发布于:2021-11-17 22:13
罗啊,他确实是不想当你弟…………他就是想娶你当老婆而已………
suny510126
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 20:48
啊啊啊好有趣的梗,误会吵架梗什么的最香了,想看哈罗吵架后续hhh
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 16:32
太太的饭饭香香!!没想到太太真的把这个梗扩写了好耶!!
WolfyD
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 16:17
otzyameotz:笑飞这个设定太天才了!!!!和和德拉科兄弟的双子进蛇院意外好合理www不用再担心内卷neng感受到家人喜爱但是故作矜持的荣荣也好可爱呜呜…好欢乐噢TvT!!!就是荣荣跟哈利闹矛盾可以窥见两个小男孩心里的不安…不过在这么欢乐的设定里一定会没事...回到原帖
乌乌蹭蹭鸽太!因为家庭环境不同了所以两个人相处的心态也跟原著有了微妙的偏差,打算在文中慢慢体现出来,喜欢就太好了捏!!
otzyameotz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 11:31
笑飞这个设定太天才了!!!!和和德拉科兄弟的双子进蛇院意外好合理www不用再担心内卷neng感受到家人喜爱但是故作矜持的荣荣也好可爱呜呜…好欢乐噢TvT!!!就是荣荣跟哈利闹矛盾可以窥见两个小男孩心里的不安…不过在这么欢乐的设定里一定会没事的!好喜欢5555
格林撒登
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-17 08:23
好神奇的设定,有趣
牛奶糖
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 07:37
好棒!好新奇!写的好好
WolfyD
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 07:34
人生悖论之只要没有塞德里克这个人塞德里克就不会死(点烟),以及一点成文前的家族日常小段子:

彩蛋.其名为Malfoy-Weasley家族

为了使白金发色的独苗德拉科看起来不那么孤苦伶仃,养火龙的查理和在古灵阁工作的比尔和装腔作势的级长帕西憾未出生,韦斯莱内卷性大大降低,双胞胎荣升长子x2,看起来像在预示着上梁不正下梁歪和(某位白金长发尤其看中的)贵族仪态一去不复返

德拉科觉得他生来就是要和双子一起搞破坏(划掉)为伟大的恶作剧事业献身的,因热衷与双子厮混,成绩也和双子似地危险地在及格线边缘游走。在恶作剧道具发明研究上找到了存在感和价值感,因此怠于在欺凌弱小一事上分神的他在霍格沃兹很受追捧。事实上他是民选级长,但遗憾止步于民选,不排除老师担心他那些恶作剧产品会给低年级带来不好的榜样效果的原因
 (卢爹:贵族仪态——,小龙:点头点头,手背在身后往罗恩头上扔了个马尔福.韦斯莱恶作剧商店新品之竖发药剂,小罗:?!)
 卢爹:我已经不指望你们有多体面的发展了,但你们能不能至少少请几次家长,真是家门不幸!

于是扬我家威的任务就这么落在了老三罗恩身上,卢修斯对这个(跟俩哥哥比)安分多了的儿子越看越满意。罗恩小时候喜欢收藏巧克力蛙画片,后来逐渐在巫师棋上展现出卓越的天赋,收藏爱好也转移到了各式巫师棋之上,(真是富有贵族气质的高雅爱好,卢修斯赞赏道),就让我们先跳过格兰芬多违反校规三人组的部分吧
 5年级罗恩当上了级长,父母和罗恩都高兴极了,但罗恩不想把兴奋表现得太明显,于是拖着一点调子讲话,懒洋洋地有点像他那位白金发的父亲,“我父亲想让我当级长,你知道的,我的两个哥哥都太调皮啦,才会对我这么关注,我爸妈有时候真有点烦人……”其实他大部分时候都很享受父母的关注和宠爱

金妮爱好广泛,换装游戏和英雄故事都是她的好球区,喜欢骑着扫把飞来飞去也喜欢自己做衣服,反正家里有足够多各式各样的布料供她挥霍
 于是偶尔会出现这样的局面:
罗恩:(夺门而入)金妮让我在你这里避一避
金妮:笑眯眯
罗恩:不!
金妮:笑眯眯
罗恩:好吧,Bloddy hell这一定是最后一次,梅林的裤子啊你为什么这么爱看我穿裙子!

后来五个孩子全去了霍格沃兹,德拉科和双子进了斯莱特林,罗恩和金妮进了格兰芬多,卢爹心里默默地盘算:斯莱特林-1-2-3,格兰芬多-1-2
卢修斯:满意

综上所述,一家七口五个孩子,兄友弟恭其乐融融,三个调皮捣蛋的进了斯莱特林,两个看似乖巧的进了格兰芬多,你中有我我中有你,完美展现了Malfoy-Weasley的家族气质不是吗?今天也是马尔福和韦斯莱作斗争的美好一天呢(笑)
上一页 下一页
游客

返回顶部