deluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-03-03 08:03
第二章

Ron似乎知道自己在改变什么,但是自己得先一步,所以他趁所有人睡着了的时候独自来到三楼走廊。

“哦这里我可不想再来一遍。”Ron悄咪咪的说。

“阿拉霍洞开。”Ron想着以前Hermione的话把门打开,想起来Hermione展现自己的学霸形象比如它在什么咒语书的第几章里有,Ron摇摇头,哦他真应该拉上Harry和Hermione,至少不是独自面对这三条头的大狗。

Ron用尽了全身力气把大狗的爪子推开吐槽到“哦,小孩的身体真的好弱。”庆幸的是这三条头的狗没有醒来,Ron再也不想让那只狗的臭口水流到自己身上,那简直太恶心了。

跳下去后魔鬼网接住了Ron。需要放轻松,Ron想起上一次多亏了Hermione,要不然自己就惨死在这些恶心的藤蔓上,不过至少这次不会了。

“我讨厌这些东西,我真不该自己来。”Ron往前走。

“这些鸟,希望我自己能像Harry一样,相信自己至少我现在不是那个十一岁的Ron。好的,冷静。”Ron拿上扫帚,这些飞虫开始缠绕Ron。

“这真的讨厌极了…拿到了。”可自己怎么开门。

“统统石化。”Ron拿起魔杖,一开始就应该用魔法的,毕竟自己在霍格沃兹上了这么多年。

走进门后,一场棋局,可能因为只有一个人的原因,只空出来一个象,Ron很了解这盘棋,对于下法再来一遍也没什么。

按照原本棋步再走一遍很快就结束了,他又后悔了,他这样自己单独行动,让本来的局势加快了速度,Ron站在门前犹豫。

自己会不会太自私了,这本应该是Harry所要拯救的事,太早了,伏地魔还没有拿独角兽的血,Harry也没有拿到魔法石,伏地魔现在很虚弱,Ron认为这是很好的机会,但是Ron不能自己返回去,还有很长时间,下次他会带Harry和Hermione一起。

Ron在天亮之前赶了回去,很糟糕,脸上脏透了,Ron假装起得很早,套上巫师袍去洗漱,头发更长了一点,这让Ron感觉很怪,看了看下面,是错觉吗?怎么觉得小了?Ron正准备剪自己的头发。

“Ron,上课了,我在床上没看见你。”Harry

“Harry,我起的比较早。”Ron

“哇哦Ron你看起来比昨天还要精致。”Harry

“别开玩笑了Harry,我准备晚会去,医院看看,这很怪。”Ron

“好吧,希望你没事但现在我们得快点。”Harry

漂浮课

“作为一个魔法师最重要的就是会漂浮升空,就是有能力使物体飞起来,你们都拿到羽毛了吗?。”Flitwick

Ron看看旁边的赫敏,举起自己的羽毛,一副跃跃欲试的样子。

“很好,现在别忘了我们一直在练习的手腕动作,先一会再一抖一起来。”Flitwick

教授边说边做示意学生们跟着学习。

“记住,咒语得念的清楚,羽加迪姆勒维奥萨,你们练吧。”Flitwick

Ron好歹灵魂是个高年级生,这种简单的咒语对自己来说“羽加迪姆勒维奥萨。”羽毛轻轻飘起来心想自己还可以当一回学霸。

“嘿,看我。”Ron叫住旁边的Hermione

“哦,你成功了,看来你不是看上去怎么蠢。”Hermione也随之而后的成功了

“好极了,大家看,Geanger小姐和Weasley先生成功了。”Flitwick

“你什么意思…”Ron还没说完

“羽加迪姆勒维奥萨…羽加迪姆勒维奥萨……”

“干得好亲爱的,羽加迪姆…”Flitwick

hongpong——

“我想我们还需要一根羽毛,Flitwick教授。”Harry

Ron现在困极了,犹豫昨晚没有睡觉,下课后,很顺利得和Harry,Hermione一起去了食堂,今天是万圣节,厅堂内四学院的学生都在,空中漂浮着一些恐怖的南瓜灯,这些美食看起来好吃极了,Ron完全没有食欲,他现在真的立马就能睡着。

“Ron,你还好吗?”Harry

“没事,Harry我只是有点困。”Ron

“你确定吗?你看起来越来越像个女生,可爱极了。”Hermione

“我知道,所以我准备去圣芒戈医院看看。”Ron

这时候Fred和George插嘴“我们不介意多个妹妹,Ron。”

“别开玩笑了,我很介意!”Ron

“巨怪!在地下教室,地下教室有巨怪。”Chilo教授大跑进来

“知道了吗?”说完Chilo教授就晕倒在学生们面前。

所有学生慌乱的大叫,准备向外逃窜,Ron顺着慌乱的人群偷跑了出去。

“肃静!”Dumbledore发出高声:“请大家别慌,别慌,现在,级长们把自己学院的同学领回宿舍,老师们和我一起去地下室。”

“格兰芬多的,各位跟我来,保持警惕。”Percy

“哦不Hermione,Ron不见了,你看见他了吗?”Harry

“我看到他在刚才出去了,我认为他去上厕所了。”Hermione

Ron决定先去圣芒戈医院,希望在那里可以问问自己身体变化的原因,不过巨怪为什么会出现在这条路上?

不巧的是在Ron溜出来的时候被Draco看见了,Draco?也跟着出去了,不过Ron警惕性很低,因为困使自己身体非常疲惫,看到眼前的巨怪,有些惊讶,巨怪不因该会出现在这条路上,基本没有毫无还手之力的Ron,他可不能在这被巨怪吃掉,得逃。

“不,不!”转身正准备跑的Ron看到Draco。

“Draco跑!”没想太多的Ron大叫起来,Draco转头看到Ron:“跑什么?”又一抬头看,“啊啊啊啊啊啊!”

Draco被吓得大叫,巨怪一个棍子扔下去,差一点就砸中Draco,Ron距离巨怪太近了,Ron趁巨怪拿起他那脏兮兮的棒子前,拼尽全身力气跑到Draco身边,拽住对方的手就向左侧跑。巨怪拖着棒子一步一步的靠近…
deluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-02-25 21:01
yakiaoi:大罗恩分院时竟然在蛇院门口虚晃了一枪!
不断女性化这个设定www 看样子已然让小德拉科心动啦2333
故事进程也完全不一样了,期待后续呀太太加油~
回到原帖
我一直在想要不要让罗恩去蛇院,挺犹豫的,因为阵营不同,我想了一晚上,还是不想让黄金三人组分开,好的谢谢我会加油的
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-02-25 03:48
大罗恩分院时竟然在蛇院门口虚晃了一枪!
不断女性化这个设定www 看样子已然让小德拉科心动啦2333
故事进程也完全不一样了,期待后续呀太太加油~
上一页 下一页
游客

返回顶部