喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-30 11:35
实在是太太太好笑了。。。
“我爱你”。。。想必那个时候RON的脸一定比头发还红。。。我爱你。。。
这个D有点绅士,后来腹黑的不???比较喜欢他腹黑。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-30 10:41
噗啊!我也想笑!场大!这招太神了!太萌了!太爱了!
某D对ron真好啊~噢~真好啊~
管他是不是真的~这次ron真萌阿!那句我爱你太有感觉了~!!

爱死场大了!如果到家了还会干什么呢?[54这句]噢噢~我现在除了萌不知道还能干什么了~~~!

对!还人吧!两个人都有那东西才做得下去!

考试阿……因为没有算直升班……所以成绩看上去还可以……可是如果算上他们的话……
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-29 23:41
终于把这一章给拉出来了。。。

HANA亲期末怎么样~反正我是不怎么样啊不怎么样。。。。RON献人就献人八~
leopardo 大谢谢你的跳坑哈~谢谢~
RON当然没有钱还给DRACO要不然我也就写不下去了TAT所以小R你就当穷人一辈子八!!D会宠你的TAT
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-01-24 11:14
喔喔喔~Draco英雄救美救的好啊
Ron哪来那么多钱还Draco?直接献身吧(被Ron踹飞)
看到场场说会填坑不开虐就安心了

另外,看到航大的回文,原来航大也有看Queer as Folk : )
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-23 20:50
哦!我都没发现!原来场大更新了!

花期末的时候也在犯期末考试综合症呢!不过现在好了~考完了~

场大加油吧!我们等着你回来!

噢呵呵和~大家一起加油吧~

噢厚厚厚~~果然draco还是救了ron阿~~~还吧!还钱吧!没有钱就还人吧!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-17 00:06
Branch大:其实这里的RON还是只青黄不接的小受,,,,实在是很对不起,,,,,不过大人的想法还真是独特,我怀疑是不是我写得无比烂然后大人天真的跑题了...555555555555555555对不起!!!!!!!TAT

水大:其实水大大来顶贴我就很兴奋了,LET ALONG还给了那么高的评价555555555555555RON宝宝会好好的!!!!屁股只会让DRACO看然后被证实不错,,,,,,,

HANA:不会不会虐,不会不会虐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我烦构思虐文,又不像某只现在开的虐坑,哈哈!大家一起加油的说>O<

航大:啊啊啊啊啊刚更新航崽就来顶好开心TAT加油,真的大家一起加油不管是期末还是坑..........5555555DRACO和RON要保佑我啊.......算了,还是要HR女王来保佑我好了.....
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-16 23:09
=v=~DR~不知道为什么看到这个CP我就冲动……  
说起来最近航仔看 Queer As Folk....Season1一开头就是一家Gay Bar……灯红酒绿,以及四处身着三角裤的Strong Men在跳热舞...

Ron你真是迟钝= =……Draco你别迟钝就好了~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-15 19:26
噢呵呵呵呵呵~~来了来了~某D来了~~某花如恶狼一般等着下面会发生啥~场大……………我支持你!
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-15 19:11
TO水大︰沒有呢......只是看不慣那個男的在打RONNY的主意而已....
攻回去的話起碼他不會那麼容易受傷啊~
(不是每次都會有英雄救美的......鋪下後路會好一點嘛......
萬一場大一時心情不好來一次虐榮的話會傷心死的 )
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-01-15 15:10
場大,這RON也太可愛了吧?
居然還自我催眠:”不是跟我说话,不是跟我说话,不是跟我说话…..”
你「屁股不錯」早就人盡皆知 ,何必否認呢?
再來DRACO英雄救美的戲份了吧?
期待小兩口火爆又甜蜜的重逢!!

另,Branch大,我堅決反對RONNY腹黑攻,
就算要攻也要和HARRY或DRACO互攻,
那其貌不揚的猥瑣傢伙憑什麼讓小榮榮攻啊?
游客

返回顶部