哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:2051回复:5

[完结][完结原创]满目皆是你(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-10-31 07:38
罗恩暗恋哈利很久了。

魔药课上,罗恩盯着哈利的侧脸,痴痴的笑着。

“ 韦斯莱先生!上课请你认真一点!格兰芬多扣10分。还有,你为什么一直看着哈利?难道他是你男朋友?!”斯内普没好气的说。

罗恩的脸红的像猴子屁股,在众人的嘲笑中坐立不安,他不知道哈利会怎么想,可能,是厌恶吧……

一下课,罗恩就冲出教室,跑到宿舍,把自己扔在床上。过了会儿,屋外传来脚步声。罗恩睁开眼,发现哈利正站在他面前。

“ 我……”二人同时开口。“ 你先吧。”哈利说。

“ 那个,那个,对不起,让你被嘲笑了,我……”罗恩断断续续的说。

“ 我想说的是,我喜欢你。”哈利道。

“ 什么!”罗恩倒吸一口凉气,瞳孔瞬间睁大,“ 真,真的吗?”

“ 当然了,小罗尼。我喜欢你很久了,当我知道你在课上看我时,我简直要乐晕过去了。”哈利笑着说。“ 我要抓住这次机会,向你表白。你,愿意做我男朋友吗?”

罗恩看着哈利,眼中浮现光影,“ 我愿意!”

哈利,你知道吗,我满目皆是你啊……

罗恩,你知道吗,我做梦都想和你在一起啊……

哈利,我真的,真的很喜欢你啊……

罗恩,我会对你好,一辈子,你信我……

敞开心扉,两个少年紧紧拥抱在一起。泪水从罗恩眼中流出,淌道到哈利的肩上。

一切都释然了,一切都变了,一切都实现了……

时光总会过去,你我都会改变。可是,只要你知道,我一直都在,从未离开!

就够了啊。

END
火锅
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-01 17:25
甜死我了甜死我了
fafunir
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-11-01 19:30