Carolina
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-10 06:27
好看*罒▽罒*
molam
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-10 06:32
老福特看完了,这里也来支持一下
阿轻
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-11 19:19
笨蛋情侣,太太好棒哇
阿轻
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-12 19:37
又是为美好的爱情落泪的一天?
李cong心
七年级学生
七年级学生
  • 社区明星
  • 贡献达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-14 22:15
来了一点无脑子的甜腻番外

1   关于头发

罗恩暴躁的抓了抓自己蜷在后颈处的头发,认真的思考着自己是不是应该去剪剪头发。
这天气本就燥热的不行,汗水把头发黏在脖颈真的十分不舒服,而且厚厚的头发捂在脑袋上也有一种闷的不透气的感觉,这种情况下看着眼前的电脑屏幕和麻烦的工作更是头痛欲裂。
他揉了揉自己的太阳穴,继续盯着自己眼前的电脑屏幕,他刚刚和乔治那边交接了一部分工作,现在正是忙的时候。
休息的德拉科从厨房慢悠悠的走回卧室,一边咬着勺子一边从一旁拿了空调遥控器调低了温度,然后一屁股坐在床上继续吃着手里刚刚从冰箱拿过来的冰淇淋。
“感觉热就开空调啊。”他含着冰淇淋口齿不清的说。
“吹久了空调脑袋痛。”罗恩转过身,视线自然放在了德拉科手里的冰淇淋,“我也要冰淇淋。”
“求我。”德拉科挂上一个恶意的笑容,又挖了一大勺冰淇淋进嘴里。
罗恩翻了白眼转过身继续盯着电脑,慢悠悠的说,“小猪,咬他。”
趴在一边的金毛犬抬起头,起身往德拉科那边走去。
德拉科自然知道小猪不喜欢他,将手里的冰淇淋连勺子一起放罗恩的书桌上,绕过小猪转身去厨房冰箱那里重新再拿一个。
“德拉科,这可是我买的冰淇淋,你竟然就给我吃你吃剩下的!”罗恩虽然嘴上还在埋怨,但是手已经乖乖将一勺冰淇淋送进了嘴里。
冰冰的,带着有些苦涩的甜蜜,是巧克力味的。
他们都很喜欢巧克力冰淇淋。
德拉科又坐在了床上,“那大忙人自己去拿,我才不给你跑腿!你以为我是你们家佣人吗?”
罗恩咬着勺子笑个不停,又上手抹了一把自己脖颈处的头发。
“真的那么不舒服吗?”德拉科也上手用手指绕着一处卷发打圈,“要不我帮你扎起来吧!”
“我这里没有可以扎头发的。”
德拉科摸摸下巴,突然想起什么起身在自己的校服口袋里摸摸索索,“我有。”
罗恩又转过头,目光带着警惕和怀疑死死盯着德拉科的脸和他手里那个黑色的发绳,连着表情都有些冰,“你怎么会有发绳?”
德拉科却不屑的勾起嘴角,晃了晃手里的发绳,“潘西之前塞给我的,我本来打算扔掉但是一下子忘记了。”
罗恩怀疑的目光从德拉科脸上又到了那根发绳,最后也不屑的轻哼了一声,再次转过头去,“不扎。”
他可不愿意这什么潘西还是潘东还是别的女孩子的东西从德拉科手中扎到自己脑袋上。
“为什么?你不是不舒服吗?”
“不扎!”罗恩又加重了语气。
德拉科皱着眉加速几口吃光了冰淇淋,将手里的空盒子扔到桌子上。
然后他上手抚摸上了罗恩红色的短发,德拉科的手向来有些冰,手指穿过头发间那种丝丝凉意让罗恩不禁瑟缩了一下,随即又变得舒服了起来。
德拉科慢慢用手指梳理那头红发,它们软软的,丝滑的如同绸缎。他把下面的发梢整理到一起,用左手抓住,最后还是用头绳扎了起来,红发发尾的自来卷拢成了一个可爱的小揪。
“你连扎头发都会?”罗恩语气没什么波动的说。
“小的时候,我总喜欢缠着父亲帮父亲扎头发。”德拉科摸了摸罗恩过长的头发扎上去露出的白色的脖颈,就着罗恩低头看电脑的姿势,他能摸到皮肤血肉包裹着的骨头,他手指冰冰的温度让罗恩又轻轻颤抖了一下。
脆弱而又白皙的肌肤,就像是天然的诱惑。
德拉科忍不住轻轻俯身亲了亲罗恩的后颈。
罗恩怪叫了一声,握紧了拳头直接转过身来,整张脸涨得通红。
随后他从书桌最左边一个精致的小盒子里摸了一把,不知道拿出什么东西猛的塞进德拉科手里,然后目露凶光的指了指小猪,“出去溜小猪,再打扰我工作……”他又指了指门口,“我就让你滚出这个公寓。”
德拉科哼哼一声,将罗恩给他的东西随手放进裤子口袋,从旁边拿过牵引绳给叫个不停的小猪带上,然后牵着它往门外去了,等着德拉科关上公寓大门发出好大一声响声,罗恩才完全松下一口气。
他摸摸自己脑后的小揪揪,犹豫了一下还是扯下头绳把它和两个冰淇淋空盒一起扔进了书桌脚下的垃圾桶里。
出门的德拉科还是拽着乱跑的小猪走向一处阴凉的地方,他坐在椅子上,想起罗恩放他手里的东西。
他掏了掏口袋,竟然是几颗包装精致的糖果。
这家伙竟然还当自己是三岁小孩吗?!
德拉科一边发笑一边拆了个糖果放在嘴里,是他找了很多年都没找到的那个蜂蜜牛奶糖。

2     关于报酬

哈利猛地抱住了刚刚进门的红发好友,两个人拍了拍彼此的肩膀才分开。
“最近怎么样?”哈利揽着罗恩的肩膀往屋里走,“头发剪短了不少呀,看着还挺精神的。”
罗恩得意的笑了,随意挠了挠头发,“也很凉快,还是短一点的头发比较舒服。”
跟着罗恩一起进门的某人倒是一直用怨念的眼神紧紧盯着那人的红脑袋,他还挺喜欢罗恩那头有些长自然卷的红发的,但是这人告都没告诉他就悄悄把头发给剪了,而且他现在头发的长度再长到能扎起来的长度不知道要过多久,亏他前几天让多比去买了几根发绳。
最奇怪的是罗恩总是拿剪头发这事儿挑衅他。
德拉科抿了抿嘴,自然转身去厨房帮韦斯莱夫人了。
今天又是韦斯莱一家小小的家庭聚会,因为德拉科在各种原因之下成为每周餐桌上的常客,所以韦斯莱夫人吩咐金妮和罗恩把哈利和赫敏也叫过来,从他们三个毕业之后就很少一起在韦斯莱家吃饭了。
于是今天罗恩一进门先看到了自己又是一个月没能见上面的好友哈利,而且昨天他也电话问了赫敏,赫敏说今天也会赶来。
哈利坐在沙发看着某个跟着韦斯莱夫人礼貌微笑的浅金发来客,笑着用手肘推了推罗恩,“所以,你们是……”
罗恩晃晃脑袋,知道还是瞒不过好友哈利,叹口气点点头。
“真没想到你会接受比你小这么多的小孩儿。”哈利摸了摸下巴。
“背后推手不允许质疑我。”罗恩用一种责怪的眼神盯着哈利,“我更想知道你为什么告诉他。”
“不是我告诉了他。”哈利说完立马接收到了罗恩质疑的眼神,马上接到,“而是你选择了他。”
“我只是帮了你一下。”哈利摊了摊手。
罗恩反而露出一副不自然的表情,舔了舔嘴唇,“我才不会选择马尔福。”
哈利斜了一眼嘴犟的好友,露出一副完全不相信的表情,然后又抿嘴笑了起来,“但是他是德拉科啊。我来替你接上。”
“哦!真的是够了!哈利!你不要再调笑我了!”罗恩暴躁的挠了挠自己的短发,连着脸都有些发红。
“穷鬼,韦斯莱夫人叫你去厨房帮忙。”一个冷冷的声音从他们身后响起。
罗恩一把掐住德拉科的脸,“小鬼,重新说一遍。”
德拉科扯了扯脸露出一副扭曲吃痛的表情,恨恨的翻个白眼一字一句的说,“罗恩·韦斯莱!韦斯莱夫人叫你去厨房帮忙!”
“哼。”罗恩松手,起身去厨房了。
“臭鼬鼠,怎么能用这么大的力!痛死我了。”德拉科一边用手捂着发红的脸一边小声嘟囔道,然后斜瞥了笑着看戏的哈利,“离他远点,波特。”
真是个处不熟又讨人厌的小鬼,哈利翻了个白眼去找金妮了。
谁还没个对象,真的是。
这一次只有我们最聪明的赫敏同学面对着韦斯莱家餐桌上的德拉科瞪大眼睛露出一脸不可置信的表情,而且她刚刚进来的时候还听见韦斯莱夫人管他叫德拉科,并且其他人都一副早已习惯的样子。
这段时间到底发生了什么?!
赫敏狠狠咬了一口盘子里的烤香肠,默默决定她一会儿一定要去找另两个人质问个明白,他们两个竟然敢瞒着她这么多事情。
于是吃完饭,赫敏马上揪着两位男士的耳朵跑到角落质问全部事情了。
而德拉科只能瞄了一眼在角落里聊着什么的三人组,翻翻白眼。
没办法,他现在还有更重要的事情。
他上了二楼,敲了敲之前他不小心偷听过的那间书房的大门,里面传来乔治的声音。
他推开门,自然而然入座书房的沙发,翘起二郎腿伸出了手,“我要的东西呢?”
“小鬼,你不要太嚣张啊。”弗雷德坐在德拉科的右边,手搭上了德拉科的肩膀。
“小心我们分分钟让你露馅。”乔治坐在德拉科的左边,并把手里一个厚册子放在德拉科手上。
“哼。”德拉科一边将册子拉远一边慢慢打开了册子,确定不会里面突然弹他一脸颜料又或者升起一阵让他起疹子的烟雾,才慢慢拿回来,“我觉得我都可以从你们的恶作剧道具发明专利分一笔钱了,毕竟我也不是你们免费的实验对象。”
德拉科愤怒的瞪了一眼左右两张他看着一模一样的脸,他们自然没露出一点愧疚的神情,反而满意的勾起嘴角,“让我们给马尔福钱?”“想都没别想!”
“能把小罗尼让给你已经是底线了。”
“小鬼你别要对韦斯莱家太贪心。”
德拉科哼哼几声,看了看册子里面的东西,“反正我得到我想要的了。”
册子里面是罗恩从小到大各种乱七八糟的照片,亚瑟·韦斯莱很喜欢拿着相机走来走去,特别是他这一大群孩子的成长过程,留下了大量照片和录像,莫莉一点点将这些照片保留下来,汇集成一本又一本厚厚的相册。
德拉科现在就在盯着六岁的罗恩脸上脏兮兮的,一手抓着一把花朵,一手拿着铲子,一边笑着一边挖着花园的土。
他压住自己忍不住上扬的嘴角,一把合上册子,“我下周再拿回来。”
双子交换了一个有点被恶心到的表情。

3    关于照片

罗恩关掉了手里的游戏,再次看了一眼时间,心里忍不住吐槽,老马尔福竟然能放纵德拉科在外面参加庆功宴到这么晚。
今天晚上德拉科和马尔福公司一帮子同事去庆祝德拉科项目取得初步成功了。
而在项目实施中间罗恩成功被德拉科劝着跳槽去韦斯莱双子的公司了,所以他今天晚上忙完自己手头的事情,就只能躺在家里的沙发上等德拉科回来。
但是现在有点太晚了吧。
罗恩用手指敲了敲地板,克制自己打电话过去询问的意愿,那样也太婆婆妈妈了。
今天晚上怎么那么无聊啊,他甚至连小猪都溜完了,游戏也渐渐无趣起来,当然工作这个选择他直接拒绝。
直到门口终于传来一阵杂乱的脚步声,又轻又重的敲门声响了起来。
罗恩立马从沙发上弹了起来,以他自己都没想到的速度快速冲到门口打开了门,一个有些重的重量砸在他身上。
他一边关上门一边上手揉了一把那人浅金色的短发,“怎么喝这么多?”
而且身上不仅仅带着一股红酒的味道,还带着一股浅淡的玫瑰香水的味道。
罗恩翻了白眼,直接将某个人扔进沙发,看着他摊在沙发上扯了扯自己的领带,“因为高兴啊。”
罗恩戳了戳他的额头,结果德拉科直接抓住了他的手放在嘴边亲了一口继续紧紧攥着。
“你还知道我是谁吗?”
“罗恩。”德拉科笑了起来,“罗恩·韦斯莱。”
“有那么开心吗?”
“是你就开心。”他闭上眼睛用额头靠着攥着罗恩的手,胡乱呢喃着,“刚刚一直有个女人在我旁边叽叽喳喳,我都要烦死了,幸好我溜到计程车上把她甩开了。”
罗恩露出一个无可奈何的笑容,“放开我。”
“不放。”
“你这醉鬼。”
“谁说我都不放……真的是……”
“我去给你拿睡衣,你不会想穿着西服睡觉吧。”
德拉科眨眨眼睛,顺从的松开手并坐起来身子。
罗恩去卧室拿了衣服再回来,将衣服交给德拉科,“穿衣服还会吧。”
他重重的点点头,但是罗恩并不完全放心,还是蹲在沙发旁边看他把衣服都换完。然后直接拿着换下来的衣服将他们全部扔进洗衣机里面,一个小巧钱夹从西装上衣掉了出来,在地上摊开。
罗恩捡起来,直接进入他视线是自己那张熟悉的笑脸,但是比如今要幼稚得多,是他五年级的照片。
这小鬼从哪里搞来的?
罗恩把钱夹随手扔在桌子上,再回到沙发,沙发上那人还是一副有点迷茫的表情坐着等着罗恩回来。
“你钱夹那张照片哪里来的?”
“我在学校找到的,反正也在角落里落灰,我就拿走了。”德拉科歪着脑袋,眨着眼睛认真的说。
有点太乖了,罗恩偷笑,这回可得好好玩弄一下这个小鬼。
“你是谁?”罗恩拿出手机,调出录像。
“德拉科·马尔福。”
“你现在在哪儿?”
“在家。”
“小鬼,这可不是你家。”
德拉科皱着眉露出一个生气的表情。
“你现在有什么想要做的吗?”
德拉科眨眨眼睛伸开双手,“抱抱。”
“和谁?”罗恩慢慢把手机放在能拍到二人的桌子上,找了个支撑物抵上。
德拉科皱着眉,“当然是和罗恩·韦斯莱。”
罗恩露出一个没办法的得意笑容,抱住了德拉科,虽然不能拉着醉酒的人去洗澡,但是换上睡衣那股玫瑰香水的味道就已经消失殆尽了,现在他身上只有家里柑橘味道的洗衣液的味道。
“然后呢?”
“亲亲。”
罗恩直起身子,对上那双直视着他亮晶晶的灰色眸子,低下头与他交换了一个粘腻带着几分醉意的吻。
虽然这些记忆第二天早上头疼欲裂的宿醉德拉科是一点不记得了。
但是他却翻到了罗恩拍下的照片。
醉酒炸毛躺在一边睡的昏沉的自己和在旁边一手掐住他的鼻子一手比着剪刀手笑得不行的罗恩。
“罗恩·韦斯莱!你怎么能拍我这么丑的照片!”
罗恩一边递过一杯蜂蜜水一边笑着说,“别想删,我已经传到电脑上去了。”
录像也还在,但是罗恩暂时还不想给德拉科看。

End(?)
Caroline_yoo
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-14 22:15
好萌,期待下文
饼干夹心
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-01-15 05:43