一日
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5743回复:60

[完结][完结原创]雀斑(HP/RW,BY:一日)

楼主#
更多 发布于:2021-09-26 18:20
哈利波特和罗恩韦斯菜是恋人,他们已经在一起了整整一年,或许是更久。

罗恩有一些不明白的问题,比如,那双漂亮的绿眼睛里什么时候装了下他,又或者,他为什么老是爱去亲吻…他那些难看的雀斑。

特别是他们俩一起补作业的时侯,哈利都会时不时的凑过来,吻一下他的脸颊。他并不讨厌这样,相反,他特别喜欢,但是,虽然罗恩自己不想承认,但这些零零落落的雀斑确实是他脸上的一个小缺点,也是一个他有些讨厌的痕迹。可是哈利就是十分喜欢去亲咬这些棕色的小斑点,这令罗恩有些羞愧难当。

终于在有一天,他们在干那档子事时,罗恩睁开微微泛红的眼睛,认真轻缓的问哈利

“你为什么老是吻我的雀斑?”说完专注的看着哈利,这是他的一个疑惑

哈利微微的愣了一下,看着罗恩专注的面庞,似乎明白了什么,一下子环抱住了罗恩,细细的抚摸着罗恩背上的痕迹,将自己埋在罗恩的颈窝里,低低的笑开了。

耳边低沉的笑声使罗恩不禁颤抖了一下,他疑惑地拉开哈利,想知道他为什么要笑,哈利带着笑意捧住了他的脸,郑重的吻了下去,还一寸一寸的舔上了他的脖颈,使白皙的皮肤再次留下红紫的瘢痕。

害羞的罗恩满脸发红,可爱的耳尖都快和他的头发融为一体,只能听见哈利温柔的在耳边说了句

“因为可爱啊,小罗尼”。
Augenstern
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-26 21:01
好可爱啊!!
白槎
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-26 21:59
雀斑简直最棒了!!!感谢太太产粮!可爱的小罗尼好好恰
akyoosung
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-27 11:43
雀斑當然可爱!小情侣也最可爱了呜呜呜
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-09-28 04:10
在下帮救世主男孩再翻译翻译,他是说“因为你是我的XP啊,小罗尼!”←你出克
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-28 09:18
大大写的好好
lilong12
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-09-28 17:23
罗恩的雀斑也是迷住哈利的一大利器!
sanxuweihen
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-28 17:34
啊啊啊这个场景我脑过好几次感谢太太
amanoyuu
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-28 19:46
哈哈哈哈这个哈利好1!太可爱了!雀斑也是一款我的性癖!
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-28 23:43
哈罗就是最甜的呜呜呜
上一页
游客

返回顶部