阅读:6641回复:67

[完结][完结转载]三句话,让哈罗doi18次(HP/RW,BY:Cecilia)

楼主#
更多 发布于:2021-10-05 21:40
转自lofter 已授权
https://yishuangzishitianshiw.lofter.com/post/1fbca2b4_1cce94ca5
玩梗恶搞小段子

我是一个很善于让我cpdoi的勇敢的格兰芬多。

今天是三强赛第二轮结束的第二天,我在礼堂碰见哈利波特和罗恩韦斯莱。我大胆走到他们身边,直接开口问了一句:“哇塞,这不是刚刚出柜的格兰芬多男铜吗。你竟然让罗恩还有力气来吃早饭,你是不是不行?”

罗恩拼命阻止哈利掏出魔杖,我一时间还没有被毒打。

这种呢,就是典型的男铜性恋。

然后我不要命地坐下来继续问:“我们玩个问答游戏吧。”

哈利说我就是个神经病。

我说:“你知道你在我眼里什么时候最帅吗?”

他怒瞪着我。

所以说,救世主很无趣。

普通格兰芬多这时候会说:你抓住金色飞贼战胜斯莱特林,在三强赛中招来火弩箭时最帅。

但是我说什么,我对罗恩说:你跟我走吧,哈利看着我和你私奔的时候最帅。

他又是一阵意想不到的狂怒。

还没来得及说出第三句话,我就被他们两人一顿狂轰滥炸,现在还重伤躺在圣芒戈医院重症监护室,医药费一共十八万金加隆。庞弗雷夫人都说我能生还就是个奇迹。

但是没关系,前来看望我的同学跟我说,他们那天晚上doi了十八次。

我说:来你给我产20份粮,奖励我这么有眼光,早早入股了这对cp。

一个学生说话有趣很重要,能让自己磕的cpdoi更重要。
Unliy
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-05 22:05
哈哈哈哈哈哈哈
fnann
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员