hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-30 10:41
噗啊!我也想笑!场大!这招太神了!太萌了!太爱了!
某D对ron真好啊~噢~真好啊~
管他是不是真的~这次ron真萌阿!那句我爱你太有感觉了~!!

爱死场大了!如果到家了还会干什么呢?[54这句]噢噢~我现在除了萌不知道还能干什么了~~~!

对!还人吧!两个人都有那东西才做得下去!

考试阿……因为没有算直升班……所以成绩看上去还可以……可是如果算上他们的话……
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-30 11:35
实在是太太太好笑了。。。
“我爱你”。。。想必那个时候RON的脸一定比头发还红。。。我爱你。。。
这个D有点绅士,后来腹黑的不???比较喜欢他腹黑。。。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-01-30 13:40
好精簡的寫法、好逗趣的安排,
相信很快地,DRACO就會受不了RON的表白直接壓倒了。
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-30 15:43
HANA亲~~他们到家了!
直升班是什么意思。。。这种RP名词.......

喵大~腹黑是一定的,只是偶尔展现的温柔也是这个腹黑的阴谋.....所以RON是被吃定了......

水大~DRACO压倒RON的场面我光是想起来就脸红.....可是现在的发展莫明其秒的朝朦胧派发展了怎么办TAT怎么会这样!!TAT
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-30 20:34
为什么断在这里阿~~~想看小D说"我爱你"的~~~小R肯定呆掉~~~呵呵~~~
后续哦~~
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-02-01 11:16
啊哈哈!~   这种轻松的风格看着就很兴奋啊!~ (啥?)

加油哦场场!~  我们不怕坑!~坑不怕!~ 现在已经发展到“怕不坑”拉!~~

hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-02-03 19:23
噢噢噢~~~会怎么样呢会怎么样呢????

场大!来多点吧!

大家都想快点进展啊!话说都到了这种地步了……噗噗噗~

leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-02-03 21:55
啊~好可爱轻松的风格
接下来到底会怎么发展呢?
希望Ron可以天天对着Draco说我爱你啊XD
skiiy2007
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-02-23 22:54
看到Ron不停的说着“我爱你”,骂完人又冒出一句“我爱你”,
真是让我笑不停,不过却憾动了Draco的心,真想知道后续发展!!
不知道Ron对Draco又有什么样的感觉呢?
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-05 22:58
我爱你,很难说出口哦,
游客

返回顶部