哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:2186回复:7

[完结][完结原创]真心话大冒险(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-11-01 04:49
“哈利,要来玩真心话大冒险吗?”赫敏叫住了正准备回寝室的哈利,“罗恩也要来。”

哈利听见后面五个字,眼睛顿时个亮了起来。于是他笑着答应,跟着赫敏走到了沙发前。

殊不知,这是赫敏和金妮的计划的一部分。哈利和罗恩这两个家伙太迟钝了,都互相喜欢好几年了还没有一点反应,赫敏和金妮作为哈罗的骨灰粉自然是看不下去了,决定出手相助。

一天,赫敏找到金妮,说她发现了一个麻瓜很爱玩的游戏――真心话大冒险。知道规则后,金妮立马决定要通过这个游戏撮合罗恩和哈利,赫敏和金妮想到了一个绝妙的好主意。

第一轮,金妮输了,她选了大冒险。罗恩想了想,坏笑着说:“ 去亲一下赫敏的脸!”金妮毫不犹豫的完成了。

第二轮,罗恩很不幸的输了,他也选了大冒险。金妮忙说:“ 那么,以其人之道还治其人之身,你去亲一下哈利的脸吧。”

罗恩呆住了,但没办法,他只好磨磨蹭蹭的到了哈利的身旁,说了句:“ 哥们,对不起啦。”然后,俯身在哈利脸上轻轻吻了一下。哈利的脸迅速的红了,但赫敏和金妮都看到了――哈利的嘴角不经意的上扬了。

第三轮赫敏被选中了,她选择了真心话。

哈利想了想,问到“赫敏,你觉得格兰芬多哪两个人最般配?”

赫敏微笑着回答:“这个嘛,明天再告诉你们,而且我磕他们俩好几年了。”哈利和罗恩都很疑惑,也很想知道答案。隐隐之中,他们似乎已经有了答案,却又不敢确定。

第四轮,罗恩又输了,这次他选了真心话。金妮问到:“ 你有暗恋的人吗?”金妮看到罗恩往哈利那边看去,小声的说:“ 有啊。”

终于,第五轮哈利被选中了。赫敏和金妮交换了一个眼神,前者露出一个大大的笑容。哈利不负众望的选择了大冒险,赫敏连忙收起脸上的笑容,咳嗽几声,说:“哈利,你去和罗恩表白。要情真意切!”

哈利顿时脸红了,他不可置信的看着赫敏。“你是认真的吗?”

赫敏点了点头,“当然。”

哈利认命的叹了一口气,立刻进入状态。他一脸认真的面看向罗恩,“罗恩,我喜欢你很久了。我希望我们可以在一起。我会对你好的,相信我。”

赫敏点了点头。现在她们的目的达到了,希望这两个家伙能尽快互通心意吧,梅林保佑!

游戏结束后,只有哈利和罗恩的寝室里。

罗恩拍了拍哈利的肩膀:“哥们,你当时的表白真的是演的太棒了,要是谁被你这么一通表白下去,哪怕是假的也会沦陷的吧!”

哈利笑了,他与罗恩对视着,过了半晌,他轻轻的说:“但是,罗恩,我是真的很喜欢你啊。所以我当时对你的表白是真心的。你,接受吗?”

罗恩震惊到无法组织语言。在他做出回应前,他已经上前抱住了哈利。他说:“当然,哈利。我也喜欢你!”

两人就这么静静地拥抱着,吻着彼此,在月光的映照下,少年间的爱情也是那么的洁白无瑕。

第二天。

看到手拉手的哈罗二人,赫敏和金妮都是一脸姨母笑,在心里击了个掌,她们终于成功了!

哈利和罗恩突然想到了昨天玩真心话大冒险的时候赫敏的回答,好奇心驱使他去问了。

“哎,赫敏。你上次说两个人是谁啊,他们在一起了吗?”他们兴致勃勃的盯着赫敏。

赫敏看着面前的俩人,强忍笑意,说“他们昨天刚在一起。”

哈利和罗恩都愣了,半晌,二人异口同声“ 不会是……”

“没错,那两个人现在就站在我的面前呢。”

END
发布于:2021-11-06 10:03
哇,小甜饼,爱了爱了
发布于:2021-11-07 22:28
好甜啊啊啊啊啊啊,磕的cp成真了
kurooooo
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-09 05:17
是可可爱爱的恋爱!!
艾丽莎
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-05 01:13
我们永远可以相信赫敏!太会了啊啊啊!
不知叫啥
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-22 16:40
赫敏好会啊(笑)
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员