peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-09-18 08:46
Lezzi:还能等到后续吗!写的太好了!!回到原帖
我正在盡力完成,大綱已經寫完了,不過回頭看了一圈之後感到不甚滿意,因此正在修改中!
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-09-18 08:45
不知道叫什么:好有趣的设定!(*'▽'*)?回到原帖
事實上這個設定還不算少見,在ao3上看過幾篇都很有趣,不過目前看到的全都是坑......於是就自己動手豐衣足食了
Lezzi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-14 22:43
还能等到后续吗!写的太好了!!
发布于:2021-08-10 17:16
好有趣的设定!(*'▽'*)?
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-02 09:23
椰子:忙了好多天没上论坛,居然没发现更新了...太太加油更!

感觉跩哥很难被拉回来了...站在荣恩视角很难过,感觉荣恩其实也是在哪里都受排挤,处境也很尴尬...
回到原帖
我已經卡肉卡很久了哈哈哈那道過不去的坎 感謝支持!
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-08-02 05:18
忙了好多天没上论坛,居然没发现更新了...太太加油更!

感觉跩哥很难被拉回来了...站在荣恩视角很难过,感觉荣恩其实也是在哪里都受排挤,处境也很尴尬...
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-06-19 06:49
蛀牙小工队:论坛系统有点问题,系统时间比北京时间快八个小时左右。
我找人校正过几次,但都是没过多久就恢复了原状。这个问题我在置顶帖有写。
回到原帖
回复完就猜到是这样了 有一说一这不准确的时间用起来还蛮奇妙的hhhh
发布于:2021-06-18 16:00
椰子:啊这,我回复的时间也是6-18 行吧 咱都穿越了(bushi )回到原帖
论坛系统有点问题,系统时间比北京时间快八个小时左右。
我找人校正过几次,但都是没过多久就恢复了原状。这个问题我在置顶帖有写。
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-06-18 08:51
椰子:哇!这个设定我爱了!超喜欢看这种不一样的RON!(话说我反复看了一下发表时间 6-18?我又反复看了一下手机电脑的日历 今天好像是6-17?我穿越了?)回到原帖
謝謝支持!我最近一直忙著寫這一篇,還好有人願意看
另外我也是17號發表的,不知道為什麼穿越了時空哈哈
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-06-18 07:09
椰子:哇!这个设定我爱了!超喜欢看这种不一样的RON!(话说我反复看了一下发表时间 6-18?我又反复看了一下手机电脑的日历 今天好像是6-17?我穿越了?)回到原帖
啊这,我回复的时间也是6-18 行吧 咱都穿越了(bushi )
游客

返回顶部