汐xifan
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2461回复:8

[完结][完结原创]Truth or Dare(DM/RW,BY:Noble Glory)

楼主#
更多 发布于:2021-12-03 14:21
昨天和同学玩真心话大冒险时突然就冒出来的灵感(因为今天的真心话大冒险我们班多了一对情侣,而且是平常经常互怼的)
可能会撞梗
人物性格可能会有错误(有一段时间没有看了快忘了)
可能会有错别字
纯属虚构,不喜勿喷
…………
罗恩现在站在德拉科面前很紧张,非常的紧张
早知道会这样,他就不该答应他的两个哥哥玩真心话大冒险,还不如和赫敏去图书馆看书
……几十分钟前……
罗恩在格兰芬多休息室百般无聊的发着呆,哈利去训练了,而赫敏去图书馆了
弗“嘿,看看这是谁,乔治”
乔“是我们亲爱的弟弟,罗恩”
乔“看起来,我们的弟弟很无聊呢”
弗“嗨,要不要一起玩游戏啊,小罗尼”
听到游戏两个字本来不想理他们的罗恩瞬间来了精神
罗“当然可以啊,什么游戏”
乔“游戏的名字叫”
弗“真心话大冒险”
罗“听起来挺有意思的,怎么玩”
在乔治和弗雷德给罗恩说明了游戏规则,以后游戏就开始了
第一局乔治输了
他选择了真心话
罗“你有喜欢的人吗?”
乔“当然……”
然后看着罗恩一脸期待的表情
“没有”
罗恩瞬间失望“还以为有什么八卦的说”
第二局
罗恩输了
罗恩选的是真心话
但是你觉得他的好哥哥们会让他选择这么简单的内容吗?
乔“不行不行,我刚刚都选择真心话了,你应该选择大冒险”
罗“为什么”
弗“因为这个游戏就是这样,前面一个人如果现在了真心话那么后面一个人就应该选择大冒险”
罗“可是,刚刚你们没有告诉我”

韦斯莱双子“是这样没错,不过我们现在告诉你了啊”
罗“好吧,那我选择大冒险”
乔“让我们想想看”
弗“嘿,我想到一个好点子”
看向乔治做了一个口型
然后两个人同时露出了笑容
好吧,罗恩不得不承认他有一点点不想继续玩了,可是在游戏开始前,弗雷德和他说如果他中途退出或者没有完成任务的话就让他做,他和乔治那些新品实验的小白鼠而且是一直做
弗“大冒险的内容就是”
弗“和德拉科.马尔福说你喜欢他”
罗“……嘿这个太过分了吧”
乔“是要做小白鼠还是告白”
罗“我可以两个都不选吗?”
弗“不可以”
罗“那我选择后一个”
罗恩内心:到时候说完以后我就跑,应该没有什么事,而且我非常不愿意做他们一辈子的实验者
于是就有了开头的一幕
德“so,韦斯莱你叫我出来是什么事,你要知道马尔福的时间是非常珍贵的,而你现在浪费了我整整2分钟的时间”(乱入:口是心非,明明知道罗恩找自己的时候,高兴的和三岁小孩一样,德“阿瓦…”  我“少爷我错了”)
罗“那个……那个……我……我喜欢你”
说完罗恩就跑了
睡前德拉科的脑子里面都是罗恩的那句我喜欢你
而罗恩自从说过那句话以后,一直红着脸躲在被窝里,除了上课根本不愿意出去
而晚上两个人明显都没有睡好从第二天两个人的黑眼圈可以看出来
第二天早上德拉科找到了出来吃早饭的罗恩
强行把他拉到了外面,哈利和赫敏一脸懵,而韦斯莱双子则偷偷笑了,并悄悄的击了个掌
德拉科把罗恩拽到了有求必应屋,毕竟他可不想让别人听到昨天发生的事
罗“马尔福,你把我拽出来干嘛,我的鸡腿还没有吃完”
德“愚蠢的韦斯莱,这个时候了你居然还在想鸡腿”
德“昨天你说的是认真的吗?”
罗(在想要不要告诉他是玩游戏输了)
德“我问你话呢,罗恩.韦斯莱”
罗“当然”
(算了就不告诉他是游戏吧,反正我也真的喜欢他)
德“那你昨天怎么说完就跑了”
罗“我是害怕你拒绝我,毕竟当时旁边是有一些人的”
德“你为什么认为我会拒绝你”
罗“因为你……等等你不会拒绝我,你也喜欢我吗?”
德“不,我不喜欢你”
罗一脸失望
德“因为我爱你”
……
现在罗恩不得不承认,他瞬间不后悔和双子玩真心话大冒险了
……
最后德拉科说的话是改自我们班那个男孩对那个女孩说的
第一次写文
文笔不好,不喜勿喷
发布于:2021-12-04 07:08
天呐,是真事吗,双向暗恋真可爱
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-05 01:33
双子又把罗恩给送掉了,要后悔死了……
hhhhhhhhhhhh
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-05 07:05
救命,很喜欢
汐xifan
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-09 04:35
啾啾啾啾啾啾:天呐,是真事吗,双向暗恋真可爱回到原帖
不是全部不过有一点点是根据真事改编的哦
炸毛可乐
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-12 23:32
欧~太甜了吧
func
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-24 02:26
又甜又可爱
阿妄ouo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-20 00:21
虽然很短,但是真的很甜啊啊啊啊!!!
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-29 04:54
好喜欢,可爱
游客

返回顶部