哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:3280回复:15

[完结][完结原创]哈利的报复(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-11-02 06:59
“ 罗恩!你有完没完!你不要太过分!”
“ 哈利!你总是自以为是!”
“ 你们两个!都给我闭嘴!烦死人了!”

哈利又和罗恩闹掰了,后果就是,罗恩一连三天都没理他,他都快疯了。他决定,跟罗恩死耗下去。你不理我?行,我也不理你!看谁最后先认怂!
“ 要我说,哈利,你这个想法真是蠢到家了。”赫敏翻了一个白眼,说:“ 你又不是不知道,罗恩是有些小性子,再说,罗恩他吃软不吃硬,你这样做,只会把他推得更远。”
“ 那我怎么办啊,总不能一直让小罗尼不理我啊,没有他,我快我聊死了,空虚寂寞啊。”哈利唉声叹气。
“ 依我看,你还是对他亲热一点吧,给他点安全感。”赫敏说到。
哈利点了点头。

第二天早上。
“ 早上好啊,赫敏。”罗恩自动屏蔽了旁边的哈利。不过没事,哈利主动出击。他跳起来给了罗恩一个大大的拥抱,罗恩只好接住。可是哈利抱住之后就不肯放手了,像麦芽糖似得黏在罗恩身上。
“ 那个,哈利,你怎么了,有事吗?可以放开我了吗?”哈利把嘴伸向罗恩耳边,轻轻说到:“ 除非,你让我喂你吃饭。”眼看周围学生越来越多,罗恩只好答应了。

“ 不是我说,哈利,我不就是没理你嘛,你也用不着这样吧。”罗恩简直欲哭无泪。
“ 这是哈利在报复你对他的冷淡。”赫敏一边喝着南瓜汁,一边说到。“ 嗯。”哈利点着头,把一片蓝莓吐司面包塞进罗恩嘴里。“ 那我原谅你了,哈利。别这样了好不好?”罗恩开始装起可怜了。
“ 也行,不过,今晚你要跟我一起睡。”哈利坏笑着说。天知道跟哈利睡在一起会发生什么,但一想到一整天哈利都会这样对他,罗恩立刻就答应了。

晚上。
“ 哈利!你别靠我这么近!”罗恩抗议到。“ 不然,明天,我就……”哈利话未说完,罗恩就主动靠过来了,“ 别别别,我听你的还不行吗。”“ 这还差不多。”哈利一只手环着罗恩的腰,一只手揉着他软乎乎的屁股。

“ 罗尼。”
“ 嗯?”
“ 以后不准不理我。”
“ 嗯呐。”

月夜,少年们依偎在一起,进入梦乡。

END
清欢
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-03 05:39
欸嘿嘿,小罗尼!
发布于:2021-11-06 10:00
哈利很上道哪
Aman
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 20:37
少年就光揉不做點甚麼嗎??XD
发布于:2021-11-21 05:49
软乎乎,嘿嘿嘿
许二林
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-25 09:47
哎嘿哎嘿,居然在lofter看到啦!!!好可爱啊,小朋友之间就应该粘粘贴贴,冷暴力要不得。
宙星泷月
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-26 15:43
嘿嘿,哈利挺会的嘛
艾丽莎
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-05 01:11
哈利你怎么光揉屁股啊,直接上啊!
emmm
二年级学生
二年级学生
  • 忠实会员
发布于:2021-12-09 05:29
我还以为会……
subs
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-21 20:52