水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-01-30 11:45
真是磨人的小故事啊,
讓人看完之後心頭有點隱隱約約的痛,
剛開始我也以為RON出了事,
後來才發現是HARRY和RON錯過對方而各自婚娶了,
最後天狼星的小鏡子是個亮點
也是最令人思索回味的地方,
原來接受HARRY告白的RON也是現在的RON,
原來RON也存著同樣的心思回到過去,
原來兩人又同樣的選擇回到娶妻育兒的現在,
只留下那段刻骨銘心的愛戀化為記憶,永不磨滅。
或許,有一天,HARRY會發現RON也回到過去,
也同意了他的選擇,那可能又是另一個故事了。
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-01-30 20:32
拇指,写得很好啊~稻草大人~请大人继续写更多的好文给我们吧

还好不是悲到底,不然我会受不了的。而且最好罗恩那一笑,有种令人安慰的感觉。

原来可以要生日贺文的,那我也要可以吗~?(前提我不可能回礼的

我都不知道花大人要生日了,就借这个地方,祝花大生日快乐~!
发布于:2008-01-31 11:33
[鞠躬]
谢谢大家喜欢这篇文~~于是俺万分感激~~XDD
如果有机会俺还会再写的~(比如生日贺?)

但是!

俺是一定会要回礼的~=w=++

阿拉~咱的邪恶本性暴露了么~?[逃]
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-31 20:57
文文好漂亮,HARRY和RON都曾經一起過,雖然那怕是很短的時間~
他們都是負責任的人吧...起碼是無悔的。

鏡子那裡真的很有愛。
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-02-01 11:23
这位突然冒出来的好文笔是谁??!!  

花子生日的结果吗??!!

花子————花子你多过几次生日好吗? 每月。。。。不不每星期过次生日好吗??
发布于:2008-02-01 11:54
楼上是花子常常说的 四如桑 么?~~(如果不是俺就在这赔个罪了~otz)

[鞠躬~]俺是花子以前的同桌(小样儿她已经因为学文所以搬到我楼下去了〉。。==)

总之谢谢喜欢~~XDDD
ogataii
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-02-01 17:20
真的太萌了,我一直对结局耿耿于怀啊。这篇文确定了彼此的感情,但是却又不得不感慨,错过的始终是错过了!!!!
然后祝花生日快乐
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-02-01 17:37
好久沒回來了 >///<   (自毆)
回來就看到好文呢

"哈利终于明白为什么那些和他一样被白光笼罩的人再也没有回去。
过去里总有那些曾让人撕心裂肺也未曾挽留住的美好。"

這句寫得真好,過去總有些未能抓住的機會,徒留牽腸掛肚的遺憾。
這裡的Ron跟Harry很成熟呢
雖然有些錯過的遺憾,但還是很清楚自己該做什麼,該去哪裡。
Ron最後那抹笑,我覺得很讚,或許吧,在名分上,他和harry是錯過了,
但了解那曾經被隱藏的事實之後......這樣互相陪伴的形式,或許更能長長久久......

最後也祝 Hana 花子 生日快樂~~~~~~~~~~~ ^^
发布于:2008-02-01 20:07
激动的泪一下~
花~这里的大人们这么都好热情啊~~~认真回帖地说!XDD

激动死~~
于是再次拜谢所有喜欢这篇文章的亲们~~
顶起来也算是为了今日花的生日吧!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-02-01 21:28
=v= 为了报答大家这么认真回帖,大人再写多篇吧 。

(回帖是理所当然的,为咩还要报答*踢*)
游客

返回顶部