哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:2064回复:6

[完结][完结原创]重归于好(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-10-31 06:13
在舞会之前,哈利就邀请罗恩一起跳舞,可罗恩正忙于和赫敏下棋,没有搭理他,只好叹着气走开了。

看着哈利和拉文德一起翩翩起舞,罗恩生气极了。

为了转移注意力,罗恩只好找了一个赫奇帕奇的女生,心不在焉的跳着,无意间,看到哈利正盯着自己看,目光中带着失望、气愤和无奈。

舞会结束后,罗恩找到独自喝酒的哈利。刚想说话,就被哈利扯到了身旁

脸颊忽然被捏住转向朝着哈利,下一秒,带着黄油啤酒味道的唇吻了上来,足足一分钟。

“哈利,我想现在我们最好回寝室。”罗恩因为哈利的动作艰难的说到。

“你总是不听我说话。”哈利垂下眼睛,好像在控诉。

罗恩只好说到:“ 好了好了,是我的错,对不起嘛,原谅我一次吧。”

罗恩的声音忽然消失了,因为——因为——哈利开始解他的衣服了。“ 嘿!哈利!哥们!这是休息室!我们先回宿舍吧!”  哈利突然往他的身上倒,罗恩扶住他一看,哈利早已闭上眼睛,呼吸平稳的睡着了。他愣了半分钟,背起哈利,朝寝室走去。

到了寝室,罗恩把哈利放在床上。看着喝醉的少年,罗恩慢慢靠近,慢慢靠近,亲在了他的脸上。

“ 哈利,我再也不会惹你生气了,我保证。”

“ 我的小罗尼,我的韦崽。”哈利嘟囔着,又沉沉睡去。

窗外,繁星闪烁,风轻月朗,美妙的夏夜,美好的二人。

END
qwer51129
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-31 19:13
好甜好甜,齁死我了!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-11-01 07:23
对哈利而言,喊小罗尼是家人的感觉,喊韦崽是他对罗尼的专属昵称w
阿♂太甜了(抱紧自己
一定是怕拉文德去找罗尼才自己先下手为强哈哈哈哈,这画面太美我不敢看2333
发布于:2022-02-19 08:07
甜死我了啊啊啊
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-17 22:59
甜甜甜啊~~~~~
puppyron
六年级学生