哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:2327回复:11

[完结][完结原创]围巾(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-10-28 07:40

霍格沃兹迎来了冬天。

不知为何,这个冬天格外的冷。哈利再次溜进罗恩的被子里,砸吧砸吧嘴,睡得还挺香。罗恩睁着眼,他打了个哈欠,抚摸着哈利的小乱毛。哈利清浅绵长的呼吸声在他耳畔回响。罗恩顿了顿,左手摸进被子里,扣住哈利冰凉凉的右手,陷入长久的沉默。

“罗恩!起针不是这样起的!”
“你得先绕过去!毛线都被你弄成这样了!”
赫敏无奈地扶了扶额头,她叹了口气,“好吧,我想哈利能够接受这样坑坑洼洼的围巾。”
罗恩涨红了脸:“我第一次织!我觉得我这样...”
她看了看罗恩的脸色,勉强地点点头:“其实这样也可以了。”
他有点不太好意思地说道:“那就这样吧。"

哈利打开寝室门,看见罗恩手捧着一条黑白相间的格子围巾,这围巾看起来漂亮又温柔,他盯着罗恩有点尴尬的无处安放的双眼:“罗恩?”
罗恩心想,这有什么不好意思的,罗恩,加油!
他举起围巾,清清嗓子,道:“哈利,送给你的。”
哈利迟疑道:“它看起来...”
“看起来很糟糕是不是?”罗恩打断他的话,“我织了一个月了,但是成果还是不太好。”
哈利的绿眸亮晶晶的看着他,里面荡漾开一层一层的笑意:“不,我是说,他看起来酷极了。谢谢你,罗恩。”
“是吗?我,我还以为”罗恩话还未说完,就被堵住了唇。
罗恩也笑了,如春花灿烂,夏月明朗。

哈利不会再冷了。

可罗恩就不好了。因为哈利还把围巾用在了别的地方。。。每天早上起来,他的腰就格外的酸痛。
END
菠萝冰棒
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-28 22:57
围巾捆绑play吗(bushi
samLL
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-29 07:51
最后一段是什么意思,请详细讲讲(狗头)
难相处
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-29 16:44
啊啊啊啊啊啊甜炸我了
火锅
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-29 18:30
救命,甜的我都爆炸了
sying
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-30 01:41
别的地方??
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-30 20:44
我还可以冲,我不怕哈利麻烦把罗尼发给我我也想要一个给我织围巾的小可爱
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-11-01 07:06
太喜欢这种小情侣的日常了~
又织围巾又陪睡地,太会为对象着想了吧小罗尼 _(:з」∠)_
而且有罗尼这个小太阳在哈利怎么会(敢)冷!
实在是太好奇了哈利是怎么使爱心围巾的求救世主出书XD
发布于:2021-11-14 17:00
太甜了!!!xql日常真的好好哦呜呜呜
花心超人
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-06 21:03
用在了哪个地方,我不太懂,请详细说说好吗
上一页
游客