蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:6697回复:49

[完结][完结原创]谁是赢家?(allRW,BY:蜂蜜公爵)

楼主#
更多 发布于:2021-08-31 23:43
一个恶搞小段子,来自于群里七夕时@失踪 发的一张“情侣带一个单身狗,单身狗可免单”的拉面店广告梗图。

————
德拉科终于如愿以偿约到了罗恩,他牵着心上人的手漫步在伦敦的街头。
一切都显得那么浪漫……
前提是——
忽略那个亲密地揽着自家宝贝肩头的无耻破特。
“烂疤头你离我的罗恩远点!我们两人约会,你为什么会跟来?”眼看这两人都要贴在一起了,德拉科实在忍无可忍。
“罗恩不是说过了吗?我得了离开罗恩就会死的病。”哈利理所当然地把罗恩往自己怀里拉了拉。
“鬼才会信……”
“好了马尔福,”罗恩打断了德拉科的反驳,“我只是答应你先以朋友的身份相处试试,可还没答应你的交往请求,请不要以男朋友的身份自居。”
罗恩都发话了,德拉科只得悻悻地转过身。

“看!罗恩,那边有一家新开的拉面店!我们去尝尝看吧!”
哈利兴冲冲地搂住罗恩,不等德拉科反应就一脚踏进了店门。
“您好,欢迎光临,请问您是几位?”店员热情地迎上前来。
“两位。”哈利脱口而出。
“不,是三位。”罗恩扯了扯哈利的衣角,“我们等等马尔福吧。”
“好啊,你说什么就是什么。”哈利宠溺地笑道。
“哇,两位是情侣吗?是这样的,今天我们店特推出优惠活动,如果是情侣带一位单身狗,那这位单身狗可以免单哦。”店员笑眯眯地搓着手。
“你说谁是单身狗?我和他才是情侣,那个烂疤头分明是个三千万瓦的电灯泡!”说着德拉科就飞快地往罗恩脸颊上啄一口。
“马尔福!”罗恩瞪了德拉科一眼,涨红了脸,却没有马上当着店员的面否认德拉科的说辞。因为他下一秒就被哈利勾住下巴,来了一个法式深吻。这下罗恩的脸更红了。
店员目瞪口呆,现在的英国年轻人都这么开放吗?

结果这顿饭他们谁也没有免单。只是后面为了在罗恩面前展示绅士风度而争相结账,这两个情敌又吵得不可开交,甚至动起手来。罗恩嫌丢人,放下钱后,扭头就走。

一年后,德拉科和哈利在塞德里克和罗恩的婚礼现场大打出手的新闻登上预言家日报的娱乐版头条。据知情人透露,最后在新娘罗恩的首肯下,这场婚礼变成了三个新郎和一个新娘的集体婚礼。

END
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-31 23:52
靠哈哈哈哈哈哈
這篇文是不是在羞辱我這種真正的單身狗!(?
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2021-09-01 00:25
peggy3161997:靠哈哈哈哈哈哈
這篇文是不是在羞辱我這種真正的單身狗!(?
回到原帖
哈哈哈哈哈没有 原本设想的结尾是罗恩嫁给了在场随机抽取的单身狗。 “塞德里克”可以看作是单身狗化身~
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-09-01 04:57
这结尾神了哈哈哈哈!
德拉科还可以理解,哈利竟然也沦落至此2333
能抢先拿下罗恩,学长有两把刷子呀ww
Lezzi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-05 05:13
笑死了,搞了半天罗恩嫁了塞德里克哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发布于:2021-09-12 17:25
哈哈哈哈哈
京都
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-15 00:06
哈哈哈哈哈哈哈哈太太脑洞绝了
兰辞君
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-15 20:42
太好玩了哈哈哈哈哈,哈利怎会如此哈哈哈哈。
Omaira
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-18 03:23
哈哈哈哈哈哈哈哈罗恩=人生赢家
拂晓
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 08:46