溯兹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-16 09:23
世仇,相处方式有点像傲娇与偏见.
k6384roc
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-19 09:10
就觉得很有性张力和感情张力(可能是太太们的文太好看了)

我是看原著和电影都get不到马尔福这个角色,一直最喜欢罗恩,cp喜欢的是罗赫官配,然后最近重温get到了马尔福演员甜汤本人,得知汤鲁关系很好,然后入坑德罗了,入坑看的文泽非常香!咱就是说一整个爱住了

然后就是完全吃不下德拉科的其他cp,特别是大热的德ha德he,不完全是拆家的原因,是因为我觉得原著里他们互相实在太讨厌对方了,没有办法想象他们在一起的样子(比如喊泥巴种、把偷听的哈利通通石化然后踩上一大脚之类的,感觉带着爱做不出来这些,简单来说就是在他们的对峙当中我经常看到德拉科一些我不太能接受的恶劣部分)

至于对罗恩,比起上边的,嘲笑他是穷鬼鼬鼠之类的就感觉是口嗨罢了,我能把他看成一个傲娇的口是心非的小男孩,颇有那种不懂爱等反应过来才知道自己已经很喜欢他的味道~很nice
Chloeeee
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-26 07:30
感觉dmrw非常早古恋爱剧的人设,纯血世仇,臭屁公子哥儿和憨憨小甜豆,德拉科·明明早就喜欢上了还要嘴硬·马尔福,罗恩·神经大条小狮子·韦斯莱,好带感啊!吃醋场景爱爆了
barry尼
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-03-04 21:52
红发和金发是我喜欢的发色哈哈(
都是纯血结婚应该没问题嘿嘿
jermoesubs
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-03-05 19:11
罗密欧和朱丽叶还有一种莫名的性张力
port924
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-02 11:07
主要是因为演员关系很好吧www很难不把汤鲁代入德罗~但要说纯德罗的话,我个人可能比较偏爱战后au的两人(?)虽然战争中是哈利一次又一次救了德拉科,但是战后的哈利显然会有严重的ptsd,这种情况下,所有想被救赎的人都只能看向如同炉火一般温暖却不灼人的罗恩ww

总而言之,是因为我觉得罗尼宝贝有种治愈一切的能力。这种特殊天赋,和这两人对冲的人设,很难不让人想起呼啸山庄~感觉他俩真的可以来一发这种蓬勃又惨烈,充满了救赎感和生命力的狂热爱情之旅。
Littxiao
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-03 08:52
德罗就特别像青春期小男生在喜欢的人面前不知道该怎么吸引对方,然后去欺负对方,做一些恶作剧什么的,真的很戳我xp哈哈?
mrkinney
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-14 07:18
傲慢与偏见?主要是因为红马的挂毯
dongjia
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-06-25 05:21
针锋对决,对手cp?
发布于:2022-07-12 06:30
想不到吧,我是做梦梦进坑的,我梦见德拉科已经作为大龄青年了,所以纳西莎就要给德拉科介绍结婚对象,都是纯血家族的,然后德拉科表示非常生气,但被逼去相亲之后,发现相亲对象是罗恩,然后德拉科发现过去罗恩对自己的心思,也发现自己对罗恩的爱了——吼吼吼,然后我醒了之后这个梦真是给了我巨大的冲击,我就突然发现了这对隐藏的一些磕点,然后又发现真的原来还有其他姐妹也嗑这对,还有超级香的粮,就是一整个爱住了,理所当然的进了坑哈哈哈哈
游客

返回顶部