beata
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-18 03:18
是哈利和罗恩之间会发生但又让人忍不住感慨的故事
发布于:2022-07-02 06:20
就是很普通的生活才触动人心啊
LiOH
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-06-17 09:35
真的很喜欢这种平平淡淡的生活,他们好真!
Ruth
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-28 08:47
哈哈哈哈写得不错,平平淡淡才是真嘛,我也钟情于平凡普通
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-26 05:21
李cong心:十分感谢对于这篇的喜欢嘿嘿嘿,我想写的是平淡生活中的平静与争执,但是我自己感觉自己成文会有一点无聊(是我笔力的欠缺)。但是能被评价到鲜活我也算是表述出几分了,感谢喜欢和评论回到原帖
謝謝太太!!!
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-26 05:20
其實我看到很多篇太太寫的文!!但我最近超忙的,打算囤起來看,結果沒想到上班摸魚沒忍住偷偷看了篇就....嗑上頭了!!寫得很好啊。透過Harry 跟記者的對話,我能看得出他們從懵懂到情深,很順其自然啊。我個人覺得這樣的感情超好嗑的。情不知所起,一往而深,天。
其他的我找時間慢慢吃。謝謝太太做飯~\(≧▽≦)/~
李cong心
七年级学生
七年级学生
  • 社区明星
  • 贡献达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-26 01:27
Tea_Egg:我天!好久沒吃糧,一上來就看到個那麼溫馨的故事。
普通人的愛情故事,平凡而真實,細節看出愛。救命,好好嗑
Ron大部分都只是出現在Harry 的描述中,但一切都好甜啊。為了他跑過來的Ron, 吵架離開又因為Harry 生病回來的Ron ,好...
回到原帖
十分感谢对于这篇的喜欢嘿嘿嘿,我想写的是平淡生活中的平静与争执,但是我自己感觉自己成文会有一点无聊(是我笔力的欠缺)。但是能被评价到鲜活我也算是表述出几分了,感谢喜欢和评论
Tea_Egg
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-25 20:16
我天!好久沒吃糧,一上來就看到個那麼溫馨的故事。
普通人的愛情故事,平凡而真實,細節看出愛。救命,好好嗑
Ron大部分都只是出現在Harry 的描述中,但一切都好甜啊。為了他跑過來的Ron, 吵架離開又因為Harry 生病回來的Ron ,好鮮活。
上一页 下一页
游客

返回顶部