子霖霖霖
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
阅读:2813回复:8

[连载][连载原创]再来一次(DM/RW,BY:子霖霖霖)

楼主#
更多 发布于:2021-12-10 00:02
唔,这里也发发,涨涨年级,嘿嘿。

#是重生

#马尔福只对罗恩脾气好点,对别人还是一样。

#这是个甜文,只是想看他俩甜甜蜜蜜,基本没啥压力(我也不会写啊),ooc了就揍我一顿离开吧。
 接受的话以下

在那次大战后罗恩死了,马尔福抱着罗恩的尸体崩溃欲绝,不敢相信这是真的,他们好不容易在了一起,如今又只剩下他一个人。

赫敏和罗恩的家人也痛哭着,哈利沉默的把赫敏抱在怀里,打败了伏地魔这本是一件值得庆祝高兴的事情,但他们却高兴不起来,因为罗恩不在了。

待过了好久,哈利对悲伤的众人说:“我们走吧,让马尔福和罗恩待一会儿。”

大家深深望了眼抱着罗恩尸体沉默的马尔福,一个接一个离开了。

...

......

........

“韦斯莱你这个混蛋!就这样轻而易举的离开了?...把我一个丢在这个世界上,你好自私啊!到头来我还是败给你了。”

“还记得我们大战前说过什么吗?”

“明明说好了,大战之后就去见双方父母,把关系坦白了。”

“喂...穷鬼...鼬鼠...韦斯莱...罗纳德...你倒是说一句话啊?是又想捉弄我看我笑话吗?”

回应马尔福的只有风吹动的声音,罗恩平静的躺在怀里,像个睡去的“睡美人”那么安静。

马尔福捧着罗恩的脸,一遍遍的吻上罗恩沾上了尘土冰冷的双唇,他后悔没有早些日子和罗恩坦白自己喜欢他,后悔每次都因为嫉妒与羡慕对他冷嘲热讽,甚至双方大打出手,后悔最后没有挡在他前面,从而让他牺牲在了自己眼前。

此时这里只剩下他们两个人,马尔福再也忍不住崩溃的哭了,他对天嘶吼着,眼泪顺着眼眶低落在罗恩安静的脸上。

不知道过了有多久,马尔福擦去哭的肿红,泪湿眼眶的双眼时,发现周围的环境都变了。

这里...是?霍格沃茨特快列车,我为什么会在这里?..

马尔福看了看周围的人,都是十多岁的样子,又看了看自己的双手,稚嫩拥有着婴儿肥。

他确信了,自己重生到了刚去霍格沃茨的年龄。

他抛下两个小跟班,使劲力气扒开人群,跌跌撞撞的寻找着那抹红,最终他确实看见了他心心念念的那个人。

马尔福默默流出了泪水,那是充满喜悦的泪水。

罗恩看着这个金发男孩,充满着担忧的小眼神问到:“呃...同学?你还好吗?”

马尔福擦了擦眼泪,淡淡的笑着说:“没事,只是看到你想到了一个故人。”

“啊,那可真巧啊。我是罗恩·韦斯莱。”罗恩伸出手来明示握手交友。

“嗯,我是德拉科·马尔福。”马尔福带点力气的回握住罗恩的手。

罗恩听到马尔福的名字,就回想起来爸爸说过的那些话,本以为和爸爸所说的一样,马尔福这家族又自大又高傲的,但好像并没有德拉科这个马尔福就看上去挺友好的。

两人上了火车坐在了一起,这时哈利也来了“我可以坐在这里吗?”

“不行/可以啊”马尔福和罗恩同时到出。

哈利尴尬的挠挠脸颊,罗恩好心的把他拉进来,按在对座坐下,马尔福撑着脸看着窗外,并不想理会哈利,他很不满意哈利在这。?

可怜的罗恩,买不起食品手推车的东西,掏出妈妈给自己的准备的不好吃的粗牛肉。

哈利和马尔福见状同时道出要给罗恩全买下,罗恩心想:“...这两个有钱人。”

最终还是哈利买下来了,看着罗恩狼吞虎咽的吃着哈利买下的一堆小零食,笑的甜甜的感谢哈利给他买的好吃的,马尔福不爽的砸砸嘴。

“喂,韦斯莱,你脸上沾上了东西了。”马尔福伸出手将他嘴角沾的碎屑拿去,然后递到自己嘴里吃掉。

罗恩看着他那帅气的脸庞凑近,四目对视了一下,那双灰色眼瞳里清晰倒映出自己的面孔,罗恩害羞道谢:“谢谢你,马尔福...”

哈利多少感觉点气氛有点不对,正当他想说点什么插个话时,一位头发很炸的女孩走过来,她本想找个座位坐下,却发现这边气氛怪怪的:“呃...我想这边可能不适合我坐下。”

罗恩反应过来更羞了,挠着头掩饰慌张,邀请人坐下,心里感叹道:帅哥..真可怕啊...!!

“自我介绍一下,我是赫敏·格兰杰,你们是..?”

“我是罗恩·韦斯莱。”

“我是哈利·波特”

当听到这个名字,赫敏和罗恩都震惊到了,不敢相信他们遇到了那个传说中的哈利波特,然后两个人指着他的额头,想看看他头上的疤,哈利笑了一下,撩开额头展示着那个闪电一样的疤。

罗恩夸哈利的疤酷毙了,马尔福冷笑一声:“就是个疤头,有什么好看的。”

罗恩生气的说道:“你怎么这样说伯特,马尔福!”

“马尔福?想必你就是那个德拉科·马尔福吧,略有耳闻过,果然很自大。”赫敏也站出来帮哈利说话。

“闭嘴吧,泥巴种小姐?”马尔福抱臂耻笑道。

“你说什么?!!”

赫敏拿起法杖指向马尔福的脸就想施法,但被哈利和罗恩拦下,好声好气的安抚了一会儿,才一屁股坐在哈利旁边,扭过头去不想看见马尔福。

...

......

........

四人一路沉默,终于到了站,划着小船来到了日后学习七年的地方霍格沃茨魔法学校。

Tbc

小跟班:所以爱会消失?
子霖霖霖
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-10 00:16
淦,为什么我复制黏贴前面的空格会变成问号,而且间隔变的好大
菲菲123
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-12 07:40
哇偶~~期待太太后续
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-15 05:30
马尔福只会狂刷罗恩的好感度,就不怕三人组的另外两个人使绊子?
子霖霖霖
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-15 19:21
失踪:马尔福只会狂刷罗恩的好感度,就不怕三人组的另外两个人使绊子?回到原帖
对,所以说后面还是想写他逐渐改变了,但目前还没
WAitron
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-30 01:35
一把子狠狠爱了
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-28 07:45
啊啊啊好喜欢!
sasori
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-10-24 17:12
啊啊啊好好看!
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-10 12:30
这很可爱,很高兴 Draco 从一开始就得到了另一次机会。 我想知道如何继续这个故事。
游客

返回顶部