rain1118
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-05-20 22:38
DRACO开口了@o@!!!
虽然他那句说话是没有意义的xD"
也许下次直接说句 [来接吻吧~] 会比较合适XD
FIGHT!! DRACO!!
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-20 23:06
to hanasaki大
其實我的傷不嚴重啦,只是那段時間打字會痛是真的

to phpwind大
我覺得畢業後重逢的DR二人可能無限多啊~
之前有朋友問我說畢業後這兩人都結婚了我還萌啥?
唉,我本來就無視結局了,況且就算拘泥在那個結局,誰知道那十幾年內發生什麼咧XD

to kcen大
Ron武裝自己的確是有原因的,不過容小的我在這裡先賣個關子吧~

to mr.huo大
當初在寫某D去搭訕的時候有點擔心會不會太不像某D的個性了啊
不過...某D一直吵說他要跟Ron搭訕,我就讓他去做了(哈,我真是鬼扯)

to rain1118大
喔喔喔~~[来接吻吧~] 這句話我喜歡,就看Draco有沒有膽量說啦XD
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-21 02:22
引用第11楼leopardo于2008-05-20 23:06发表的  :
to phpwind大
我覺得畢業後重逢的DR二人可能無限多啊~
.......

說真的,看到大人這番話讓我想起稻草人之心大的Fall In The Past ,
引用的就是原著裡十九年後的結局,但是讓HARRY回到過去和當時的RON相遇...
並沒有破壞故事的原結局,卻有了新的解釋和圓融,
所以呢,就算結婚生子又怎樣呢?會萌的就是會萌啊,
大人就請繼續加油,讓DRACO對RON的愛來得更加猛烈吧!!

另外,希望大人的手傷已經好轉了,
也很高興看到DRACO放下自尊去搭訕,
這樣兩人才有進一步的可能咩,
不過,我期望的可不只是「來接吻」這麼簡單喔!!
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-27 21:38
没了,好短哦,快更新拉
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-07-05 19:26
to 水色大
謝謝水色大的推薦跟關心(抱)
我也希望他們的愛更猛烈點啊~~
不過我懷疑寫不寫的出來>"<

to haohan0310大
哈哈= ="
其實本來在期末考之後就想更新了,不過那陣子寫文的信心被嚴厲打擊就...
希望這次更新大家會喜歡
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-07-05 23:52
哦~單單在看到RON在逗貓的時候就差點翻桌子啦~
好可愛啊~~~~

(大家試想想﹖某隻紅頭髮的純種大貓貓輕輕地在摸在小貓,
而小貓則不停地向大貓撒嬌~~好可愛呢~)

還有就是DRACO也很可愛啦.....居然在研究人家的臉紅......
要研究就該去研究人家要怎樣那緋紅才會往頸下繼續散嘛......
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-07-06 00:13
我覺得感情的發生
都是從對對方有興趣開始

跩哥對榮恩觀察入微
更期待自己能帶給榮恩不同的反應
只因為他而產生的反應
可是馬份家族的自傲
讓他只能用著曲折的方式來表達對榮恩的關注
讓我覺得跩哥的感情路想必十分坎坷吧!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-07-06 23:07
啊~~~原谅我抱怨下~~~我讨厌TBC啊~~~

文章很精彩~DRACO别扭大好,哈哈,他想看RON害羞的脸红不是不可能,只要你告白,哈哈~~~不过让DRACO继续别扭下去也挺不错~~嘿嘿~~就是估计要让他的下属和上级偶尔某些时候和他保持安全距离,哈哈,否则对别人不好~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-08 21:20
啊啊~~真好啊~芭头圣人是不是做了什么对不起罗罗的事啊?那就由我们优雅的马尔福少爷来爱你把!
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-07-08 22:10
現在才發現...樓主居然偷偷的更新了@口@
害羞臉紅的Ron讓人好想咬一口
期待Draco有更讓Ron臉紅心跳的舉動
游客

返回顶部