yll123456
五年级学生
五年级学生
阅读:1126回复:5

[讨论]假如罗恩来到了你们班上会发生什么有趣的事?

楼主#
更多 发布于:2021-11-02 20:54
昨晚突然梦到小罗尼转到我们班了,于是便有了这个脑洞,欢迎大家前来讨论呀,可以根据自己班上的实际情况脑补一下哦
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-11-02 20:57
我觉得罗恩要是到了我们班上的话,首先,班上的女生不用下了课到处去看帅哥了,有罗尼在还需要看吗哈哈哈,反倒是别的班的都会到我们班上目睹一下罗恩的盛世美颜吧,说不定好多女孩子争着要和罗恩找对象呢,罗尼千万不要因为她们变成渣男啊23333,然后罗恩在班上的人缘肯定不错,男生们都会和他玩得很开心(自动脑补班上一堆男生拉着罗恩在楼道里大喊:“罗恩韦斯莱cpdd,男女不限”以及罗恩和一群男生坐在一起哈哈大笑的场景2333)就是不知道罗恩的学习成绩会怎么样,有点好奇www
荣思敏.
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-04 20:08
emmmm为什么这个脑洞贴没人回复?是想不出来还是这里大部分都不是学生呀?
AnnaPrince
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-05 09:01
谢邀,虽然我很爱罗尼,但是恐男人士不敢说话,我真的不敢跟男生说话(??? ? ???)但是我想他应该会非常受欢迎(≧▽≦)而且我肯定对他好感,贼拉高,帅哥谁不爱呢?
溯兹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-16 09:31
首先会被班里的大量女生和部分男生围攻,甚至被调戏,然后班门外还会有别的班凑闹想要一睹芳颜。依据Ron的性格,可能会成为班级里最受宠的男生,无论男女\\\\?( 'ω' )? ////
rouyan
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-18 08:33
绝对受欢迎啊,颜值高,性格好,讲义气,活跃气氛的能手,和男生女生甚至老师们都关系不错,成为他的朋友,想一想就开心哈哈。
游客

返回顶部