩越加气急败坏,“你喜欢买一堆华而不实的花,味道浓的能熏死老鼠;你吃煎蛋的时候会把油弄到桌布上!弄的到处都是——”德拉科身子向前探了探,离罗恩有大概半英尺远。他脸上仍然带着让罗恩很不舒服的笑容,就像罗恩的怒火都发泄到了一团棉花上,对他完全不造成影响,他依然悠闲且轻蔑地插口道:“你吃鸡腿的时候不也是这样?”

罗恩愤怒地握紧拳头:“我会收拾,蠢白貂!”

很好,德拉科想道,罗恩已经开始叫他“白貂”这个许久不用的称呼了。

“还有你要求庄园里的所有人都打温莎结,简直不可理喻!”罗恩完全没有意识到这场贵族与贫民之战已经变成了他自己一个人充满怨气、絮絮叨叨的喋喋不休,“还有......呃......”他还想再控诉德拉科什么,却看到德拉科微笑的脸凑近,苍白的脸上双唇格外的红。最后那双唇与他的唇贴在一起。

“我姑且算你在和我耍脾气吧。”德拉科说,加深这个吻,并把他向后按倒在铺着天鹅绒毯子的柔软的大床上。

“劳烦您检阅一下我在床上够不够贵——族。”

END

《震惊!给妻子的生日礼物居然是做这个用的......》

据悉,青年马某在妻子生日那天为妻子韦某准备的生日礼物,是一只铂金打造的白貂玩偶。

此后夫妻一旦感情不合,韦某就拿起该玩偶暴揍马某。

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo...
ronnnnnnn
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-06-13 07:49
哈哈哈哈好可爱的结尾^_^
油炸番茄
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-18 07:06
哈哈哈,你就宠他吧
12.1
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-25 18:02
哈哈哈哈甜甜的。
立等可取
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-02 17:18
好可爱!最喜欢看小龙和罗尼之间的阶级差距了(?)2333
allRon
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-03 06:29
哈哈哈好可爱,抱怨的小罗罗也太可了
唐悸cloisa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-09 09:13
太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
罗莱
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-15 08:39
太可爱了吧!拿白貂玩偶打小马哈哈哈 变向自己打自己吗?
君自凉薄
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃达人
发布于:2021-10-16 07:38
欢喜冤家可太棒了
fish
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民